www.DiamondStyle.com
Ну и вообщем вставил два фила .dat и .dll в папку Plugins/VST в папку где фрути ллежит...
И вот не пойму как этой темой пользоватся! помогите кто знаком с этим.... [/B] А я вот сам как-то допёр, ни сразу правда, но допёр.
1)Открываешь FL
2)Закрываешь FL
Вот собственно и всё
шутка...
1) Слева на верху есть Channels/add one/midi out нажимаешь, ставишь порт(любую цыфру)
2)Делаешь то, что тебе уже говорили и на плагине ставишь этот же самы порт который на мидиаут стоит
Должно пахать
Цени: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52664 | | | | [ Квадратный минуС ]
Если чё мыльте мне на шампунь
mailto: [email protected]
REspect ALL. | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | А че если сводить в Hip-Hop e-Jaee.я пробовал,получилось вроде ничего. | | | | dark latino
Регистрация: 21.12.2003 | - Цитата от Вольный MC : А че если сводить в Hip-Hop e-Jaee.я пробовал,получилось вроде ничего. да .. для сведения иджэй в самый раз.. строго для профессионалов | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от Mustordont :
да .. для сведения иджэй в самый раз.. строго для профессионалов там плагины отличные!  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - А че если сводить в Hip-Hop e-Jaee.я пробовал,получилось вроде ничего. А ты в курсах, что иджей это по типу беспонтовая музыкальная игра для детишек?
Надо ж понимать разницу где что... попробуй хотя бы кул... | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
там плагины отличные! ага... то-то вашы к нам приежжали в Курск...дрочево было... прич0м ваще...йа плакал...от радости  | | | | Member
Регистрация: 16.05.2005 | eJay это хуйня.. всем советую сводить в "звукозаписи"... (пуск->стандартные->развлечения->звукозапись) там столько всяких плагинов... с иджеем не сравнится...=)))) | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 24.04.2005 | вы издеваетесь на счёт сведения в Иджее?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.04.2005 | Последня версия 5???? Если да, то подскажите, гже можно скачать! Киньте ссылку на полную версию! | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | Помойму тут и обсуждать нечего. Сводить во фруктах - это не серьезно... - сведение капы на фруктах могут позволить себе только маститые композеры коими мы с вами товарищи в обозримом будущем вряд ли станем мне кажется что матерые профи как раз и не могут себе позволить такой роскоши как сведение на ФЛ... залошат...  | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | - мне кажется что матерые профи как раз и не могут себе позволить такой роскоши как сведение на ФЛ... залошат... В ТОЧКУ СКАЗНО!  | | | | Member
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от тигр : Последня версия 5???? Если да, то подскажите, гже можно скачать! Киньте ссылку на полную версию! сколько раз тут уже давались ссылки а ты ещё просишь...
пиздец... http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Пацаны,Всем привет!Ну я же прикололся насчет e-Jaя(в смысле сведение в нем да и все
остальное)А на самом деле:какая самая наипиздатейшая программа для сведения,кто подскажет.
Вот допустим делаю я бит во фруктах и мелодию там и скрэтчи и еще какой-нибудь фон,а дальше
где сводить не знаю,но знаю что фрукты для этого не удобная вещь,а где тогда?Сейчас
килограммы разных прог,попробуй-ка разберись.А насчет сведения в Пуск > Стандартные >
Развлечения > Звукозапись-это прикольно. | | | | www.DiamondStyle.com
Есть много программ для сведение, ИМХО считаю лучшими программа, для полу-профа и новичков - ACID 4.0 или 5.0
а для профоф надо Cubase SX 2 (3 пока нормального нет) | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 |  Adobe Audition/Cool Edit Pro  | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | - Цитата от Вольный MC : Пацаны,Всем привет!Ну я же прикололся насчет e-Jaя(в смысле сведение в нем да и все
остальное)А на самом деле:какая самая наипиздатейшая программа для сведения,кто подскажет.
Вот допустим делаю я бит во фруктах и мелодию там и скрэтчи и еще какой-нибудь фон,а дальше
где сводить не знаю,но знаю что фрукты для этого не удобная вещь,а где тогда?Сейчас
килограммы разных прог,попробуй-ка разберись.А насчет сведения в Пуск > Стандартные >
Развлечения > Звукозапись-это прикольно. на кошках тренируйся... своди и развади...
...только вот попрошу без обид ибо офтопек подза*бал...  | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Всем привет!Я тут недавно установил дохуя разных VST интрументов во фрукты,но некоторые
из них работают,когда их добавляешь через Add Channel,а потом прямо через Piano Roll клацая,
а некоторые-нет(Halion к примеру).Как я понял то что-то надо сделать в Midi Settings,
но чего я в душе не ебу.Вроде бы какие-то порты установить в Midi Settings и на самом
инструменте.Midi-клавы у меня нет.
Объясните кто может(у меня звуковуха Creative SB Live!) | | | | Senior Member
где взять VST для Fl  | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Фрукты подреживают любые VST с DX бываю глюки | | | | Senior Member
Регистрация: 18.05.2005 | 2 Томминокер А какие ты DX юзаешь (для битов, допустим)?
Я вот тут слышал о каком-то Waves, но в моей деревне найти его не вариант... Не знаешь где его найти можно, качнуть? че весит? и вообще с чем его едят, plz?
2 ДЯДЯ Незачто! "Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но так нет, что нет - и хрен с ним!"
(Никита Михалков, кинорежиссер) | | | | |