Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наверно эффект задержки. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сёдня на ночь поставлю качать FL Studio 8…. Хочу себя попробовать в создании минусов Народ,а сколько вы времени затратили на изучение программы? Возможно ли там вообще разобраться самому? | Центр - Монолог | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | скачай параллельно третью версию, и попробуй себя в ней. в дальнейшие версиях всё в общих чертах осталось прежним, быстрей познаешь основы. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Inspektor Erektor Сёдня на ночь поставлю качать FL Studio 8…. Хочу себя попробовать в создании минусов Народ,а сколько вы времени затратили на изучение программы? Возможно ли там вообще разобраться самому? разобраться возможно,даже методом тыка(если че туты посмотришь),если на изучение основ,то дня 3-4,а если учитывать тонкости и прочее,то учиться можно вечность | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А восьмая реально весит 100 метров или это развод какой то? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO что делал?покажешь? -Цитата от Dron48 наверно эффект задержки. там уан-шоты всё забили, половину которых я наверно и обрабатывать не стану. | | | | Джеронимо
фрутик подвис от количества подключенных эффектов( | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | вопросы и ответы = кто круче выебнется? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor А восьмая реально весит 100 метров или это развод какой то? вроде так и весит | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Тут кто спрашивал. Если при загрузке проекта всё виснет и вверху лишь прописано Fruity Wrapper, значит проект сдох (много всего было использовано, фрукт самая капризная программа в этом смысле). Особенно любит зависать если много используешь таких плагинов, как Nexus и Stylus, хз почему. У меня такое постоянно, поэтому я каждый раз сохраняю новые версии (разработчики как сразу это знали, что такую опцию создали), чтобы если что возвратится на шаг назад и думать дальше. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | как во фруктах сделать что бы при записи мои ноты незатиралисть новыми а добавлялись а то лаг какойто помогите!!!))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Igrok87 как во фруктах сделать что бы при записи мои ноты незатиралисть новыми а добавлялись а то лаг какойто помогите!!!))) пиши на другом паттерне.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Limit_Martini Тут кто спрашивал. Если при загрузке проекта всё виснет и вверху лишь прописано Fruity Wrapper, значит проект сдох (много всего было использовано, фрукт самая капризная программа в этом смысле). Особенно любит зависать если много используешь таких плагинов, как Nexus и Stylus, хз почему. У меня такое постоянно, поэтому я каждый раз сохраняю новые версии (разработчики как сразу это знали, что такую опцию создали), чтобы если что возвратится на шаг назад и думать дальше. брат, скажи мне, что мне теперь делать? неужели нету способа открыть этот проект? че теперь мне заново все писать что ли???? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 как во фруктах сделать что бы при записи мои ноты незатиралисть новыми а добавлялись а то лаг какойто помогите!!!))) Даже не на паттерне, а просто раскопируй этот канал, изначальные ноты туда, новые прописывай сюда. Так и звучать всё будет во время наигрывания. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Limit_Martini Даже не на паттерне, а просто раскопируй этот канал, изначальные ноты туда, новые прописывай сюда. Так и звучать всё будет во время наигрывания. я думаю,что лучше всё же разбить на разные паттерны:если у тебя до хуя разных партий инструментов,то сколько же будет копий каналов??много паттернов лучше,чем много каналов.. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Saadu брат, скажи мне, что мне теперь делать? неужели нету способа открыть этот проект? че теперь мне заново все писать что ли???? poprobyuj resetnyt6 FL http://www.flstudio.com/htmlhelp/html/app_reset.htm
esli net ka4aj FL Studio Diagnostic Tool http://www.flstudio.com/diagnostic/ | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ пиши на другом паттерне.... спасиб я нашел там фигня одна нестаяла жёлтая лампочка на панеле с иконкой midi клавиатуры+ это режим добавки нот при записи) | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | Люди, подскажите, где скачать FL Studio 8? Поиск в Интенете - гавно!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Grand Bocman Люди, подскажите, где скачать FL Studio 8? Поиск в Интенете - гавно!!!! искать надо уметь просто на websound.ru есть
P.S. вот в поисковике вбил Запрос и по первой же ссылке нашел рабочую ссылку на FL | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Чуваки, что нужно сделать, что был эффект, как будто пластинка играет, с шипением и потрескиванием? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Grand Bocman Люди, подскажите, где скачать FL Studio 8? Поиск в Интенете - гавно!!!! ну да | | | | старче
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от KEDRO Чуваки, что нужно сделать, что был эффект, как будто пластинка играет, с шипением и потрескиванием? http://www.izotope.com/products/audio/vinyl/ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ искать надо уметь просто на websound.ru есть
P.S. вот в поисковике вбил Запрос и по первой же ссылке нашел рабочую ссылку на FL кадр-легче найти ссылку,чем не найти
а я брал с mixgalaxy-хотя мне их сервер крайне не нравится.. | | | | |