собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Подскажите реально живой способ зарегить FL7/// | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Arnie проблема в том, какие ты библиотеки инсталлировал, в каком качестве...и вообще это не по этой теме. Ты прав, исправил | | | | a.k.a MARIA HANCOCK
Регистрация: 17.06.2007 | Открываю проект (до этого открывался) а мне блин "ерор" пишет
такое было у кого нить? | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от Side Подскажите реально живой способ зарегить FL7///
По ссылке ниже есть всё http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SlimS_G Открываю проект (до этого открывался) а мне блин "ерор" пишет
такое было у кого нить? в папке Trash может быть найдёшь ещё старую версию проекта. | | | | презумпция невиновности
у меня такой вопрос как совмещать Басс и Кики ? и как делать басс такой объёмный какие плагины для басса нужна ? какие частоты крутитьь ???? на экве. | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | научите меня экспортировать все эти сраные дорожки из фрути лупса в кубейс | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | назначь каждую дорогу на свой FX-канал в микшере, при экспорте отметь вкладку split mixer channels.
Пользуйся. | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | вопрос, связанный с бассом., да и не только.
Почему когда я завершаю трек, в конце ещё секунд 10 проигрывается басс, как бы туннельным эхом? Длина сэмпла не выходит за рамки такта - это обработанный One Shot. Это происходит, даже если я не накладываю на сэмпл плагинов с эффектами.
Иногда то же происходит не только с бассом, а и с другими сэмплами, особенно неприятно, когда первый сэмпл должен закончиться и начаться второй, а первый сэмпл играет лишний такт, сливаясь в какофонию со вторым.
Подскажите, что делать. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | это както непредсказуемо происходит?хз 4е за хуйня,однако если семпл по длине не больше 4ем нужно то должно быть все ок,посмотри может у тебя 4его на мастере стоит из эффектов или сам семпл такой с хвостом длинным,тогда адср ему поправь | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Xxirurg вопрос, связанный с бассом., да и не только.
Почему когда я завершаю трек, в конце ещё секунд 10 проигрывается басс, как бы туннельным эхом? Длина сэмпла не выходит за рамки такта - это обработанный One Shot. Это происходит, даже если я не накладываю на сэмпл плагинов с эффектами.
Иногда то же происходит не только с бассом, а и с другими сэмплами, особенно неприятно, когда первый сэмпл должен закончиться и начаться второй, а первый сэмпл играет лишний такт, сливаясь в какофонию со вторым.
Подскажите, что делать. cut itself в channel settings | | | | презумпция невиновности
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Brighton | а чё мне ответите ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, тебе мы не ответим. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от зима[under.cat] а чё мне ответите ? посмотри видео
Andi Vax - Секреты Микширования (Mixing Secrets)
там все подробно описано вообще хорошее видео всем советую | | | | Biggie Smalls Forever
Andi Vax - Секреты Микширования (Mixing Secrets)
там все подробно описано вообще хорошее видео всем советую где взять? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Итог мелодию спиздил у 50 копеек...минус так вроде нормал!но ВСТ Плохие юзаешь! тек средненько! |
Последний раз редактировалось ЮROK, 7 июля 2008 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | В интернете | | | | презумпция невиновности
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Brighton | роф без б найду по палю.
щас луп свой с за 20 минут делал ) выложу щас вам на заценку ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Shlissel'burG | можно ли добавить эффекты на целый паттерн а не на отдельные инструменты? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | автоматизацией на мастер канале. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Shlissel'burG | -Цитата от Dron48 автоматизацией на мастер канале. это конечно хорошо.. но если у меня несколько паттернов, а применить эффект надо только к одному....
просто может так и нельзя сделать.. =) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вот прямо к паттерну это сделать нельзя. к каким либо сигналам в микшере можно. подумай, как ты можешь от паттерна перейти к сигналу, и ты решишь эту проблему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Shlissel'burG | подумаю.. но походу просто нет такой функции..
а для чего нужны в микшере четыре правых Send1 -send4?? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от kreZzz подумаю.. но походу просто нет такой функции..
а для чего нужны в микшере четыре правых Send1 -send4?? вот в Patern у тебя к примеру Kick & Clap , на микшере на 1 дорожке Kick а на 2 Clap, а теперь есть такая вешь как Send Chanell. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мда... хорошее объяснение.
на сомом деле из остальных 64х инсертов можно сделать такие же сенды. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Dron48 мда... хорошее объяснение.
на сомом деле из остальных 64х инсертов можно сделать такие же сенды. на аппаратном микшере, увы, нет | | | | |