from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ha11pack Подскажите пожалуйста, когда прослушиваешь награможденный проект и все трещит от чего ето зависит? У меня P4 1.8мГц 1 гб оперативки и карточка какая то соундбластер ну в общем неочемная. Решит ли мою проблему покупка нормальной звуковухи или ето от проца компа с оперативкой зависит???? объясните плиз ты микшером пользоваться для начала пробовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | А что нужно сделать немог бы пояснить? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ну вобще-то во фруте есть такая вещь как микшер,и в ней дофига и больше различных эффектов(реверб,фильтры,компрессоры и всякой мути),которые накладываются на твои инструменты,разбитые по каналам,вот с микшером подружись немного,глядишь не так звук карежить будет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ha11pack Подскажите пожалуйста, когда прослушиваешь награможденный проект и все трещит от чего ето зависит? У меня P4 1.8мГц 1 гб оперативки и карточка какая то соундбластер ну в общем неочемная. Решит ли мою проблему покупка нормальной звуковухи или ето от проца компа с оперативкой зависит???? объясните плиз купи нормальную звуковуху, и даже при таких же размерах буфера - гораздо лучше будет... тут еще зависит от того какие ты синты используешь. Если именно те которые синтезируют звук - надо мощней проц, если те которые пользуют саунд банки - оператива лишняя не повредит... и еще смотри не перегружай сильно эффектами, применяй их необходимый минимум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Нет все ето понятно микшер и тд этим я пользуюсь, но скрежет идет такого характера что типа железа нехватает, загрузка очень большая и машина не тянет. Вот и хочу разобратся чего не хватает, разгружает ли звуковая карта все ето дело или проц компа??? Добавлено через 3 минуты Slim_z, спасибо, доходчиво пояснил! |
Последний раз редактировалось Ha11pack, 3 ноября 2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | скорее всего процессор меняй | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Ha11pack Нет все ето понятно микшер и тд этим я пользуюсь, но скрежет идет такого характера что типа железа нехватает, загрузка очень большая и машина не тянет. Вот и хочу разобратся чего не хватает, разгружает ли звуковая карта все ето дело или проц компа??? Добавлено через 3 минуты Slim_z, спасибо, доходчиво пояснил! звуковая карта разгружает немножко совсем как мне кажется.больше заввисит от процессора и оперативы.у меня атлон 2800 и гиг оперативки,процессора не хватает если подгрузить даже небольшое кол-во генераторов и синтов всяких.+на каждом инструменте по несколько обработок.+дискретизацию 96 пришлось сменить на 48 потому как облег4ает нихуево.
хо4ется неограни4енную машину ,которой похуй было бы на загрузку) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Denver21 дискретизацию 96 пришлось сменить на 48 потому как облег4ает нихуево. а для чего тебе 96? 44 стандартом везде. | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от Ha11pack Подскажите пожалуйста, когда прослушиваешь награможденный проект и все трещит от чего ето зависит? У меня P4 1.8мГц 1 гб оперативки и карточка какая то соундбластер ну в общем неочемная. Решит ли мою проблему покупка нормальной звуковухи или ето от проца компа с оперативкой зависит???? объясните плиз Во всем самое главное-ручки,у мя тоже 1.8 проц и гиг оперативы, и ООООчень редко когда сильная нагрузка идет,только при открытии эффектов, если надо,можно выгрузить буфер,а инструменты так звучат потому,что, что то ты сделал не так,либо компрессию перебор,либо сильно другим эффектом звук вытянул,или с наложением перепутал..не раскидал по паттернам,по микшеру. или наоборот оттого что эффектов вовсе нет или не те!!! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Имеется такой вопрос, может кто нибудь знает в чем дело, имеется миди-клавиатура а в энергонезависимой у ней пресеты для управления различными приложениями, например вст- синтезатор минимонста, так вот почему во фруктах эти пресеты не работают, в других хостах этой проблемы не возникало... Заранее спасибо | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | вот так будет выглядеть 9-й | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Ну интерфейс вроде немного другой... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Lokky Имеется такой вопрос, может кто нибудь знает в чем дело, имеется миди-клавиатура а в энергонезависимой у ней пресеты для управления различными приложениями, например вст- синтезатор минимонста, так вот почему во фруктах эти пресеты не работают, в других хостах этой проблемы не возникало... Заранее спасибо напиши письмо какому либо производителю мидиклавиатур. (всё равно какому). должны помочь. -Цитата от Ha11pack Подскажите пожалуйста, когда прослушиваешь награможденный проект и все трещит от чего ето зависит? У меня P4 1.8мГц 1 гб оперативки и карточка какая то соундбластер ну в общем неочемная. Решит ли мою проблему покупка нормальной звуковухи или ето от проца компа с оперативкой зависит???? объясните плиз это расплывчато всё сформулированно. может быть у тебя просто выходит сигнал с клипированием. а может, как уже упоминалось, просто нехватает размера аудиобуффера.
да и вообще то в панели последних версий обсуждаемой программы есть индикаторы загруженности процессора и оперативной памяти. | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Будьте добры, Помогите, как Скретч Сделать, мне надо без измены голоса... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 дрон, я думаю может это из за того что фрукты же через врапер подгружают вст | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | почему виснет wrapper ?
фрукты нелюбят подпапки в папке с плагинами тоесть ставьте плагины в корень *:\vstplugins | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 фрукты нелюбят подпапки в папке с плагинами тоесть ставьте плагины в корень *:\vstplugins херню сказал
у меня всё время в подпапках они находятся и ничего не зависает. | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Будьте добры, Помогите, как Скретч Сделать, мне надо без измены голоса... Все скретчи можно сделать травеллером,чтобы не терять голос,можешь сделать копию капы и ложить на нее...или заскретчить левый звук,или звук с началом голоса... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Lokky 2 дрон, я думаю может это из за того что фрукты же через врапер подгружают вст я думал ты поймёшь иронию и напишешь марку и модель своего аппарата. -Цитата от Igrok87 почему виснет wrapper ?
фрукты нелюбят подпапки в папке с плагинами тоесть ставьте плагины в корень *:\vstplugins нет, фрукты смотрят только те папки, которые ты указал. хочешь рекурсивный просмотр вложенных директорий, укажи это. | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Дрон, ну нихуя ты какой ироничный м-аудио оксиджен 61 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от PhoeniX В настройках наверное что-то не наставлено верно...
А у меня вопрос - кто работал с приложением под наз. Fruity LSD? что это, для чего и как работает? .. вроде как апарат для инструментов, но инструментов как бы и нет.. LSD нужен для соединения с каналом MIDI Out | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | обьясните почему говорят что фрукты плассмасовые я ведь проверял сохранял один и тот же луп из разных программ в том числе кубейс качество одинаковое проверял на крк | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Igrok87 обьясните почему говорят что фрукты плассмасовые я ведь проверял сохранял один и тот же луп из разных программ в том числе кубейс качество одинаковое проверял на крк потому что он из пластмассы сделан | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Я новечёк и у меня вопрс ЕСТЬ ЛИ ВИДИ ОБУЧЯЮЩИЕ ОБРАЩЕНИЕМ С FL STU... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | а как в slicex'e сделать чтобы при нажатии клавиши, маркер до конца воспроизводился? | | | | |