алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | не догоняю как в восьмом допустим можно назначить PLAY или RECORD ,или ГРОМКОСТЬ выбранного канала микшера, на тот или иной knob или фейдер на миди клаве???
кто нибудь делал? Добавлено через 12 минут а и ещё вот чего , кто часто пользуется SliceX ??? почему там не работают горячие клавиши?! например DEL или Ctrl X и т.д. Добавлено через 19 минут а и ещё... как в Slice X после того как сэмпл нарезан,изменить Pitch(Speed) сразу всех кусков?? |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 30 июля 2008 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от L-Лирик а и ещё вот чего , кто часто пользуется SliceX ??? почему там не работают горячие клавиши?! например DEL или Ctrl X и т.д. сверху под лейерингом есть лампочка, kb input, нажми её -Цитата от L-Лирик Добавлено через 19 минут а и ещё... как в Slice X после того как сэмпл нарезан,изменить Pitch(Speed) сразу всех кусков?? alt+t | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | а вот такой момент (в Slice X) :
вот я нарезал сэмпл,наиграл,запитчил как мне нужно, затем открываю пьяный рол и добвляю если что то надо, потом я слышу что какой либо кусок немного корчое звучит чем может я берусь за один из флажков(маркер) данного куска и как только я начинаю менять его положение ...в пьяно ролл АВТОМАТИЧЕСКИ выстраиваются миди сообщения лесенкой!!!если честно это херня уже заебала... как с ней бороться? помождите добры молодцы | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 особо ни чем. добавлены новые инструменты, слайсекс новый - мне нравится. добавлен синт мейкер. несколько новых плагинов. и ещё всякие мелочи доработаны, которые простой пользователь не увидит. у меня впечатление, что с новыми компьютерами восьмой вроде резвее. там у него есть поддержка 4-х ядерного процессора? или только 2. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от L-Лирик а вот такой момент (в Slice X) :
вот я нарезал сэмпл,наиграл,запитчил как мне нужно, затем открываю пьяный рол и добвляю если что то надо, потом я слышу что какой либо кусок немного корчое звучит чем может я берусь за один из флажков(маркер) данного куска и как только я начинаю менять его положение ...в пьяно ролл АВТОМАТИЧЕСКИ выстраиваются миди сообщения лесенкой!!!если честно это херня уже заебала... как с ней бороться? помождите добры молодцы если такое случилось, переходи во фрукт в меню edit > undo
предотвращать можно выключив auto-dump, это слева от лампочки kb input -Цитата от Arnie там у него есть поддержка 4-х ядерного процессора? или только 2. приложения просто оптимизируются для работы с потоками. а где и как они будут выполнятся это же похуй. процессами и тредами управляет операционная система. в идеале приложение даже и не знает на каком цпу или на каких цпу оно выполняется. | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | огромное спасибо за все ответы | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Dron48 запиши сразу как аудио, что тебе нужно. оно всегда будет "как надо". а как именно это зделать - не буже я включать другую прогу чтобы зщаписать звку с ПК?!!
то как имено записаить? - я на сонг включаю запись и делаю в скретче че мне надо! и он записует просто в память - как подругому? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | записать скретч, как и каждый инсерт канал моднее всего так (конечно же надо ещё нажать плей): | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | не могу понять как делать автоматику на скачаные плагины ! со стандарнтными всё понятно ! а вот с дополнительными беда Добавлено через 5 минут -Цитата от -XeNDeR- хэлп миии май диар фрэээнд...
плииз разчехли меня с басами... как сдлать норм басс на фруте... они какие-то не естественные там... или может кто-то знает как ???? попробуй компресировать басс ! фрути мултьти бэнд компрессор !
реверб на басс никогда не накладывай ! |
Последний раз редактировалось коля_крыШкин, 30 июля 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | автоматизация получится (ну почти) только с VST
глазом пристреливаешь ручку для автоматизации,
дёргаешь её, затем в контекстное меню окна плагина,
натравливаешь на неё контроллер или клип автоматизации или сам рисуешь ебучие события. мне наверно деньги с вас пора брать. | | | | уёбок
Регистрация: 22.07.2008 | Как во фрутелупсе сделать музіку чтобі она не несколько секунд играла и больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ТаПоР Как во фрутелупсе сделать музіку чтобі она не несколько секунд играла и больше? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | спробуй дописати кілька відсутніх нот. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Пацаны кто нибудь знает, существует ли самоучитель по фрукту | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от =KarS= Пацаны кто нибудь знает, существует ли самоучитель по фрукту Юзай поиск | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | FL Studio Научись мгновенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | подскажите как ноты написанные в FL Studio перенести в Cubase.И вообще можно ли так? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | или экспортируй всё как мидифайл, для этого нужно создавать новые каналы midi-out для каждого инструмента и копировать в них содержание пианоролов этих инструментов, а уже потом экспортировать файл.
или подключить фрукт как вст-плагин в кубейс. или в по ревайру его подключить.
при этом теоретически можно записать выходящие из фрукта миди сигналы в кубейс. хотя зачем это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Dron48 или экспортируй всё как мидифайл, для этого нужно создавать новые каналы midi-out для каждого инструмента и копировать в них содержание пианоролов этих инструментов, а уже потом экспортировать файл.
или подключить фрукт как вст-плагин в кубейс. или в по ревайру его подключить.
при этом теоретически можно записать выходящие из фрукта миди сигналы в кубейс. хотя зачем это. Благодарю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты сначала попробуй. | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | VST/DX Effects Dron48 БОльшое спасибо - буду уже знать что можно таким образом записывать!!!
лЮди вчера сидел над минусом одним - минус оч напоминует MOBB DEEP. но вот з ударными попарился немного - я раньше так неделал но вод вчера попобовал накладать эффекты на самые ударные - и знаете оч не плохо!!!! я хотел бы спросить - какие эффекты используют - чтобы добится такого, олдскульного_андеграудного звучание снеера и киков??????????? я то на снеера наложывал, но вот слышал что такие ударные это есть чето ТИПО "клапы - наложены какимито спец. эффектами - а по верх еще клап - нормальный уже, и типа выходит такой снеер" я не совсем подрозусиваю - как такого эффекта добится - КТО ЗНАЕТ ПОКАЖЫЕТЕ, РОСКАЖЫТЕ, мож дето уже об этом говорили, или там, незнаю мож есть ролик обучалка или еще чето.... вообшем помогите в этом деле!!! | RZA,_the_-_The_World_According_To_Rza_-_Black_Star_Line_Up | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не знаю, но если музыка 80х это олдскул, то там любили хуйнуть ревера долгого на снейры.
ещё можно фленджер на хеты хуйнуть. ещё довольно забавно получается, если фленжер только на бас-барабане. тут уже как фантазия прикажет. экспериментируй. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | можно просто взять какие-то библиотеки vintage сэмплов/ударных | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | У меня слеующая проблема: с недавнего времени начал тупить браузер Фрутика! Когда я навожу курсор на значок сэмпла, то эти самые значки становятся невидимыми! | | | | |