активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Как во фрути кик сделать непрерывную басовую линию? Тоеть я ее делаю но через секунды три громкость фрути кика начинает панижаца.. Как это убрать? Какие ручки крутить? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | басовую линию надо делать не во фрути кике ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Incanatrix басовую линию надо делать не во фрути кике ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) сто пудофф)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от CARBO а че такое лимитер?впервые слышу
расскажите пожалуйста Вово! И посоветуйте, какой лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от CARBO а че такое лимитер?впервые слышу
расскажите пожалуйста Ой...я имел ввиду измерители и анализаторы, чтоб смотреть не зашкаливают ли какие-нить частоты, ну и всякую такую ботву. Во фруктах это "Fruity dB Meter"(измеряет получаемый сигнал в Дб) и "Fruity Spectroman"(частоты). А лимитер вроде как ограничивает сигнал, не знаю как объяснить, наверно и компрессор можно к лимитерам отнести, хз.
Вобщем, как мой дедушка говорит: "книга - лучший друг человека")) Так что все дружно читаем учебники по муз. теории))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | incanatrix, Блиа я знаю.. Фсьотаке как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае incanatrix, Блиа я знаю.. Фсьотаке как? Во фрути кике никак. Потому что это именно кик. Шоб непрерывную партию сделать, нужен басс-синтезатор. Там есть ручка/фейдер - release, вот её и надо и надо "крутить/дёргать"(это если нужно долгое затухание). А если нужно просто непрерывно, то используй пианоролл. Растягивай отрезки, и ты великий бассист))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | The_Double_A, гыгыгыгы в пиано рол такая же шняга) просто мне нравицо звук каторый выдает фрути кик... А если синтезатор то какой? Тс404 я пробывал юзать.. Но вместа баса он выдает каковата ипанутава вида писк.. Где можна найти настройки на этот синтезатор? Ибо я эти рычаги там минут десять дергал.. Фсьо тот жэ писк | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае The_Double_A, гыгыгыгы в пиано рол такая же шняга) просто мне нравицо звук каторый выдает фрути кик... А если синтезатор то какой? Тс404 я пробывал юзать.. Но вместа баса он выдает каковата ипанутава вида писк.. Где можна найти настройки на этот синтезатор? Ибо я эти рычаги там минут десять дергал.. Фсьо тот жэ писк Сочетание кика и пианоролла - бессмысленно. Кик он и в Африке кик)) А Тс404 гамняшка, лично по мне)) Ты там просто тон ниже бери, октаву 3-юю. По поводу плагинов посоветовать ничё хорошего не могу - сам мучаюсь((
А фрути кик можешь только как атаку басса делать. Я сам не пробовал, так шо импровизируй)) | | | | новый пользователь
И еще, подскажите, как вешать эффект на мастер? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от slayway А чем опасна противофаза?
И еще, подскажите, как вешать эффект на мастер? Сигнал который попадает в противофазу не будет слышен на большинстве стерео-систем. Редкая противофаза от эффектов не страшна. Проверяй микс в моно. Стереобазу можно сделать уже как вручную, так и инструментами типа Waves s1-imager, Nomad Factory BT Stereo imager и т. д.
Выбираешь мастер канал в микшере и вешаешь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | The_Double_A, такда не патскажешь где можно скачать роланд тс808 ? Или на чом там лил джон ебашит | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Люди подскажите пожалуста как сделать во фрукте седьмом широкоиспользуемый эффект ряби(типа старая пластинка крутится) а? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ТоМчик Люди подскажите пожалуста как сделать во фрукте седьмом широкоиспользуемый эффект ряби(типа старая пластинка крутится) а? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Izotope Vinyl, в нем можно эмулировать звук вертушек, треска и т.д. очень хороший плагин | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от KoreaNDR Сигнал который попадает в противофазу не будет слышен на большинстве стерео-систем. Редкая противофаза от эффектов не страшна. Проверяй микс в моно. Стереобазу можно сделать уже как вручную, так и инструментами типа Waves s1-imager, Nomad Factory BT Stereo imager и т. д. А fruity stereo enchancer сойдет?
И еще, посоветуй плз какой-нибудь плагин, следящий за фазой. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от slayway А fruity stereo enchancer сойдет?
И еще, посоветуй плз какой-нибудь плагин, следящий за фазой. если у тебя есть WaveLab то там Phase Scope
или Steinberg ME в этом пакете тоже есть
вообще то фаза стерео каналов важна, только если трэк сделать в моно | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 1980 Izotope Vinyl, в нем можно эмулировать звук вертушек, треска и т.д. очень хороший плагин Братка а где его взять не подскажешь, дай ссылку жопалуста..
или он уже там?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае The_Double_A, такда не патскажешь где можно скачать роланд тс808 ? Или на чом там лил джон ебашит ппц чувак))) У него может спроси))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | The_Double_A, у я думал ты фкурсе.. Смарю тут тьипа у тиа фсе спрашивают ггггг Добавлено через 36 секунд А тут ктонить в стиле кранк ебашит? |
Последний раз редактировалось Кики, 12 июня 2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Грустное_Жывотнае The_Double_A, у я думал ты фкурсе.. Смарю тут тьипа у тиа фсе спрашивают ггггг Добавлено через 36 секунд А тут ктонить в стиле кранк ебашит? спроси у гугеля ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае The_Double_A, у я думал ты фкурсе.. Смарю тут тьипа у тиа фсе спрашивают ггггг Добавлено через 36 секунд А тут ктонить в стиле кранк ебашит? Да нет....я просто новичёк начитанный))) Практики почти никакой. Везде по чуть-чуть слушаю, учебник по фруктам почитал, всякие статьи, ну и т.д. Да ещё и 3-юродный брат на Украине Dj)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | incanatrix, в гугеле на щот этай темы только куча беспантовай шелухи.. Мне хатябы узнать на какой скорости его пишут.. Уж точно не на 140
The_Double_A, хы ну такда ясна что бальшинство на ентам форуме ат балды фсе рычаги во фруктах дергают.. Асобена в ситрусе в рот ему ноги ггг.. В нио ваще свой звук фставить можна? Или любой нужный звук можно вывадить нипасредственно с него? Ибо я какта четал фак по ситрусу.. Прачетал адну главу и забил нахуй. Ибо легче ат винта фсе эти рычяги крутить чем ебацца по какойта там затейлевой формуле типа ггг | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Пиши пожалуйста не как долбоёб, а то читать противно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ну ничитай хуле, проста сматри бггг | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ подскажите где взять плагин Izotope Vinyl ??? | | | | |