Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как обрабатывать? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Rof такая идея
есть патерн ритм секции (кикер + хай хэт + снеер) можно ли как-то обрабатывать отдельно кик хэт и снеер если все это в одном паттерне? через микшер,не?
Ф9 | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof такая идея
есть патерн ритм секции (кикер + хай хэт + снеер) можно ли как-то обрабатывать отдельно кик хэт и снеер если все это в одном паттерне? а чем тебя не устраивает вариант разбиния их на разные fx-каналы и там уже обрабатывать их по отдельности,хотя они и будут в одном паттерне??? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Rof такая идея
есть патерн ритм секции (кикер + хай хэт + снеер) можно ли как-то обрабатывать отдельно кик хэт и снеер если все это в одном паттерне? в одном паттерне может быть хоть сколько угодно инструментов...а обработка будет зависеть от того ,4то и на какой канал микшера ты пошлешь.типа кик на 1й, хет на 2й ,а малый на 3й.может ты наоборот хотел обработки обьединить?в таком слу4ае можно создать группу. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ Slayer 2 подключаешь Slayer 2 fx и используешь его примочки... для объема DuBDelay офигительно подходит спасибо,буду пробывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | Ребята, может вопрос то и смешной, но всетаки так оно и есть... подскажите пожалуйста как пользоватся микшером в фрутике... понимаете вот когде первые 4 стандартных ударных стоят то и на микшере первый отвечает за громкость и эффекты перовго звука КИК, 2-я дорожка микшера з 2-й звук КЛАП, так же 3 и 4, но вот когда я включаю какойто другой плагин который получается по счету 5-ый, то почкмуто я не могу им управлять в микшере под 5-ой дорожкой, он у меня почемуто на Мастере стоит, подскажите плиз как мне сделать чтобы 5-ым плагином я управлял на 5-ой дорожке, 6-ым, на шестой и тд, как например в ризоне там каждый следующий созданый звук имеет каждую следующую дорожку в микшере. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ASH_RAP Ребята, может вопрос то и смешной, но всетаки так оно и есть... подскажите пожалуйста как пользоватся микшером в фрутике... понимаете вот когде первые 4 стандартных ударных стоят то и на микшере первый отвечает за громкость и эффекты перовго звука КИК, 2-я дорожка микшера з 2-й звук КЛАП, так же 3 и 4, но вот когда я включаю какойто другой плагин который получается по счету 5-ый, то почкмуто я не могу им управлять в микшере под 5-ой дорожкой, он у меня почемуто на Мастере стоит, подскажите плиз как мне сделать чтобы 5-ым плагином я управлял на 5-ой дорожке, 6-ым, на шестой и тд, как например в ризоне там каждый следующий созданый звук имеет каждую следующую дорожку в микшере. номер канала микшера задается в окошке fx (в данном случае 9 канал) можно с разных инструментов назначать на один канал микшера. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ребят всем спасибо все понял вроде))) просто с фруктами начинаю ток работать | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | народ подскажите!!!хочу умных книжек по созданию музыки почитать!!!!так не знаю нужных сайтов,подскажите пжлст то че знает!!!слышал есть 2 брата хорошие книги пишут!!!!дайте ссылки плиз!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Да, это братья Петелины. Юзай поисковики... | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | Всем дарова, решил попробовать себя в создании музыки,.Как-то полазил в поисковиках,(хотел найти уроки для новичков), что-то не нашёл ничего стоищего.Парни те,которые уже давольнатаки долго промышляют сей темой, подскажите с чего вы начинали, с каких сайтов.Вообщем нужен сайт с подробнейшим описанием проги..за ранее спасибо | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от wooodz Всем дарова, решил попробовать себя в создании музыки,.Как-то полазил в поисковиках,(хотел найти уроки для новичков), что-то не нашёл ничего стоищего.Парни те,которые уже давольнатаки долго промышляют сей темой, подскажите с чего вы начинали, с каких сайтов.Вообщем нужен сайт с подробнейшим описанием проги..за ранее спасибо http://audiogods.ru | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | вот некоторые полезные дополнения ко фруктам http://depositfiles.com/files/8506058
Zero-X.BeatCreator.v3.32
Zero-X.BeatQuantizer.v1.52
Zero-X Seamless Looper 1.11
image-line.maximus.multiband.maximizer.1.0.0.0
Image.Line.Ogun.VSTi.v1.0.4.1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Baron763 вот некоторые полезные дополнения ко фруктам http://depositfiles.com/files/8506058
Zero-X.BeatCreator.v3.32
Image.Line.Ogun.VSTi.v1.0.4.1 Ничего стоящего там нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Baron763 вот некоторые полезные дополнения ко фруктам http://depositfiles.com/files/8506058
Zero-X.BeatCreator.v3.32
Image.Line.Ogun.VSTi.v1.0.4.1 напиши хоть что это. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | zero x это програмки для работы с лупами слайсами
image-line.maximus.multiband.maximizer. это фруктовый максимайзер мне понравился
Image.Line.Ogun.VSTi.v1.0.4.1 новьё какоето ещё сам неставил вроде синт Добавлено через 44 секунды -Цитата от Limit_Martini Ничего стоящего там нет. так ты выложи стоящее ули zero x офигенные програмки такшто ласты чьи |
Последний раз редактировалось Baron763, 6 октября 2008 в 02:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
так ты выложи стоящее ули zero x офигенные програмки такшто ласты чьи Интернет медленный. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | и пишу с телефона. ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | где найти DubDelay ) просвятите... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Hots где найти DubDelay ) просвятите... Что это? И разве это связано с фрутилупсом? | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Hots где найти DubDelay ) просвятите... camel space | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | ааааааа, скиньте ссылку на батарейку или на равити чтоб не дэмо версии были | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Подскажите можно ли открывать два проекта и если да то как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Flink(NFmT) Подскажите можно ли открывать два проекта и если да то как? нет, нельзя. можно открыть две инстанции фрутилупса и в каждой по проекту. если ты хочешь скопировать содержимое пианоролла в другой проект, тебе надо из пианоролла сохранить score. | | | | |