高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Arnie а мне было бы интересно как совместить вокалоид с фруктами. так кто юзал его вообще? Через фрукты не могу запустить, а отдельно вроде работает. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | что он делает? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да я его скачал а не покупал когда ещё мэджеси жив был. | | | | White Fox
Регистрация: 27.02.2007 | Подсажите как мне свинг на....духовые например повесить.......мож плагин есть какой или как задать его можно на сомом фрукте....??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в пианоролле нажми [alt]+[q]
в прессетах можешь найти свинг ) Добавлено через 1 секунду -Цитата от Arnie да я его скачал а не покупал когда ещё мэджеси жив был. надо будет посмотреть на эту штуку |
Последний раз редактировалось Dron48, 20 августа 2008 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | "горячие клавиши", думаю для fl 8, т.к. они вроде все работают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | С помощью каких ефектов в фл можно добится глубоких олд скульных ударных как Мобб Дип , Ву-Танг , таже Каста? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Горячие клавиши Операции с Файлами Ctrl+O Открыть файл Ctrl+S Сохранить файл Ctrl+N Сохранить новую версию файла - при этом к имени файла добавляется цифра и он сохраняется под новым именем Ctrl+Shift+S Сохранить как... Ctrl+R Сохранить трек в wave файл, в паттерн моде - сохранить паттерн Ctrl+Shift+R Экспорт в mp3 Ctrl+Shift+M Сохранение midi - если хотите потом что-нибудь услышать, тогда выберете Tools -> Macros -> Prepare for Midi Export. Затем на любой слот эффектов надо поставьте эмулятор DirectMusic software synthesizer (Fruity LSD). Во Fruity LSD выберите порт 0, затем для каждого midi инструмента выберите нужный PATCH Alt+0,1..9 Открыть недавно использованные проекты (recent files) Ctrl+Shift+H Реорганизовать окна FL Studio Выбор Паттернов (Numpad) 1..9 Выбрать паттерн 1-9 + Следующий паттерн - Предыдущий паттерн Right Arrow Следующий паттерн Left Arrow Предыдущий паттерн F4 Выбрать следующий свободный паттерн Channel Window & Step Sequencer 1...9, 0 Заглушить (Mute/Umute) - работает для первых десяти каналов*. Первым каналом считается самый верхний. Ctrl+1..9, 0 Solo/UnSolo - тоже для первых десяти каналов* Up Arrow Выбрать канал Down Arrow Выбрать канал Ctrl+Del Удалить выделенные каналы Alt+G Сгруппировать выбранные каналы. В Step Sequencer бывает иногда сделать одну группу для ударных инструментов, другую для мелодических и так далее... Alt+Z Уменьшить выделенные каналы Alt+U Развернуть выделенные каналы Alt+Up Arrow Переместить выделенные каналы вверх Alt+Down Arrow Переместить выделенные каналы вниз Page Up Следующая группа каналов Page Down Предыдущая группа каналов Ctrl+X Вырезать Ctrl+C Копировать Ctrl+V Вставить Ctrl+Shift+C Клонировать канал. Копия делается уникальной с теми же параметрами (например в канал-клон загружен тот же инструмент, канал идет в тот же разрыв эффектов). Shift+Left Arrow Сдвинуть шаги влево Shift+Right Arrow Сдвинуть шаги вправо Alt+R Randomize Alt+P Открыть канал в Piano Roll K Развернуть Keyboard Editor G Развернуть Graph Editor Alt+C Изменить цвет выделенного канала Ctrl+Alt+C Градиентная заливка выделенных каналов - для красоты Record / Playback / Transport BackSpace Переключать привязку (Snap) межу Line и None Space Старт/Стоп L Переключаться между Pattern mode/Song mode R Включить/выключить запись 0 (NumPad) Быстрая перемотка вперед ** / (NumPad) Предыдущий bar** * (NumPad) Следующий bar** Ctrl+E Step Edit Mode Ctrl+H Остановить звук Ctrl+T Включить/выключить режим "virtual piano" (Typing Keypad to Piano Keypad) Ctrl+B Включить/выключить смешивание нот во время записи Ctrl+Shift+M Включить метроном Ctrl+P Предварительный отсчет перед записью Ctrl+I Начать запись при нажатии любой клавиши-ноты (кнопка записи уже должна быть включена) Операции с Окнами Tab Фокусировать по кругу открытые окна FL Studio Enter Свернуть/развернуть Playlist Esc Закрыть текущее окно F1 Help F5 Отобразить Playlist F6 Отобразить Step Sequencer F8 Включить/включить Sample Browser (за верхнюю часть его можно перетянуть в любую часть экрана, в том числе закрепить справа) F9 Показать/скрыть Mixer F10 Открыть окно настройки midi F11 