МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | А у меня другой вопрос: короче в во фруктах 8-ой серии, в плэйлисте не было глюков с расставелнием паттернов, если левой кнопкой расставляешь, то всегда это прямоугольник становился вначале квадрата, а сей час почему заглюичлось и стало как во всех предыдущих версиях, можно тягать свой созданный прямогульник где хоч, хоть по середине квадрата, что вообще то неудобно, если ставишь подряд, то надо долго их сдвигать друг к другу, в восьмой версии эта ошибка была устранена, так вы можете сказать, что мне делать чтоб востановилось, а то как-то переустанавливать не хочетя, тем более это не первый раз | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Скло-н Dron48 БОльшое спасибо - буду уже знать что можно таким образом записывать!!!
лЮди вчера сидел над минусом одним - минус оч напоминует MOBB DEEP. но вот з ударными попарился немного - я раньше так неделал но вод вчера попобовал накладать эффекты на самые ударные - и знаете оч не плохо!!!! я хотел бы спросить - какие эффекты используют - чтобы добится такого, олдскульного_андеграудного звучание снеера и киков??????????? я то на снеера наложывал, но вот слышал что такие ударные это есть чето ТИПО "клапы - наложены какимито спец. эффектами - а по верх еще клап - нормальный уже, и типа выходит такой снеер" я не совсем подрозусиваю - как такого эффекта добится - КТО ЗНАЕТ ПОКАЖЫЕТЕ, РОСКАЖЫТЕ, мож дето уже об этом говорили, или там, незнаю мож есть ролик обучалка или еще чето.... вообшем помогите в этом деле!!! я понимаю "олдскульное звучание" бита это бит с небольшим перегрузом, плотнее и грязнее, тогда:
1) фрути фаст дист - можно не заморачиваться а просто thres на ноль и повышать его пока не понравится)
2) фрути компрессор (если есть, то PSP микспрессор) - настройки на слух
3) параметрик eq - низ чуть поднимаешь, верха чуть срезаешь. на снейр помимо этого всего можно бросить ревер
ну эксперементировать можно как угодно, главное не кидать всякие хорусы, фазеры и пр. эффекты которые имхо бит лучше не сделают -Цитата от LeXioN А у меня другой вопрос: короче в во фруктах 8-ой серии, в плэйлисте не было глюков с расставелнием паттернов, если левой кнопкой расставляешь, то всегда это прямоугольник становился вначале квадрата, а сей час почему заглюичлось и стало как во всех предыдущих версиях, можно тягать свой созданный прямогульник где хоч, хоть по середине квадрата, что вообще то неудобно, если ставишь подряд, то надо долго их сдвигать друг к другу, в восьмой версии эта ошибка была устранена, так вы можете сказать, что мне делать чтоб востановилось, а то как-то переустанавливать не хочетя, тем более это не первый раз Snap:
Bar - по делениям с цифрами
Beat, Line - по 4 между цифр
далее мельче, по сетке - step 1\2, 1\4 и тд и по биту - beat 1\2, 1\4.....1\8
однохуйственно для пиано рола и для плейлиста | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Serjonatan хз как..но я в тетрадь записываю какие инструменты выбрал -Цитата от Dron48 я нажимаю F11 и записываю туда. если ты пошутил про F11, то прости, я этого не понял | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я думал ему просто записать надо что куда, а прессеты для меня сохраняет фрукт. вот так http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063938197&postcount=4162 | | | | добавь кота
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | Подскажите плиз какой кнопкой в Scratcher звук выключать? а то хочу попробывать чёт сварганить а вот в мануале и не нашел этого описания.
Зарание благодарю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | hold | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Dron48 hold ну и где её достать эту холд? на клаве нет. как то его отключать еси мышь занята винилом? Добавлено через 3 минуты просто я на видео видел как мужичёк делал скрэйтчи на фруктах и кнопкой говорит выключал звук при перемотки сэмплера чтоб не ездило это поушам а то аж свистит |
Последний раз редактировалось hoolbeatz, 2 августа 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, это кнопка mute под ней.
у меня получается прикрутить её к какой либо клавиши мидиклавиатуры, простым link to controller | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Dron48 нет, это кнопка mute под ней.
у меня получается прикрутить её к какой либо клавиши мидиклавиатуры, простым link to controller а на обычной клаве можно её куданить прикрепить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | её можно прикрепить к миди контроллеру. как получить миди контроллер из подручных средств это уже твоё дело. дам теме совет, бывают виртуальные миди клавиатуры. | | | | добавь кота
Регистрация: 27.02.2007 | подскажите как в леере ("Layer") объеденить 2 инструмента?
Нажимаю Set Children пишет "No channel is selected. This layer wiil then be linked to nothing"
куда инструменты надо подключить не пойму? | | | | lirik_mc
вот я вставил плагин а как с ниго записывать ну играть то он играет а вот записать не знаю как | | | | 高級會員
вот я вставил плагин а как с ниго записывать ну играть то он играет а вот записать не знаю как Открой Piano roll и там играй, а не в оболочке софтового синта. -Цитата от Krot/VRN подскажите как в леере ("Layer") объеденить 2 инструмента?
Нажимаю Set Children пишет "No channel is selected. This layer wiil then be linked to nothing"
куда инструменты надо подключить не пойму? смотри рисунок и повторяй как там.
Если не выделишь ноты, то 2 инструмента у тебя просто будут одновременно играть. | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Arnie Открой Piano roll и там играй, а не в оболочке софтового синта.
смотри рисунок и повторяй как там.
Если не выделишь ноты, то 2 инструмента у тебя просто будут одновременно играть. i eshyo odin vapros u mnu eshe netu midi klavy no est; 7 letnee myzykal'noe obrazovanie... i mne udobnej igrat' na knopkah klavy... tak kak eto po4ti shozhee s knopkami fortep;yano (nu tam okordy mozhno igrat' i td) no dazhe v piano roll on ne zapisyvaet kogda ya igrayu na klave toka na myzhke... 4to mozhno sdela' 4tob on zapisyval vet' ne darom igrat' na nej mona))) | | | | 高級會員
2) чтобы играть с клавиатуры должна гореть эта лампочка (по всей видимости она уже включена у тебя) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | второе надо делать первым. | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Arnie 1) Нажми кнопку записи.
2) чтобы играть с клавиатуры должна гореть эта лампочка (по всей видимости она уже включена у тебя) ne ya imel vidu klavu ot kompa na ne tozhe monaigrat'...
a midi u menya eshyo net no skoro kuplyu... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а я и говорил про обычную клавиатуру. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | first try, then ask | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Arnie 1) Нажми кнопку записи.
2) чтобы играть с клавиатуры должна гореть эта лампочка (по всей видимости она уже включена у тебя) А что это за скин во фрутисах такой? Это восьмые? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Arnie 1) Нажми кнопку записи.
2) чтобы играть с клавиатуры должна гореть эта лампочка (по всей видимости она уже включена у тебя) страно я нажал всё как надо а он играет но не записывает в пиано ролл(((
а какую имено надо нажать опцию когда нажимаеш запись там табличка вылазиет | | | | |