хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ты в настройках фрукта в разделе File settings просто укажи путь к папке с сэмплами - и она станет доступна... спасибо там оказывается есть лимит на пути ... всего штук 10 папок можно впихнуть ересь какая-то | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof спасибо там оказывается есть лимит на пути ... всего штук 10 папок можно впихнуть ересь какая-то тебе мало? у меня все сэмплы в папке Samples на диске D... и еще одна папка с проектами... итого 8 свободных | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ тебе мало? у меня все сэмплы в папке Samples на диске D... и еще одна папка с проектами... итого 8 свободных у меня просто все ван шоты разбиты по маленьким папочкам)))) ничего вроде уместил спасибо еще раз | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | Что такое Интерактивные курсы? Это представляет из себя програмную оболочку в которой присутствует псевдо-изучаемая программа. Идет какая либо теория в текстовом или в аудио режиме, после небольшой теории, нужно приступить непосредственно к практике, к примеру выполнить действия: "Нажмите OPTIONS - General Settings", пока пользователь не нажмет вышесказанное, то на следующий шаг обучения не пройдет.
Вот хороший пример http://www.egeinfo.ru/sys/courses/_3dsmax4/l02_02/player.html
Только в этой версии все в программной оболочке, а не в веб
Баги, предложения, пожелания и т.п. пишем на мыло [email protected] скачать курс | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мне сыкотно запускать твоё интерактивное что то. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 мне сыкотно запускать твоё интерактивное что то. да че ты очкуешь??? троянам тоже питаться чем то надо Добавлено через 23 минуты -Цитата от pere~doz Что такое Интерактивные курсы? Это представляет из себя програмную оболочку в которой присутствует псевдо-изучаемая программа. Идет какая либо теория в текстовом или в аудио режиме, после небольшой теории, нужно приступить непосредственно к практике, к примеру выполнить действия: "Нажмите OPTIONS - General Settings", пока пользователь не нажмет вышесказанное, то на следующий шаг обучения не пройдет.
Вот хороший пример http://www.egeinfo.ru/sys/courses/_3dsmax4/l02_02/player.html
Только в этой версии все в программной оболочке, а не в веб
Баги, предложения, пожелания и т.п. пишем на мыло [email protected] скачать курс вроде работает. в общем полезная вещь для начинающих. надеюсь по уму её заполнишь... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 17 октября 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | внизу на панели есть значок громкости кликаешь его 2 раза потом параметры потом свойства потом выбираешь запись жмешь ок в появившемся микшере должен стаять микро выбрать Добавлено через 1 час 46 минут кстати у кого какая версия фруктов я поставил себе 8.0.2 она явна лучше 8.0.0 меньше виснет когда реско питч двигать |
Последний раз редактировалось Igrok87, 17 октября 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 8.0.0 отлично работает. у меня.
зы: не отвечай васькам, которые темами ошибаются. | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Я в нем ваще не шарю!Как с этого дерьма на английском можна сделать бит?я в ужасе бля! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Trane MC Я в нем ваще не шарю!Как с этого дерьма на английском можна сделать бит?я в ужасе бля! Ещё один юморной вопрос | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Кто нить может со скрэйчами помоч??? | | | | вечный пассажир
может кто сталкивался с такой проблемой,когда трансферишь аудио в мелодайн,он его захватывает в каком то темпе одному ему известном,то есть потом при проигрывании вся читка в 2 два раза быстрее играет.Есть догадка что он игнорит мой темп 80 и схватывает в стандартном фруктовском 120. Можно ли как то изменить темп?
Бля,все руки сломал и 2 выходных сука убил на него,не могу настроить!!!
Студио не сращиваю как подключать,там Bridge и ещё какая то хуйня,хотелось бы с вст разобраться. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Red$ Кто нить может со скрэйчами помоч??? по использованию скрэтча есть видеоуроки | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | что это за файлы такие с расширением .sf2. саунд фонд наверное расшифровывается. куда че и откуда?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BBC что это за файлы такие с расширением .sf2. саунд фонд наверное расшифровывается. куда че и откуда?? Попробуй засунь как канал во фрукт. Сам увидишь чё как. | | | | X-Press
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Беловосити | Пацы, помогите срочно!!
Я умею делать отличные голые мелодии во фруктах, но не умею накладывать ударные, или как там правильно они называются.. Ну то есть я конечно могу, но как в темп чтобы хорошо попасть?и что то стремно получается.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Djame$ Пацы, помогите срочно!!
Я умею делать отличные голые мелодии во фруктах, но не умею накладывать ударные, или как там правильно они называются.. Ну то есть я конечно могу, но как в темп чтобы хорошо попасть?и что то стремно получается.. Там всякие вертикальные палочки для этого предусмотрены. Во фрукте, в пианоролле. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | поставил себе VST Yamaha XG50 вроде все сделал как надо,но звука вобще нет.в чем может быть проблема? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Djame$ Пацы, помогите срочно!!
Я умею делать отличные голые мелодии во фруктах, но не умею накладывать ударные, или как там правильно они называются.. Ну то есть я конечно могу, но как в темп чтобы хорошо попасть?и что то стремно получается.. [ctrl]+[m] включает метроном, если ты записываешь в живую, он будет полезен. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | а в edison есть метроном??????? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 а в edison есть метроном??????? Это что за страшное слово? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | есть один в фрутилупсе. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | В папке Фрукта два экзэшника FL.exe и FL_3GB.exe кто знает нафига второй????? запускал - разницы не увидел никакой, в мануале ничего не сказанно..... может кто знает зачем 3ГБ??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ В папке Фрукта два экзэшника FL.exe и FL_3GB.exe кто знает нафига второй????? запускал - разницы не увидел никакой, в мануале ничего не сказанно..... может кто знает зачем 3ГБ??? слухи об этом кипят http://forum.cjclub.ru/lofiversion/index.php?t9144.html | | | | |