高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от []-maf1a-[] страно я нажал всё как надо а он играет но не записывает в пиано ролл(((
а какую имено надо нажать опцию когда нажимаеш запись там табличка вылазиет 1, 2, 3 и погнал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dron48 спс) только не могу найти куда их кидать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Arnie sQeetz sTeel Чё-та не нахожу такого в инте((( |
Последний раз редактировалось yesterday3, 4 августа 2008 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | FL Studio\Artwork\Skins | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 | подскажите где скачать можно...а то тут больше 100 страниц искать долго!(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | парни подскажите плиз! если я займусь этой прогой буду учить её, делать понемногу дэмки в течении года... потом смогу делать минуса нормальные для уровня альбома!? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в течении года не сможешь. | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | народ подскажите какойнить сайт где много хороших плагинов для фрутика | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Arnie 1, 2, 3 и погнал хааа,бомбей,не знал про эту функцию,сенкс,так погнал я перечитывать с 1й страницы все,может еще для себя новенькое нарою | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от The_Double_A спс) только не могу найти куда их кидать?
Чё-та не нахожу такого в инте((( походу запилился скин. но зато на его странице http://www.sqeetz.com/ есть другие,
можно сказать, что его скины самые продвинутые.
со скинами есть реадми, там стоит как их устанавливать, но конечно же они все идут в
папку FL Studio\Artwork\Skins , как уже говорил Арни. -Цитата от McFearless парни подскажите плиз! если я займусь этой прогой буду учить её, делать понемногу дэмки в течении года... потом смогу делать минуса нормальные для уровня альбома!? можешь. но если только не будешь весь год делать одно и тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dron48 походу запилился скин. но зато на его странице http://www.sqeetz.com/ есть другие,
можно сказать, что его скины самые продвинутые.
со скинами есть реадми, там стоит как их устанавливать, но конечно же они все идут в
папку FL Studio\Artwork\Skins , как уже говорил Арни. Спасиб) разобрался уже | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | парни когда работаю в эфелке появляется треск как от винила когда импортирую в мп3 все отлично!!!где то читал что это вроде нехватка памяти как с этим бороться??? | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | Ребят подскажите пожалуйста как на примере FL7 сделать из обычного проекта .flp формата, миди файл? ЧЕрез SAve As Пробую ничего не получается, файл оказывается пустым, может там какие-нить настройки надо настраивать?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MinoR_91 Ребят подскажите пожалуйста как на примере FL7 сделать из обычного проекта .flp формата, миди файл? ЧЕрез SAve As Пробую ничего не получается, файл оказывается пустым, может там какие-нить настройки надо настраивать?)) для этого придётся потратить семь секунд для поиска | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Нужны Плагины Народ ищу плагины для FL Studio 8.Если у кого имеются,прошу вас выложить.
Заранее спасибо. | Центр | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | подскажите почему в 8 фруктах в piano roll, ноты ровно по квадратикам режутся? ) как сделать чтоб произвольно можно было растягивать их? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от outside_of_systems подскажите почему в 8 фруктах в piano roll, ноты ровно по квадратикам режутся? ) как сделать чтоб произвольно можно было растягивать их? тыкни туда и будет тебе счастье | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | спасибо огромное | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | дайте ктонить рецепт сведения минуса кому не в падлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JuRoK дайте ктонить рецепт сведения минуса кому не в падлу Тема есть сведение, на первой страничке почитай там что-то про минуса было. | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от JuRoK дайте ктонить рецепт сведения минуса кому не в падлу самое хреновое для всех этих "мюзик мейкеров", что рецепта то нету %( | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Steg самое хреновое для всех этих "мюзик мейкеров", что рецепта то нету %( да я думал кто советами поделиться,вот день проэкспереминтировал,подумал...научился сводить бол менее | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от JuRoK да я думал кто советами поделиться,вот день проэкспереминтировал,подумал...научился сводить бол менее за 1 день никак не научится. и правил в этом деле нет. всё на твой слух.
когда ты послушаешь свой трек после коммерческого диска западного, и не услышишь разницы - вот тогда будешь готов.
просто ты так поверхностно говоришь - научите сводить. на это годы уйдут )))
посоветую тебе зайти на гугл и почитать о том, для чего нужны эквалайзер, компрессор, фильтры, и с чем их кушать.
Гугл круче, потому что на форуме много "знатоков", которые тебя только с толку собьют. | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | musicprod.net__Rewiring_FL_Studio_and_Reason ??? Всем привет - я че пишу то - скачал 2 недели назад обучающий ролик по фл - _musicprod.net__Rewiring_FL_Studio_and_Reason (суть обучалки том что - можно брать в подчинения прогу Reason - тойсть, можно спокойно наигровать инструментыми из ризона В ФРУТИКЕ, а те кто пользовался прогою, или хотя бы рас видел ее в глаза - то заметил что прога не оч удобная и легкая - НО ТАМ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ). Я после просмотра ролика начал пробовать и себе так мутить, по ролику - но столкнулся с неизвестной мне проблемой.
- После того как ставлю RE_WIRE - у меня почемуто нету у вкладки КЛИЕНТ - не ризона и ничего либо еще!!! - но походу должно то бЫТЬ! Вот на скрине я показал - как это выглядет. Думаю те кто в этом колупаеться - видел этот ролик - ну если же нет, то все ромно думаю кто_то же знает в чем проблема! | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | по идее если сначала врубить ФЛ, а потом Ризон должно появится. с Ableton у меня так, а вот с ризоном хз. | | | | |