хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мой Мир Я новечёк и у меня вопрс ЕСТЬ ЛИ ВИДИ ОБУЧЯЮЩИЕ ОБРАЩЕНИЕМ С FL STU... аудиобога смотри | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Rof аудиобога смотри смотрел прикольно Добавлено через 32 секунды есть у кого крэк и русификатор на FL Studio (FruityLoops) 8.0.2 |
Последний раз редактировалось Мой Мир, 6 ноября 2008 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мой Мир смотрел прикольно Добавлено через 32 секунды есть у кого крэк и русификатор на FL Studio (FruityLoops) 8.0.2 на вебсауанд.ру лежит сразу фрукт с кряком | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Rof на вебсауанд.ру лежит сразу фрукт с кряком а оддельно кряк там или он идет сразу с фруктом в одном архиве???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мой Мир а оддельно кряк там или он идет сразу с фруктом в одном архиве???? все вместе в 1 архиве... я бы выложил но у меня только для 8.0 | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Rof все вместе в 1 архиве... я бы выложил но у меня только для 8.0 ясно а русификотора нет случием | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мой Мир ясно а русификотора нет случием лучше брось эту затею сразу ибо все советы дают тут по англ версии да и вообще везде англ версия правит во всех видео и тп и англ там примитивный так что не стоит ставить кривой русификатор
п.с. задавай не по 1 вопросу а сразу кучу а вообще тут на все эти вопросы уже давно ответы есть | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Rof лучше брось эту затею сразу ибо все советы дают тут по англ версии да и вообще везде англ версия правит во всех видео и тп и англ там примитивный так что не стоит ставить кривой русификатор
п.с. задавай не по 1 вопросу а сразу кучу а вообще тут на все эти вопросы уже давно ответы есть ЧЕЛОВЕК- АЛОЧНЫЙ, ЛЕНИВЫЙ....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | Подскажите плз,кто знает,при включении и после выключения фруктов,темп изменяеться во всей винде фильмах,музыке и т.д.
Я подозреваю что это связано с ASIO,звук-audiophile2496 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от BE.oz Подскажите плз,кто знает,при включении и после выключения фруктов,темп изменяеться во всей винде фильмах,музыке и т.д.
Я подозреваю что это связано с ASIO,звук-audiophile2496 Это ты где в асио дровах нашел изменение темпа? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BE.oz Подскажите плз,кто знает,при включении и после выключения фруктов,темп изменяеться во всей винде фильмах,музыке и т.д.
Я подозреваю что это связано с ASIO,звук-audiophile2496 меняется частота дискретизации в ручную переставляй просто на 44.1 в дровах от карты | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | 96кнz кстати тоже заибись звучит но поджирает память и глючит с некоторыми плагинами | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Igrok87 96кнz кстати тоже заибись звучит но поджирает память и глючит с некоторыми плагинами эт при работе да ... но он то слушает уже готовые продукты а они обычно в 44.1 если поставить другую дискретизацию то будет как раз то что описал человек выше | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | какой смысл вам больше 44 ставить? Сэмплы и ван-шоты на 44 один хрен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Supra какой смысл вам больше 44 ставить? детализация? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rof детализация? частота дискретизации | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Supra дискретизация для детализации | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я знаю для чего это, но не вижу смысла ставить выше. | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | где его скачать моно скажите пли33333 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от просто_Егор а как в slicex'e сделать чтобы при нажатии клавиши, маркер до конца воспроизводился? ап!
фрукт тут http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=205 | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | у меня такое чувство что когда ставлю 96 khz то появляется больше пространства вообще читал в журнале одном что качёвый трек делается на 96 а потом переводится в саундфорже в 44 | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | я понимаю, что это к фруктам не относится, но ни у кого нет инфы по синтезаторам/синтезированию звуков, в частности, Hypersonic, Sytrus интересуют, там: как крутилки накручивать, для чего, что оно меняет и т.д.? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Некто К. я понимаю, что это к фруктам не относится, но ни у кого нет инфы по синтезаторам/синтезированию звуков, в частности, Hypersonic, Sytrus интересуют, там: как крутилки накручивать, для чего, что оно меняет и т.д.? раз понимаешь, почему пишешь? -Цитата от Igrok87 у меня такое чувство что когда ставлю 96 khz то появляется больше пространства вообще читал в журнале одном что качёвый трек делается на 96 а потом переводится в саундфорже в 44 делай, если тебя результат устраивает извращяйся как хочешь. -Цитата от просто_Егор а как в slicex'e сделать чтобы при нажатии клавиши, маркер до конца воспроизводился? так просто это не сделаешь. покрайней мере я не нашёл способа. можно рискнуть и собрать в синтмейкере девайс, который бы фильтровал мидисообщения, вернее задерживал бы сообщение noteoff. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Некто К. я понимаю, что это к фруктам не относится, но ни у кого нет инфы по синтезаторам/синтезированию звуков, в частности, Hypersonic, Sytrus интересуют, там: как крутилки накручивать, для чего, что оно меняет и т.д.? думаю нет,но че там понимать в цитрусе они определяют тональность,подачу звука и т.п.,все это методом тыка определяется за пару дней.насчет гиперсоника ниче сказать не могу
хотя конечно почитать было бы полезно | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от SPEKTR=)) Всем привет!Столкнулся я с такой вот проблемой.Работаю в 8 фрутике,все нормально,пишу в нем,сохраняю как zip потом открываю и дальше работаю все хорошо! Но вот почти закончил одну песню,сохранил сессией как обычно,на следующий день пришол включаю а сессия не открывается,хотя до этого она же работала нормально.при открытии сессии фрутик открывается и пишет тукую хрень:" An error occured while the FLP file. it may be corrupted,or some plugin caused an error white opening"
Кто знает причину подскажите,все перепробовал,непомогает ни чего!За раннее спасибо! Мне кто то поможет | | | | |