Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | клево.ближе к истине,но не то что хотелось | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | есть акаевские диски с гитарами, которые играют боем по блатным аккордам.
только не спрашивай меня названия, я не помню. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я до акаевского добра еще не дорос
сначала уж надо самое просто(фрутик) до дыр затереть
кстати как вообще потом минус обрабатывается?какими плагинами? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не знаю. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как я понял сначала обрабатываются инструменты которые плохого качества
потом по громкости все сводиться
и хуй знает че еще??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет. инструменты плохого качества выкидываются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Работа с Send я слышал что реверберацию и дэлэй надо накладывать параллельно т.е. с помощью сендов в микшере, как их туда направить объсните кто нибудь популярно)))? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Dron48 А как эту тему включить ?Её где достать? | | | | Джеронимо
установить
и ебашить
RealGuitar2
поищи в теме VST | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | всем привет!, у меня такая проблема: купил себе синтезатор, подключил к компу(миди аут и миди ин звуковухи), в фл начал настраивать в миди сеттингс, че то потыкал...короче результата не добился, миди неиграет, ну и хуй бы с ним, но возникла другая проблема: в паттерне раставляю квадраты(допустим драммы), у меня как круг проходит они идут по второму кругу и звучат уже громе(и так с каждым разом громче и громче), но это еще не все, когда я нажимаю рэк и начинаю тыкать по обычной клавиатуре у меня отпечатки пишутся не в пиано роле, а тупо загараются квадратики в паттерне, народ выручайте кто что знает!!, заранее спасибо! | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mc b всем привет!, у меня такая проблема: купил себе синтезатор, подключил к компу(миди аут и миди ин звуковухи), в фл начал настраивать в миди сеттингс, че то потыкал...короче результата не добился, миди неиграет, ну и хуй бы с ним, но возникла другая проблема: в паттерне раставляю квадраты(допустим драммы), у меня как круг проходит они идут по второму кругу и звучат уже громе(и так с каждым разом громче и громче), но это еще не все, когда я нажимаю рэк и начинаю тыкать по обычной клавиатуре у меня отпечатки пишутся не в пиано роле, а тупо загараются квадратики в паттерне, народ выручайте кто что знает!!, заранее спасибо! а хер его знает | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | смотрите какой скин для винампа нашел.типа фрут | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше б семплов посоветовал хороших для фруктов | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | как понять хороших?))у каждого свои вкусы | | | | Джеронимо
качественных | | | | гусь печеный
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от orp Ну они почти похожи | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mc b всем привет!, у меня такая проблема: купил себе синтезатор, подключил к компу(миди аут и миди ин звуковухи), в фл начал настраивать в миди сеттингс, че то потыкал...короче результата не добился, миди неиграет, ну и хуй бы с ним, но возникла другая проблема: в паттерне раставляю квадраты(допустим драммы), у меня как круг проходит они идут по второму кругу и звучат уже громе(и так с каждым разом громче и громче), но это еще не все, когда я нажимаю рэк и начинаю тыкать по обычной клавиатуре у меня отпечатки пишутся не в пиано роле, а тупо загараются квадратики в паттерне, народ выручайте кто что знает!!, заранее спасибо! ппц...оч интересно | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от q1ster ппц...оч интересно я почти со всем разобрался, только один момент с громкостью до сих пор не ясен, я нажимаю правой кнопкой мыши по любой дороге там ставлю галочку на Сut_itself и громкость с каждым кругом после этого не увеличивается, но сами повторы остаются. т.е. у меня минус уже заканчивается а драммы до сих пор звучат хотя в плей листе уже нету квадратов и по идее должен идти новый круг... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нука, сообрази три скрина:
1. плейлист
2. пианорола / степсеквенсера
3. ченнел сеттингс
посмотрим, что к чему.
да и не плохо было бы, если ты бы поделился решением своих прежних проблем | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | ну вот поставил смотри... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | channel settings выглядят так: http://www.flstudio.com/help/html/img_shot/chansettings_misc.gif
и скрины сделай пожалуйста нормальными,
если не сможешь прикрепить на форум,
воспользуйся ресурсом вроде http://imageshack.us/ Добавлено через 5 минут громкость у тебя увеличивалась скорей всего потому что проигрываемый семпл был длиньше одного такта и несколько раз стартовал. так как ты сейчас, как ты пишешь, включил Сut_itself - то новый семпл при старте обрезает прежний. потому это и называется Сut_itself.
хвост получается потому, что ничего не обрезает твой семпл. как быть? просто добавляй в конце ещё одну ноту с нулевой громкостью, она и заглушит твой хвост. |
Последний раз редактировалось Dron48, 5 июня 2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а что бы всё работало как надо в пианоролле, ну что бы ноты играли только свою длительность, поставь вот такую огибающую на амплитуду. | | | | |