Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Установил себе плагины Izotope Ozone и Voxengo Voxformer - через Cubase всё работает. Во фруктах сделал всё аналогично, но при загрузке эти плагины подсвечиваются красным и при попытке их использовать подгружается Fruity Wrapper.
Что я мог сделать не так? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Arnie там есть стандартные проекты, загружай их и смотри, как чё делается и обрабатывается.
а Трилоджи, судя по всему, тебе пока рановато. да там много стандартных но как басс перенести как бы в дорожку с трилоджи на сам фрутик) понимаю что хуева обьесняю просто незнаю как еще сказать потмоу что нуб Добавлено через 1 минуту иои посоветую что ваще нужно для фрутика чтоб более мение был он чем то загружен а то я качаю и незнаю надо оно мне или нет |
Последний раз редактировалось t1-ss, 29 июня 2008 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | -Цитата от Xxirurg Установил себе плагины Izotope Ozone и Voxengo Voxformer - через Cubase всё работает. Во фруктах сделал всё аналогично, но при загрузке эти плагины подсвечиваются красным и при попытке их использовать подгружается Fruity Wrapper.
Что я мог сделать не так? вот так надо [img=http://img510.imageshack.us/img510/4216/65910358qc1.th.jpg] | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кряка есть на реалгитар? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от orp поставлю вопрос немного по другому: как в новом слайсере slicex сделать так, чтобы сэмплы в нём проигрывались до конца, а не прерывались после того как отпустишь кнопу, но при этом не смешивались в кашу т.е. могли друг друга прерывать во время игры ???
надеюсь объяснил нормально. вот например, в старом слайсере я делал это так:
1) в настройках канала на вкладочках INS --> VOL просто выключал кнопку TIME. (вложение 1)
2) далее там же, только на кладочке MISC ограничивал полифонию до 1. (вложение 2)
в результате всё получалось точно так, как я хочу
пс. я чото там крутил, но ничего толкогового не добился... полифония почемуто не ограничивается и вообще всё както стрёмно получается всё через раз. может ктонибудь знает выход?
заранее спасибо -Цитата от Incanatrix попробуй в той же вкладке (VOL) поставить значение hold побольше и cut itself тоже где-то в свойствах канала так теперь нет этой вкладки...  в самом слайсере про hold ничего не нашол... вобщем снова не хуя не получатся  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от t1-ss да там много стандартных но как басс перенести как бы в дорожку с трилоджи на сам фрутик) понимаю что хуева обьесняю просто незнаю как еще сказать потмоу что нуб тебе нужно открыть выбраит канал с трилогией, затем нажать на значок пианоролла, в появившемся окне выбрать инструмент в виде карандаша, этим карандашом нарисовать нужную последовательность нот. | | | | Wu Killa Bee
Спасибо за объяснение! Теперь всё просто.  | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Dron48 тебе нужно открыть выбраит канал с трилогией, затем нажать на значок пианоролла, в появившемся окне выбрать инструмент в виде карандаша, этим карандашом нарисовать нужную последовательность нот. все понел спасибо большое  | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | извиняюсь, если спрошу полную тупость, но сколько я работаю в FL, меня всегда мучал вопрос:
1) допустим, набиваю я что-нибудь в pianoroll'e, заполняю, скажем, один такт множеством мелких деталей, как мне это всё скопировать в другой такт на этой же дорожке, без набора заново? Клонировать сэмплер - для меня - не вариант, так как таких переходов мелодии или бита требуется множество, а FL слишком долго их подгружает. Есть там какие-то быстрые копипейсты? | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | Выбираешь другой паттерн и рисуешь там))))))))))
а что бы заного не ресовать:
1. в открытом пиано ролле, ctrl +a (выделяешь всё), ctrl + c (копируешь)
2. перелистываешь паттерн
3. открываешь там пианно ролл и нажимаешь ctrl + v и тебе на теже ноты и на тоже место вставит, что и там было | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Спасибо, помогло! Так и думал, что это будет как-то связано с Ctrl  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | можно и просто выбрать канал в степедитере и - ctrl + c (копируешь)
2. перелистываешь паттерн
3. ....... и нажимаешь ctrl + v и тебе на теже ноты и на тоже место вставит, что и там было | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Я скачал фруты пару дней назад и до этого никогда не работал с нормальными програмами Подскажите пожалуйста как и где сдесь делается стерео??????? | O.D.B. | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | народ, кто у меет делать классные скретчи  , сделайте видео урок, или просто урок! просветите народ!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от milus06 Подскажите пожалуйста как и где сдесь делается стерео??????? чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Скачал 8-ой фрутик, а плагины waves не получается поставить! в чём проблема?
На Abdobe пошли плагины эти... Добавлено через 1 час 5 минут бля пишет что неможет наити waves 5-0 dll |
Последний раз редактировалось Сamorrista, 2 июля 2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как заставить писать с клавы? чтоб квадратики отмечались при нажатии? | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от AndrewG Скачал 8-ой фрутик, а плагины waves не получается поставить! в чём проблема?
На Abdobe пошли плагины эти... Добавлено через 1 час 5 минут бля пишет что неможет наити waves 5-0 dll
Надо скопировать файл с расширением Dll в папку Plugins/VST/
Сам файл должен быть там, где ты распаковал Waves. Поищи его там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Xxirurg Надо скопировать файл с расширением Dll в папку Plugins/VST/
Сам файл должен быть там, где ты распаковал Waves. Поищи его там. вот так вроде должно было пойти , всё так сделал и сёравно не идёт, но уже не пишет что не может найти , а просто что какая та ёбанная ошибка error блять...из-за чего это? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от V.I.P народ, кто у меет делать классные скретчи  , сделайте видео урок, или просто урок! просветите народ!  на ютубе есть много видосов про фрути скрэтчер | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | почему в 6 фрутике в пиано роле портаменто на стандартных плагинах работает а с закаченными нет, кто подскажет в чем проблема? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так не подскажите как сделать чтобы в пиано роле появлялись квадратики когда на клаве наигрываешь мелодию? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | на кнопку записи нажми ) | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от AndrewG вот так вроде должно было пойти , всё так сделал и сёравно не идёт, но уже не пишет что не может найти , а просто что какая та ёбанная ошибка error блять...из-за чего это?
кстати, похожая проблема с Антаресом - вроде всё подключил, как эффект в миксере, но, как бы я не сдвигал настройки, звучание читки не меняется. Может, я туплю просто, но я читал, что нужен он для обработки голоса. Наверное, тоже не туда подключил его. И спрашиваю тех, кто знает: в чём может быть проблема. | | | | |