новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | -Цитата от V1K спасибо! киньте ссылки на видео уроки НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПЛИЗЗ)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | исправление в приложенииях то что ты непонял по англ тоже непочувствовал | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 исправление в приложенииях то что ты непонял по англ тоже непочувствовал нахуй ты мне то это объясняешь?я все это знаю Добавлено через 3 минуты -Цитата от УLТиmAtUм 24 спасибо! киньте ссылки на видео уроки НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПЛИЗЗ)) audiogods.ru зайди,там чет было про фрукт |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 15 ноября 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня во фрути лупсе звук после 10 секунд прослушивания говнится и потом теряется, а когда нажму стоп, а потом снова плей, то опять таже самая шняга, чё делать? Очень срочно надо!!!! заранее спасибо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | задержку (размер буфера )больше сделай) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | я только начинаю поэтому не понимаю) можешь объяснить где плз))
[dps]Добавлено через 51 минуту[/dps]помогите)) |
Последний раз редактировалось <<tReY>>, 15 ноября 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от <<tReY>> я только начинаю поэтому не понимаю) можешь объяснить где плз)) Добавлено через 51 минуту помогите)) вверху есть меню OPTIONS потом там есть меню audiosetting и там есть размер буфера asio properties или directsound properties измеряется в миллисекундах (ms) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | спасибо большое выручил))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | Ребята, подскажите плиз, можно ли записывать семпл, используя клаву как синтезатор, на более чем 16 тактов, если да то как, а то у меня чето неполучается((( | | | | активный пользователь
как ЛУП из какой нибудь песни , порезав во фрути лупсовском редакторе, поместить на клавиши в пиано ролл..!!
т.-е. что бы в пиано ролл наигрывая мелодию , не игграл этот семплы выше-ниже..не питчелся..а маркированые отрезки в редакторе проигрывались..
т.е. я делаю так.загружаю в Семплер -Сэмпл..нажимаю на нём Едит! там режу каккие надо куски...и на мидиклаве. нажимая клавиши, проигрываю отдельные, порезанные, части этого сэмпла...но когда закрываю редактор..и метки убираются и семпл опять играятся только целиком!
не пойму, что я там сделал не правильно ( подскажите плс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от miXXer Друзья ..нужна помощь..
как ЛУП из какой нибудь песни , порезав во фрути лупсовском редакторе, поместить на клавиши в пиано ролл..!!
т.-е. что бы в пиано ролл наигрывая мелодию , не игграл этот семплы выше-ниже..не питчелся..а маркированые отрезки в редакторе проигрывались..
т.е. я делаю так.загружаю в Семплер -Сэмпл..нажимаю на нём Едит! там режу каккие надо куски...и на мидиклаве. нажимая клавиши, проигрываю отдельные, порезанные, части этого сэмпла...но когда закрываю редактор..и метки убираются и семпл опять играятся только целиком!
не пойму, что я там сделал не правильно ( подскажите плс! Юзай Edison и Fruity Slicer. На youtube полно видосов про сэмплирование во фруктах... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ещё к fruity slice программку zero x beat creator очень удобно в ней маркетры раставлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от The_Double_A Юзай Edison и Fruity Slicer. На youtube полно видосов про сэмплирование во фруктах... едисон и юзаю...как раз и имею ввиду.сначала отрезал подходящий кусок в фордже ..в едисоне проигрывается по клавишамн куски..а когда едисон закрываешь.,.или в пиано ролл рисуешь этио ноты, на которых куски должны быть..он проигрывает семпл только в разных тональностях..может я какую то галочку где то не поставил.вобщем хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | такой вопрос: как подключить к фруктам прогу KeyRig, которая идет у меня вместе с миди клавой? как использовать ее во фруктах вот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от miXXer едисон и юзаю...как раз и имею ввиду.сначала отрезал подходящий кусок в фордже ..в едисоне проигрывается по клавишамн куски..а когда едисон закрываешь.,.или в пиано ролл рисуешь этио ноты, на которых куски должны быть..он проигрывает семпл только в разных тональностях..может я какую то галочку где то не поставил.вобщем хз когда нарезал как тебе надо сэмпл в эдисоне, подключаешь канал со слайсером, в эдисоне в правом верхнем углу зажимешь "Drag/Copy Sample" и тащишь на слайсер. делше играешь в слайсере по клавишам... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от miXXer Друзья ..нужна помощь..
не пойму, что я там сделал не правильно ( подскажите плс! забудь, что тебе сверху говорили про едисон и слайсер, а просто загружай кусок в slicex | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Доброго времени суток, ребят, опять у меня загвоздка, надеюсь на вашу помощь. К примеру я добавил во фрутик Hypersonic выбрал звук, подправил его как надо и прописал патерн, а потом я к примеру хочу прописать другой патерн чуть изменив настройки все в том же гиперсонике недобавляя его еще раз. Как ето можно сделать, не повлияв на звук в первом паттерне???сори за ламерский вопрос, заранее спасибо! | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Ha11pack Доброго времени суток, ребят, опять у меня загвоздка, надеюсь на вашу помощь. К примеру я добавил во фрутик Hypersonic выбрал звук, подправил его как надо и прописал патерн, а потом я к примеру хочу прописать другой патерн чуть изменив настройки все в том же гиперсонике недобавляя его еще раз. Как ето можно сделать, не повлияв на звук в первом паттерне???сори за ламерский вопрос, заранее спасибо! для всех паттернов настройки одного канала одинаковые,может и есть какие-то фишки,но я о них не слышал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Ha11pack Доброго времени суток, ребят, опять у меня загвоздка, надеюсь на вашу помощь. К примеру я добавил во фрутик Hypersonic выбрал звук, подправил его как надо и прописал патерн, а потом я к примеру хочу прописать другой патерн чуть изменив настройки все в том же гиперсонике недобавляя его еще раз. Как ето можно сделать, не повлияв на звук в первом паттерне???сори за ламерский вопрос, заранее спасибо! по разному:
* можно сделать автоматизацию каких либо параметров средствами фрутилупса
* можно в гиперсонике добавить дополнительный "патч" и через другой мидиченел им рулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | можно ли подключить к фруктам прогу KeyRig, которая с миди шла? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от STELSIBOJ можно ли подключить к фруктам прогу KeyRig, которая с миди шла? - 5. During setup, the installer will ask you to specify two directories on your
computer. The first is for the Key Rig Data Directory and the second is for
your VST Plug-in Directory. The installer allows you to choose a location for
the Key Rig Data (approximately 350 MB) and for your VST plug-in folder.
You may specify a custom folder, or leave the default setting.
===============================================
Once the Key Rig software is properly installed, there are two options for
opening your new software:
1. Standalone mode: Double click the Key Rig shortcut icon that
was placed on your computer’s desktop during installation. If this
icon does not appear, click on Start > All Programs > M-Audio >
Key Rig > Key Rig to launch your new software.
2. VST or RTAS plug-in: Launch your host application, and select
Key Rig as a virtual instrument on an empty track. Consult your host
application’s documentation for more information on this. http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=manuals&..._ID=3#tabs
vot po4emy tak tjawelo chitat6 instrykcuyj ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от V1K спасибос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | Ребята, подскажите плиз, можно ли записывать семпл, используя клаву как синтезатор, на более чем 16 тактов, если да то как, а то у меня чето неполучается(((
подскажитье плиз | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пока твой вопрос адекватен такому:
можно ли разбить четыре кокосовых ореха керосиновой лампой при условии, что пики козырь? | | | | from north-west