новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | - дело в звуковухе в оперативке
попробуй поставить дрова asio меньше будет лагать
если нет такой возможности тогда в настройках фл покрути буфер спасиб | | | | новый пользователь
может быть ты окно инсталлятора просто задвинул за границу экрана? у тебя в тулбаре отображается оно?
Да неее тупо окно исчезает музыка остаётя, так только несколько плагинов себя ведут.
Лан заутро мож ещё разок попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от PAINT Да неее тупо окно исчезает музыка остаётя, так только несколько плагинов себя ведут.
Лан заутро мож ещё разок попробую А в плагинах задаётся вопрос типа установить vst rtas и тп, если да, то попробуй поставить галочку только на вст. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а на последнюю версию фрути лупса надо ставить плугины??или они там сразу есть? Добавлено через 9 минут ребят я ваще во фрути лупсле не рублю!!!объясните мне хоть чучуть как делать минуса самы бональные! |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 10 ноября 2008 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от DeCoDe а на последнюю версию фрути лупса надо ставить плугины??или они там сразу есть? Добавлено через 9 минут ребят я ваще во фрути лупсле не рублю!!!объясните мне хоть чучуть как делать минуса самы бональные! если ни хуя не шаришь,то и не заморачивайся на счёт плагинов,то что есть стандартно,тебе хватит,а как разберёшься и почуствуешь,что тебя стандартный набор не устраивает,то качай плагины
чтобы научиться делать банальные и не только минуса,смотри видеоуроки,читай статьи-тебе здесь никто этого объяснять не будет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | в теме про ризон никто не ответил,так что перетащил вопрос сюда
работаю с ризоном через rewired во фрукте.как известно во фрукте миди-каналы с инструментами из ризона в отдельный канал микшера не засунешь(ну кроме мастера),и собственно возникает вопрос,если я буду ревербить и компрессить их через ризон,то будут ли они соответственно звучать во фрукте?и не придется ли мне подключать тот же реверб как миди-канал уже во фрукте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от genuine dog в теме про ризон никто не ответил,так что перетащил вопрос сюда
работаю с ризоном через rewired во фрукте.как известно во фрукте миди-каналы с инструментами из ризона в отдельный канал микшера не засунешь(ну кроме мастера),и собственно возникает вопрос,если я буду ревербить и компрессить их через ризон,то будут ли они соответственно звучать во фрукте?и не придется ли мне подключать тот же реверб как миди-канал уже во фрукте? проэксперементируй | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Caxa проэксперементируй не хочется как то почти готовым проектом эксперементировать если уже совсем ниче,тогда да)может кто еще че подскажет?!) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а дайте ссылки на видео уроки! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от DeCoDe а дайте ссылки на видео уроки! найди поиск.
а кроме видео уроков можешь открывать фруктовые проекты из папки cool stuff. -Цитата от genuine dog в теме про ризон никто не ответил,так что перетащил вопрос сюда
работаю с ризоном через rewired во фрукте.как известно во фрукте миди-каналы с инструментами из ризона в отдельный канал микшера не засунешь(ну кроме мастера),и собственно возникает вопрос,если я буду ревербить и компрессить их через ризон,то будут ли они соответственно звучать во фрукте?и не придется ли мне подключать тот же реверб как миди-канал уже во фрукте? ты хочешь каждый канал ревайра послать на отдельный канал FX в микшере?
я начал скачивать демо ризона, посмотрим что к чему. но ты бы сам попробовал, не понимаю, зачем так очковать - создал новый проект и пробуй. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Как сделать так, чтобы партии разных инструментов в окошках в piano-roll отображались одновременно? | | | | 高級會員
не понимаю зачем тебе сразу 2 окна. |
Последний раз редактировалось Firstface, 11 ноября 2008 в 18:58.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от m.Kosten Как сделать так, чтобы партии разных инструментов в окошках в piano-roll отображались одновременно? ALT+V нажми и партии уже записанных инструментов будут в пиано-ролле,когда ты пишешь новую на другом инструменте Добавлено через 19 минут -Цитата от Dron48 найди поиск.
а кроме видео уроков можешь открывать фруктовые проекты из папки cool stuff.
ты хочешь каждый канал ревайра послать на отдельный канал FX в микшере?
