Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Steg за 1 день никак не научится. и правил в этом деле нет. всё на твой слух.
когда ты послушаешь свой трек после коммерческого диска западного, и не услышишь разницы - вот тогда будешь готов.
просто ты так поверхностно говоришь - научите сводить. на это годы уйдут )))
посоветую тебе зайти на гугл и почитать о том, для чего нужны эквалайзер, компрессор, фильтры, и с чем их кушать.
Гугл круче, потому что на форуме много "знатоков", которые тебя только с толку собьют. да знаю я для чего эквалайзеры,компесоры и вся хуйня...я спрашивал чтото типа "какие инструменты чем лучше всего обрабатывать) не так сказал)...ну пох
а экспериментирую я уже более 8 месяцев...просто недавно разобрался в тонких настройках...короче: Спасибо за помощь! я тут какнибудь разберусь ! мир.Хип-Хоп революция!
спасибо да! | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | Как внести регистрацию в вст-плагин?
Хочу заинсталить VST-плагин. Он у меня с креком есть. Инсталю, всё ок. Во фрутике он работает, но демо версия! Я не очень понимаю как сделать его зарегистрированным, хотя все файлы для этого у меня есть.
Вот, что лежит в папке для заинсталки: file_id.txt
Morphine.dll
install
tshr
regkey (registration entries)
По-шагово я делаю:
1) Инсталю сам плагин install
2) Всё остальные файлы (Morphine.dll tshr regkey) заношу в D:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8
3) И там уже нажимаю на regkey и вроде регистр вносится.
Но во фрутике всеравно пишет, что плагин ДЕМО версия.
Что я делаю не так?
П.с. это не только этот плагин, а вообще со всеми я вот так не пойму.. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Morphine.dll тут заменял? Image-Line\FL Studio 8\Plugins\VST\Morphine | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Arnie Morphine.dll тут заменял? Image-Line\FL Studio 8\Plugins\VST\Morphine Заменила, не помогает
Может надо заинсталить плагин в другие папки какие-то? В какие директории их надо инсталить? Добавлено через 15 минут Всё, спасибо. Проблема решена. Заменила везде morphine.dill |
Последний раз редактировалось kaidzhy, 11 августа 2008 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | если бы прочитала инструкцию, что наверняка шла с плагом, было бы быстрее. обычно это какой либо текстовой файл не особо большого размера. если даже нет расширения, то можно было каждый маленький файл блокнотом просмотреть. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | помню в какой то теме все искали девушек битмейкеров, а они всегда рядом находились Кстати скоро 2 часть. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в пизду вторую часть, я наверно просто постираю хуйню. Добавлено через 3 минуты хотя я сейчас прикинул так, это же будет полный пиздец, чистить эту тему. |
Последний раз редактировалось Dron48, 12 августа 2008 в 02:38.
| | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Dron48 в пизду вторую часть, я наверно просто постираю хуйню. Добавлено через 3 минуты хотя я сейчас прикинул так, это же будет полный пиздец, чистить эту тему. постирай с 10 страницы по 119 | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Подскажите как совместить сэмпл с битом. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Fruity Loops Studio Producer Edition XXL v8.0.0 как вам эта штучка!
на сколько я знаю это последняя версия! -Цитата от Sk@t Подскажите как совместить сэмпл с битом. нажимаешь то что я выделил красным!
появится то что я рыделил по контуру синим!
и потом в соответствии с дорожками(выделил жёлтыми полосками) кидае чё хочешь!
там пох всё сводится там хоть бит хоть хуит! |
Последний раз редактировалось Dron48, 13 августа 2008 в 15:39.
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от lelik(TS) Fruity Loops Studio Producer Edition XXL v8.0.0 как вам эта штучка!
на сколько я знаю это последняя версия!
нажимаешь то что я выделил красным!
появится то что я рыделил по контуру синим!
и потом в соответствии с дорожками(выделил жёлтыми полосками) кидае чё хочешь!
там пох всё сводится там хоть бит хоть хуит! Спасиб, щас буду творить! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | можно ли в FPC сделать так чтобы семпл проигрывался в зависимости от длительности нажатия на клавишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Да Винчи можно ли в FPC сделать так чтобы семпл проигрывался в зависимости от длительности нажатия на клавишу дак там по умолчанют так, помоему?!
держиш клавишу-играет весь сэмпл
слегка клацнул-проиграла только часть сэмпла | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а у меня вот нет =( | | | | Калининград йоБа
Регистрация: 15.03.2008 | народ помогите русификатор на йти на 7 фрйтики Добавлено через 2 минуты заодно и словарь русского языка |
Последний раз редактировалось T1mka, 17 августа 2008 в 20:22.
| | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Sk@t Подскажите как совместить сэмпл с битом. хуя ты выдал
поройся тут был видос где то от товарища Incanatrix по сэмплированию. очень все грамотно обьяснил там | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Народ где нарыть плагины??? Киньте сылочку плс! | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось Dron48, 19 августа 2008 в 04:41.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у кого либо получалось перелистывать пресеты плагина через контроллеры?
мне очень интересно, так как заебала мышка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Моносовместимость Как фо фруктах проверить микс на моносовместимость? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на слух, дружок, на слух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Столкнулся с такой фигней: VST акустик пианинко полностью не вмещается в fl. Тоесть я никак не могу управлять несколькими параметрами плагина (там снизу). Может кто знает, как это исправить? А то не весело че то совсем | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а мне было бы интересно как совместить вокалоид с фруктами. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от slayway Столкнулся с такой фигней: VST акустик пианинко полностью не вмещается в fl. Тоесть я никак не могу управлять несколькими параметрами плагина (там снизу). Может кто знает, как это исправить? А то не весело че то совсем [windows]+[r] и вписываешь control desk.cpl,,3
потом сам догадаешься, я думаю, что делать | | | | новый пользователь