Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof 2) можно ли как-нибудь во фруктах сделать чтобы в анализаторе озона график каждого инструмента постоянно дергался а не только слепок делать? это вопрос не к фрутилупсу. но вот тебе всё равно ответ, в секции EQ есть кнопка опций, там есть Average Time. ставь на "мгновенно" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | Парни, а как настраивать в Layer'e полифонию? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 это вопрос не к фрутилупсу. но вот тебе всё равно ответ, в секции EQ есть кнопка опций, там есть Average Time. ставь на "мгновенно" ну эт все понятно.. я наверн плохо объяснил... мне нужно чтобы в анализаторе сразу график дергался к примеру и баса и кика... ну к примеру баса фиолетовым кика желтым... чтобы одновременно они дергались чтобы определять конфликты их... вот... и как это сделать в фруктах | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это не к озону. поставь waves PAZ на отдельный канал и скоммутируй сигнал для пробы так, что бы бас шёл на левый канал, а кик на правый. в PAZе можно будет одновременно видеть и левый и правый канал.
конечно не обязательно использовать PAZ, можно какой либо другой спектроаналайзер. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 это не к озону. поставь waves PAZ на отдельный канал и скоммутируй сигнал для пробы так, что бы бас шёл на левый канал, а кик на правый. в PAZе можно будет одновременно видеть и левый и правый канал.
конечно не обязательно использовать PAZ, можно какой либо другой спектроаналайзер. если я правильно понял то я сделал так на мастер кинул анализатор а кик и бас рзвел по панораме вправо и влево соответственно... нажал на кнопку show и все задергалось  спасибо большое
только вот не понял зачем окошко с фазой ... и что делать если больше инструментов нужно внести | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хуярь аналайзер не на мастер, а на другой канал. я пизданул тебе пример с PAZ, но советую найти InspectorXL. там можно сохранять "слепки" спектров и сравнивать их. тоесть, просто берёшь и сохраняешь мгновенную спектрограмму или пиковую, меняешь инструмент, и видишь одновременно и новую и старую в разных цветах. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 хуярь аналайзер не на мастер, а на другой канал. я пизданул тебе пример с PAZ, но советую найти InspectorXL. там можно сохранять "слепки" спектров и сравнивать их. тоесть, просто берёшь и сохраняешь мгновенную спектрограмму или пиковую, меняешь инструмент, и видишь одновременно и новую и старую в разных цветах. сейчас посмотрю... я ж все инструменты отключил кроме баса и кика... а по поводу слепков к примеру тоже самое в озоне можно делать... играет инструмент ты делаешь слепок потом со следующего делаешь слепок другого цвета ну и тп... а вот я хотел чтобы не слепки были разноцветные а чтобы дергались графики.. слепки конечно тоже хорошо но там нужно ловить их в озоне а эт лишняя головная боль
попробую найти InspectorXL
спасибо большое за все Добавлено через 18 минут мда боюсь мне до этого далеко  ничего не понял в проекте но на анализаторе то что нужно  |
Последний раз редактировалось Rof, 12 октября 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Nord84 нет, когда ты открываешь вторую инстанцию фруктов, в ней ты можешь открыть второй проект. точка. два проекта в одном фрутилупсе не открыть.
чтобы перенести плагины и их настройки с одного канала на другой, нужно просто сохранить статусы. функция save track в миксере. а потом загрузить их в нужном канале. Благодарю!!!
А что скажеш на счет книг ссылки на которые на прошлой странице я оставил? Стоит их заказывать? | | | | хз
А что скажеш на счет книг ссылки на которые на прошлой странице я оставил? Стоит их заказывать? в инете можно скачать кучу книг по фруктам и прочим прогам
Nord84
вот я на 1 канал в микшере кидаю кик на 3й бас на 5й анализатор
что мне еще нажать и что покрутить чтоб получилось так же как в проекте? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Flink(NFmT) Благодарю!!! 
А что скажеш на счет книг ссылки на которые на прошлой странице я оставил? Стоит их заказывать? нахуй нада, меня лучше спрашивай, чем пидарасов читать. ну и другие интернеты спрашивать, я тебе тоже разрешаю. -Цитата от Rof вот я на 1 канал в микшере кидаю кик на 3й бас на 5й анализатор
что мне еще нажать и что покрутить чтоб получилось так же как в проекте? угу, с первого канала делаешь ... ай бля, сделаю тебе видео. |
Последний раз редактировалось Dron48, 13 октября 2008 в 21:13.
Причина: [о бля нету]
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | видео на ебучей твоейтрубке:
а для того, что бы что-то увидеть и даже рассмотреть,
есть нормальная, человеческая версия в 10 мегабайт: http://www.megaupload.com/de/?d=5UMFPSSH | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Nord84 видео на ебучей твоейтрубке: а чего ты свой голос шифруешь?  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 ты в последнее время что-то очень добрый стал  спасибо большое  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | болею. | | | | Съешь меня
После установки HyperSonic 2 фрути глючит , а главное только когда начинаю раставлять ноты в piano roll (Cpu под 99 прыгает , звук пропадает )
Все остальные плагины работают нормально.
Карта M-Audio AudioPhile 24/96 и Процессор на 4 гига ОЗУ , пробывал менять буффер обмена , непомогает!
В чем проблема?
Нужна помощь!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мало информации. раз не работает, не пользуйся. | | | | хз
После установки HyperSonic 2 фрути глючит , а главное только когда начинаю раставлять ноты в piano roll (Cpu под 99 прыгает , звук пропадает )
Все остальные плагины работают нормально.
Карта M-Audio AudioPhile 24/96 и Процессор на 4 гига ОЗУ , пробывал менять буффер обмена , непомогает!
В чем проблема?
Нужна помощь!!! второй хиперсоник устанавливается как-то геморойно мб ты его просто не так установил? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DaBRo-ForEVer люди! когда хочу сделать rewired с ризоном выдаёт
"Engine not responding. please check your rewire host"
чё такое у меня? он тебе выдает это когда ты добавляешь Rewired или когда ты хочешь выбрать ризон,чтобы он у тебя работал в режиме слэйв мод как клиент? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | заебал небольшой треск в левом динамике-насколько понимаю перегруз,вопрос:как избавиться?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мусоропровод. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Город белой реки | -Цитата от _Slim-Z_ виртуальные электро гитары - лажа (если речь идет о тяжелых, с дисторшеном, овердрайвом и т.д.) Спасибо! Жаль блин... Свою сломал... Ну а акустика может нормальная есть?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | Здарова БРОУРЫ,прошу вас как БРОУ БРОУРОВ,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,я вот на днях ПЛАГИНЫ(вроде так называются,ну т.е. пианины всякие разные)качнул,через ФЛ открыл а они тока на мыхе воспроизводятся,всмысле я мыхой кликаю на пианину она пиликает,а на клаве жму не пиликает,и не сохраняет чё я наиграл,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,как сделать шоб и на клаве можно было наиграть и шоб сохранить можна было наигранное,ПЛАГИНЫ - MusicLab RealGuitar v2.0 и Stainberg Hypersonic v1.0,да и де можно качнуть путёвые ПЛАГИНЫ подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | такая проблема раньше папки ван шотов просто переносил в список который в левой части находится и там эта папка появлялась сейчас почему-то не появляется при переносе... как исправить?
фл 8 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof такая проблема раньше папки ван шотов просто переносил в список который в левой части находится и там эта папка появлялась сейчас почему-то не переносится... как исправить?
фл 8 ты в настройках фрукта в разделе File settings просто укажи путь к папке с сэмплами - и она станет доступна... | | | | |