нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Скажите а можно ли во фрукте писать акапеллу , если да то как? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от IIImEJIb Скажите а можно ли во фрукте писать акапеллу , если да то как? можно, но не нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Nord84 нет, нельзя. можно открыть две инстанции фрутилупса и в каждой по проекту. если ты хочешь скопировать содержимое пианоролла в другой проект, тебе надо из пианоролла сохранить score. Чето туговато понял.... че куда нажимать что б две инстанции открыть... и что значит инстанции
Еще вопросик: Есть ли уже учебник с учетом новизны восьмого фрутика.... таков что б можно было заказать в нете желательно на територии Украины или хотя бы скажите название учебника....
Вот в нете нашел два учебника один по кубу второй по фрутику стоит ли их заказывать или есть лучше предложения?
Куб http://www.cocos.com.ua/?wiev_t=1106
фрутик http://www.cocos.com.ua/?wiev_t=1111
зарание огромное спасибо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Город белой реки | А есть нормальные плагины (желательно бесплатные или с кряком) электрогитары? А то plucked и тем боле syrtus ничем не годятся, slayer ещё ничё вроде, но тоже не то... Если кто знает дайте ссылочку плиз, нада очень | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от WS[R33] А есть нормальные плагины (желательно бесплатные или с кряком) электрогитары? А то plucked и тем боле syrtus ничем не годятся, slayer ещё ничё вроде, но тоже не то... Если кто знает дайте ссылочку плиз, нада очень виртуальные электро гитары - лажа (если речь идет о тяжелых, с дисторшеном, овердрайвом и т.д.) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Flink(NFmT) Чето туговато понял.... че куда нажимать что б две инстанции открыть... и что значит инстанции вторая инстанция программы.... это второй открытый фрутилупс. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Flink(NFmT) Чето туговато понял.... че куда нажимать что б две инстанции открыть... и что значит инстанции
Еще вопросик: Есть ли уже учебник с учетом новизны восьмого фрутика.... таков что б можно было заказать в нете желательно на територии Украины или хотя бы скажите название учебника....
Вот в нете нашел два учебника один по кубу второй по фрутику стоит ли их заказывать или есть лучше предложения?
Куб http://www.cocos.com.ua/?wiev_t=1106
фрутик http://www.cocos.com.ua/?wiev_t=1111
зарание огромное спасибо!!!
а для чего тебе два фрукта открывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от _Slim-Z_ а для чего тебе два фрукта открывать? что б все настройки одного плагина ну там уровни всех переключателей поставить как в одном из проектов себе на свой проект Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nord84 вторая инстанция программы.... это второй открытый фрутилупс. Спасибо теперь понял! Дак а как две инстанции открыть? |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 12 октября 2008 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Спасибо теперь понял! Дак а как две инстанции открыть? ахаха надо в цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Rof ты олень... -Цитата от Nord84 вторая инстанция программы.... это второй открытый фрутилупс. Nord84 блин те меня не правильно понял.... я имел ввиду как две инстанции открыть а не два проекта в одной инстанции... просто когда открываеш вторую инстанцию она открываеться в первой | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Flink(NFmT) что б все настройки одного плагина ну там уровни всех переключателей поставить как в одном из проектов себе на свой проект Добавлено через 1 минуту
Спасибо теперь понял! Дак а как две инстанции открыть? а не вариант пресеты посохранять? быстрее и эффективней. | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | 1-ый вопрос как во фруктах проэкт в куб перенести, 4асто на видео видел, но это была самплитуда. такперенести 4тоб этот проэкт в таком же порядке бвл в кубе.
2-ой вопрос вот на этом видео второй плагин как называеться, 4асто вижу а как называеться хз...((( буду ждать правельных ответов
Видео | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от J'Si 1-ый вопрос как во фруктах проэкт в куб перенести, 4асто на видео видел, но это была самплитуда. такперенести 4тоб этот проэкт в таком же порядке бвл в кубе.
2-ой вопрос вот на этом видео второй плагин как называеться, 4асто вижу а как называеться хз...((( буду ждать правельных ответов
Видео втыкай фрукт в куб либо по Rewire либо как VSTi | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | спасип за инфу | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | плагин там гиперсоник2,и потом соник синт 2 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от J'Si 1-ый вопрос как во фруктах проэкт в куб перенести, 4асто на видео видел, но это была самплитуда. такперенести 4тоб этот проэкт в таком же порядке бвл в кубе.
Видео Беспонтовое видео.... в Samplitude тупо накидали отдельно отрендеренные дорожки каждого инструмента.
плагин называется SonicSynth2 (на нем написано ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flink(NFmT) Rof ты олень... ну да конечно мистер тугой...
вот стало
1) интересно как панораму инструмента во фруктах в виде графика сделать
2) можно ли как-нибудь во фруктах сделать чтобы в анализаторе озона график каждого инструмента постоянно дергался а не только слепок делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof ну да конечно мистер тугой...
вот стало
1) интересно как панораму инструмента во фруктах в виде графика сделать
2) можно ли как-нибудь во фруктах сделать чтобы в анализаторе озона график каждого инструмента постоянно дергался а не только слепок делать? 1 пункт не совсем понял.. что значит в виде графика? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ 1 пункт не совсем понял.. что значит в виде графика? он наверное с автоматизацией путает это. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Arnie он наверное с автоматизацией путает это. если так - то пару способов различных есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да да да автоматизация она то в виде графика
ну я догадывался что есть только вот как?
и со вторым помогите вчера посидел с этим анализатором крутая штука все-таки только вот бы ее на каждый инструмент повесить и пока этот инструмент играет чтоб график изменялся а не просто тупо слепки делать | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rof да да да автоматизация она то в виде графика
ну я догадывался что есть только вот как? правой кнопкой на любую ручку в фрутилупсе и Create automation clip | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Arnie правой кнопкой на любую ручку в фрутилупсе и Create automation clip благодарю
а по поводу озона кто подскажет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | люди! когда хочу сделать rewired с ризоном выдаёт
"Engine not responding. please check your rewire host"
чё такое у меня? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Flink(NFmT) Nord84 блин те меня не правильно понял.... я имел ввиду как две инстанции открыть а не два проекта в одной инстанции... просто когда открываеш вторую инстанцию она открываеться в первой нет, когда ты открываешь вторую инстанцию фруктов, в ней ты можешь открыть второй проект. точка. два проекта в одном фрутилупсе не открыть. -Цитата от Flink(NFmT) что б все настройки одного плагина ну там уровни всех переключателей поставить как в одном из проектов себе на свой проект чтобы перенести плагины и их настройки с одного канала на другой, нужно просто сохранить статусы. функция save track в миксере. а потом загрузить их в нужном канале. | | | | |