гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Aggro?? посоветуйте один из самых мощных инструментариев для фруктов..плагины короче звыковые...сори за кретинизм если шо http://www.waves.com/content.aspx?id=175 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ТоМчик, t1-ss, Грустное_Жывотнае - забейте, фрукты это не для вас. начните с чего-либо по проще (eJay) или MPC (он сам биты набивает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dron48 ТоМчик, t1-ss, Грустное_Жывотнае - забейте, фрукты это не для вас. начните с чего-либо по проще (eJay) или MPC (он сам биты набивает) Дрон выручил))) | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от orp спасиюо я пропробую разобраться, я пока нуб в этом Добавлено через 3 минуты -Цитата от The_Double_A Дрон выручил))) а MPC это что такое и с чем его едят? |
Последний раз редактировалось Aggro??, 15 июня 2008 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Aggro?? спасиюо я пропробую разобраться, я пока нуб в этом Добавлено через 3 минуты
а MPC это что такое и с чем его едят? Это прикол? | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от The_Double_A Это прикол? про MPC первый раз слышу | | | | Джеронимо
ахуенная вещь
дорогущая сука | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | Месяца два назад скачал фрукты восьмые, работало все отлично... но вот недавно попробовал в них зайти - нихуя не запускается программа. Ее переустановка ничего не изменяет. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку (не включая крайний метод - переустановку винды) ?) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Беливеp Месяца два назад скачал фрукты восьмые, работало все отлично... но вот недавно попробовал в них зайти - нихуя не запускается программа. Ее переустановка ничего не изменяет. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку (не включая крайний метод - переустановку винды) ?) переустановка может не помочь,
удали с реестра файл reg фруктовский,
а потом переустанови, у меня получалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Aggro?? про MPC первый раз слышу Вот http://yandex.ru/yandsearch?text=AKAI+MPC&clid=40316
смотри и читай Добавлено через 4 минуты Сам я никогда не щупал это чудо(( Слишком молод и зелён(( |
Последний раз редактировалось yesterday3, 16 июня 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Беливеp Месяца два назад скачал фрукты восьмые, работало все отлично... но вот недавно попробовал в них зайти - нихуя не запускается программа. Ее переустановка ничего не изменяет. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку (не включая крайний метод - переустановку винды) ?) reester 4istit6 nado) - удали с реестра файл reg фруктовский,
а потом переустанови, у меня получалось | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | пошарил в реестре... по папкам... удалив все, что с фруктами связано
но та же хуйня следовательно - не все вырубил...
траекторию может подскажете?) где этот файл найти путь проги стандартный) | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от The_Double_A спасибо за то что просветил да, о там токо мечтать)) я просто подумал что это как ФЛ Студия)) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Че лучше использовать Фрукты или REASON, а то тут спор у меня! подскажите если не влом | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | чё тебе нравится то и используй. | | | | MiXTAPE "2city'n'Sound"
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Одинцово | Такой вопрос, подскажите, какие существуют сайтики помимо mixgalaxy где можно скачать плагинов для фрути??
И также откуда можно скачать сэмплы one shot'ы?? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Arnie чё тебе нравится то и используй. коротко и ясно)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от 9th $hoT коротко и ясно)) фрукты поддерживают vst(i), а ризон только рефиллы (rfl), поэтому в плане инструментов думаю, что фрукты поудобней. Хотя тут видео один добрый человек выкладывал, как совмещать то и другое. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Ок я понял спасибо! | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Ja - Ali*(4LiFe-PrO) Такой вопрос, подскажите, какие существуют сайтики помимо mixgalaxy где можно скачать плагинов для фрути??
И также откуда можно скачать сэмплы one shot'ы?? я с осла качал и с торрентов...вводи VST, VST pluginи прочее...я за раз плагинов на гигабайт накачал | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Ja - Ali*(4LiFe-PrO) Такой вопрос, подскажите, какие существуют сайтики помимо mixgalaxy где можно скачать плагинов для фрути??
И также откуда можно скачать сэмплы one shot'ы?? http://www.magesy.com/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от 9th $hoT Че лучше использовать Фрукты или REASON, а то тут спор у меня! подскажите если не влом Думаю шо Ризон попрофессиональнее буит... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от The_Double_A Думаю шо Ризон попрофессиональнее буит... Был бы он профессиональней, он хотя бы vst поддерживать умел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | потсаны, как мне с одного синта(не подгружая его копии) сразу несколькими звуками играть???как то по мидям можно точно знаю, делал так...но блять забыл там чо то порты назначать в синте и ещё где та.....в курсе кто???? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от МихХ потсаны, как мне с одного синта(не подгружая его копии) сразу несколькими звуками играть???как то по мидям можно точно знаю, делал так...но блять забыл там чо то порты назначать в синте и ещё где та.....в курсе кто???? в аську зайди, на форуме геморно объяснять. | | | | |