я начал скачивать демо ризона, посмотрим что к чему. но ты бы сам попробовал, не понимаю, зачем так очковать - создал новый проект и пробуй. нет,я хочу добавить реверберы и подобную хрень в ризе(все равно ризовские инструменты не добавляются в каналы микшера во фрукт).и у меня возникает сам по себе вопрос не придется ли мне создавать midi-out во фрукте для этих ревербов,также как и для инструментов из риза
пожалуй попробую,но я пока думаю стоит ли так делать,или может подсоединить один комбинатор из риза через ревайер во фрукте,а в этот комбинатор накидать все ризовские инструменты |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 11 ноября 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | всё равно не понял.
у тебя в ризоне после инструментов навешаны эфекты, к примеру через посылы микшера? а потом сигнал с микшера идёт 1ый и 2ой аудиопорты hardware device?
как я понял тебя, ты хотел бы получить каждый инструмент на отдельном FX канале фрукта. я думаю, что это возможно, для этого во фрукте надо попробовать активировать Multi Outputs, а в ризоне раскидать инструменты по портам hardware device (на скрине они красные, но если у тебя включен ревайр они будут зелёными) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dron48 всё равно не понял.
у тебя в ризоне после инструментов навешаны эфекты, к примеру через посылы микшера? а потом сигнал с микшера идёт 1ый и 2ой аудиопорты hardware device?
как я понял тебя, ты хотел бы получить каждый инструмент на отдельном FX канале фрукта. я думаю, что это возможно, для этого во фрукте надо попробовать активировать Multi Outputs, а в ризоне раскидать инструменты по портам hardware device (на скрине они красные, но если у тебя включен ревайр они будут зелёными) ты меня понял,но не полностью
нет микшер в ризоне я не вешал,еще.если ты в ризоне навесишь инструменты на 1-й порт,когда ты через ревайр работаешь то тупить может
multi outputs я итак задействовал,т.к. без нее невозможно настроить правильную работу инструментов из ризона(если ты ее не настроишь,то вразных миди-аут каналах будет один и тот же инструмент,а не разные)
инструменты в ризоне я итак раскидываю по портам,так как они без этого по просту не будут во фрукте работать
ладно мэн,я завтра попробую со скринами своими тебе объяснить,что хочу,а то щас нет времени и на словах трудно объяснить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ок, можешь ещё в виде схемы набросать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Можете кто-нибудь, письменно объяснить, как подключить ризон к фрукту?! Просто траффа нет, чтоб видео смотреть! )) Заранее, БлагоДарЮ!!!!!!!! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | -Цитата от Др.ЖиваГо пистец,игнорить народ запарил(((
Буду сам рыть короче,раз никто ничего по теме дельного не подсказывает блять руссификатор тебе ничего не даст)) будет выглядеть как английские слова напечатанные кириллицей... учи англ | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) А вот интересно много ли ресурсов жрет (оперативы) подклучение Ризона? столько же, сколько и сам ризон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | Скажите пожалуйста в фл можно создовать свои звуки или сэмплы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от УLТиmAtUм 24 Скажите пожалуйста в фл можно создовать свои звуки или сэмплы? Это можно делать не в фл, а в самих VSTi. Ещё симбиоз тембров зачастую в этом деле помогает. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | мало того,что итак с этими двумя прогами траблы были,дак теперь творится такая непонятная чушь с моим фруктом-после переустановки винды поставил фрукт седьмой,потом поставил ризон 4,по отдельности усе работает,но через ревайр вобще не бум бум,он даже не видит ризон в клиенте.че делать то?
P.S. ризон я уже переустанавливал,и даже ставил фрукт 8 ради интереса,одна и та же беда | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | -Цитата от Limit_Martini Это можно делать не в фл, а в самих VSTi. Ещё симбиоз тембров зачастую в этом деле помогает. что значит "в самих VSTi"? Можно по подробней, а то я наченающий) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от УLТиmAtUм 24 что значит "в самих VSTi"? Можно по подробней, а то я наченающий) Это распространяется на всякие исключительно электронные дребезжалки. Ну открой синт и крути-верти ручками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | -Цитата от Limit_Martini Это распространяется на всякие исключительно электронные дребезжалки. Ну открой синт и крути-верти ручками. ага я понял спасибо | | | | |