Открыть окно Song Info F12 Закрыть все окна Ctrl+Shift+H Реорганизовать окна FL Studio Mixer Alt+Left Arrow / Right Arrow Передвигать выбранный канал микшера влево/вправо Alt+L Выбрать все каналы-инструменты пропущенные через выбранный канал микшера Ctrl+L Послать канал на свободный слот эффектов - канал автоматически будет назван Shift+Ctrl+L Раскидать выбранные каналы-инструменты по отдельным каналам микшера - очень полезная функция - когда используете ее, окно Mixer должно быть в фокусе. F2 Переименовать выбранный канал S Соло Alt+S Соло канала микшера + все каналы которые "посланы" на этот канал + каналы в которые идет сигнал с данного канал. В случае когда роутинг отсутствует - работает как обычное соло. Alt+R Сохранить захваченные каналы микшера в wave (каналы отмеченные дискетой - Arm Disk Recording) Playlist Shift+Ctrl+Ins Вставить паттерн перед выделенным паттерном Shift+Left-click And Drag Сделать копию выделенных паттернов (не уникальную) Shift+Ctrl+Del Удалить паттерн Shift+Ctrl+C Клонировать паттерн Alt+Up Arrow Переместить паттерн вверх Alt+Down Arrow Переместить паттерн вверх Alt+G Выбрать цвет сетки Alt+C Покрасить выбранные каналы Alt+P Открыть канал в Piano Roll Alt+Q Быстрая квантизация Ctrl+A Выбрать все паттерны 0 (zero) Выровнять относительно текущего фрагмента трека Alt+F Отключить объем у изображения клипов Ctrl+Alt+F Включить эффект блеска у клипов Alt+/* and Ctrl+Alt+/* Переход по маркерам в треке (если они есть) Piano Roll Shift+Left-click And Drag Клонировать выбранные ноты Alt+V Включить тени нот, которые играют на других каналах в этом паттерне Ctrl+Q Быстрая квантизация (в соответствии с текушим снапом) Alt+Q Квантизация Alt+B Основные ступени сделать светлыми, альтерированные темными. Ctrl+M Импортировать midi-файл Ctrl+A Выбрать все Alt+C Изменить цвет вбранных нот |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2008 в 14:06.
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди, а к какой последней версии фруктов есть уже руссик более или менее вменяемый? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | учи англиссик, это самый вменяемый язык. с руссиком ты будешь сидеть со словарём, дабы понять суть. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Англ это только если нет альтернативы,а на русском можно разобраться со многими вещами без применения инструкции и помощи формучан.Вот раньше куб был на английском,ну вроде нормально всё было,но когда руссик нормовый поставил,стало работать в проге гораздо приятнее. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хм... базаришь. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | когда ты знаешь прогу и владеешь слэнгом то по русски конечно уже не проблема...а вот ребятам которые ток узнали что есть на свете фрукты и прочие "охуенные студии" то вот им с русификацией хуй проссышь чё куда нажимать и они на форум ххру | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | базаришь. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | так на какую из последних версий проги есть уже руссик? | | | | R.S.
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Grihuil так на какую из последних версий проги есть уже руссик? "фруктовый параметрический уравнитель" вот и я не знаю что это | | | | WTF?!
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Челябинск | Reason Ребят, а где моназ замутить прогу Reason? Кто скажет? | ak47 | | | пользователь
купи ее. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | пистец,игнорить народ запарил(((
Буду сам рыть короче,раз никто ничего по теме дельного не подсказывает | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | умница, но с таким упорством лучше учи английский компьютерный язык. | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | У меня глупый вопрос, но все же!!!!У меня куда то пропала "поддержка лупов"!!!!То есть я экспортирую нужную мне партию, но поддержка лупов в ней отсутствует когда я открываю ее в Вегасе или в саунд фордже!!!Раньше была!!!! Может я ее где то отключил!!!! Добавлено через 30 минут Кто нибудь подскажите, я в первый раз с этим столкнулся!!!! |
Последний раз редактировалось Makedon, 22 августа 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | во время экспорта есть окно, где ты указываешь опции экспорта, вот там справа есть save acidezed | | | | |