добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Grihuil 2Rof,ну я как посмотрел,восьмой переведён довольно посредственно,так что в натуре,проще, пля, без него.
Интересно,кто знает,седьмой чётко перевели уже? я вот знаю, четвёртые фрукты чётко перевели, переходи на них | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Я вот слышал,что там редактор аудио(ну например который для нарезки сэмплов используют) появился только в седьмой версии | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Grihuil Я вот слышал,что там редактор аудио(ну например который для нарезки сэмплов используют) появился только в седьмой версии да похуй, главное на русском я вот на четвёртых ебошу и не обламываюсь. зато всё понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | http://dump.ru/file_catalog/1025468
вот последнее что я сделал во фрутике.. не знаю в какой раздел его выложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | мужики, как в слайсексе сделать чтобы когда метки чопов двигаешь, следующие за ней метки не двигались....а то раз с хуя какого то они начали себя так вот вести , хотя раньше я такого не наблюдал за ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от МихХ мужики, как в слайсексе сделать чтобы когда метки чопов двигаешь, следующие за ней метки не двигались....а то раз с хуя какого то они начали себя так вот вести , хотя раньше я такого не наблюдал за ними А их двигать можно??? Ты про 8-ые говоришь? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от МихХ мужики, как в слайсексе сделать чтобы когда метки чопов двигаешь, следующие за ней метки не двигались....а то раз с хуя какого то они начали себя так вот вести , хотя раньше я такого не наблюдал за ними по дефолту так и происходит, в том смысле, что метки не двигаются. это ты уже намудрил чего либо. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | чуваки.. ктонить объяснит что за функция такая када рэндеришь в лэбой из выбранных форматов там слева внизу раздел Quality а в нём Sampler interpolation а уже в ней от 6 - Point sinc до 512 - Point sinc .. так вот.. чё эта за Point sinc-и такие.. я делал и 64 и 512 разници не заметил... мож кто объяснит ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ve+eR чуваки.. ктонить объяснит что за функция такая када рэндеришь в лэбой из выбранных форматов там слева внизу раздел Quality а в нём Sampler interpolation а уже в ней от 6 - Point sinc до 512 - Point sinc .. так вот.. чё эта за Point sinc-и такие.. я делал и 64 и 512 разници не заметил... мож кто объяснит ??? Дофга обьяснять...это сглаживания волновой формы. када пишешь сам минус, то лучше ставь Linaer (чем меньше интерполяция, тем меньше проц загружает). А када уже всё замутил и решил экспортировать, то ставь 512, это просто займёт больше времени экспортирования, но звучание буит лучше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от The_Double_A А их двигать можно??? Ты про 8-ые говоришь? да про 8-ые...я про slicex а не slicer -Цитата от Dron48 по дефолту так и происходит, в том смысле, что метки не двигаются. это ты уже намудрил чего либо. вот я хочу узнать где намудрил
эт я харды антивирусом проверил, и в эксешнике фруктовом червь был....вот после этого началась эта байда в слайсексе | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от МихХ эт я харды антивирусом проверил, и в эксешнике фруктовом червь был....вот после этого началась эта байда в слайсексе это не изза червя | | | | Небеса
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай | а я тоже пробую но ничего пока не получается | | | | Ни шагу назад!
тада другой вопрос.. как ставить на Linaer во время так сказать сочинения еси эта функция просыпаеца тогда когда рэндеришь уже готовое -Цитата от Катёнок а я тоже пробую но ничего пока не получается всё ещё впереди | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Ve+eR тада другой вопрос.. как ставить на Linaer во время так сказать сочинения еси эта функция просыпаеца тогда когда рэндеришь уже готовое чушь сказал. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Катёнок а я тоже пробую но ничего пока не получается пробуй дальше | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Arnie чушь сказал. я как понял так и спросил... еси я не так понял то объясни... | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от Ve+eR я как понял так и спросил... еси я не так понял то объясни... Тебе сказали про настройки микширования в Audio Settings, а ты вроде интересуешся настройкой качества при экспоритровании? По идее, чем выше число, тем лучше будет звук. Я на своих тупых колонках никакой разницы не слышу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от I.B. это не изза червя может быть...тогда где это поменять обратно можно? | | | | новый пользователь
тада другой вопрос.. как ставить на Linaer во время так сказать сочинения еси эта функция просыпаеца тогда когда рэндеришь уже готовое
всё ещё впереди Options -> Audio Settings -> Interpolation Добавлено через 1 минуту Разница действительно незаметна...скорее всего из-за того что я новайс...просто начитанный |
Последний раз редактировалось yesterday3, 29 августа 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от The_Double_A Options -> Audio Settings -> Interpolation Добавлено через 1 минуту Разница действительно незаметна...скорее всего из-за того что я новайс...просто начитанный пасибо чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | респект маны, может был такой вопрос но я уже просто заколебался тонны инфы поднимать, дак вот как подключить к фруктам синт? можно пошагово? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо
Зарание благодарю | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ТАНКИСТ скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо
Зарание благодарю тут поищи http://cjcity.ru/ | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от MC D1N респект маны, может был такой вопрос но я уже просто заколебался тонны инфы поднимать, дак вот как подключить к фруктам синт? можно пошагово? в настройках миди указываешь номер канала для синта, потом добавляешь midi out, в нем указываешь нужный канал | | | | |