Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | На мой поставленный вопрос , требуется ответ!!! Вот у меня такой вопрос:
-я сделай минус, там все и бит и сэмпл и пианинка ну и т.д, вот чтобы сохранить его в файл нужно ли перед этим действием обработать какимнибудь плагином? типа лимитера, тока чтобы он его как бы оживил минус? типа в мастеринг воткнуть какой нибудь плагин... вроде так обьяснил дайте ответ!!! | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | И мне интересно | | | | Extractum Millenium
Регистрация: 14.05.2008 | Скачал фрукты час назад, весь час отвыкал от стандартов РИЗОНа так и не отвык....)
Вообщем вот что получилось из моего дебюта во фруктах... извините за выражение, дерьмо: вот!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, дайте регфайл для открячивания восьмых фруктов, он же малюсенький совсем, вам же это ничего стоить не будет, но эта штучка ну очень нужна... Плиз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от BeatMasta Вот у меня такой вопрос:
-я сделай минус, там все и бит и сэмпл и пианинка ну и т.д, вот чтобы сохранить его в файл нужно ли перед этим действием обработать какимнибудь плагином? типа лимитера, тока чтобы он его как бы оживил минус? типа в мастеринг воткнуть какой нибудь плагин... вроде так обьяснил дайте ответ!!! про подобное уже говорилось. Скачай плагин iZotop Ozon и его на мастер вешай. там пресеты повыбирай... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Genrih EIF Скачал фрукты час назад, весь час отвыкал от стандартов РИЗОНа так и не отвык....)
Вообщем вот что получилось из моего дебюта во фруктах... извините за выражение, дерьмо: вот!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, дайте регфайл для открячивания восьмых фруктов, он же малюсенький совсем, вам же это ничего стоить не будет, но эта штучка ну очень нужна... Плиз) mixgalaxy.ru Там есть 7 фрукты с кряком и двумя апдейтами. Юзай седьмые если не найдёшь регфайл к восьмым. |
Последний раз редактировалось _RaptoR_, 23 мая 2008 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от _RaptoR_ про подобное уже говорилось. Скачай плагин iZotop Ozon и его на мастер вешай. там пресеты повыбирай... А как его скачать? Есть какой-то сайт? Добавлено через 6 минут -Цитата от моцарт пацы кто подскажет правельные настройки во фруктах 5 Кучухай вырлажку, фрутик не фраер, мечу на дупеле по понятиям бродяжим ставил, что ему цыган цинканул маляву от Ч, то он мырил. А будешь на хыче кыдой дергать, ать, и соломенный клевер. |
Последний раз редактировалось Я рэп, 23 мая 2008 в 11:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | _RaptoR_, там ничего не нашлось. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тогда его просто нет вообще, это обман! тебе он не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Как сделать чтобы при нажатии "рекорд" содержимое плэйлиста не проигрывалось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Я рэп Как сделать чтобы при нажатии "рекорд" содержимое плэйлиста не проигрывалось? Слева от кнопок рекорд плей и стоп есть такие две маленькие оранжевые кнопочки. Вот поэксперементируй с ними. Добавлено через 1 минуту Или на кряйняк замьютируй все ненужные инструменты(если не умеешь, спроси раскажу). |
Последний раз редактировалось _RaptoR_, 23 мая 2008 в 15:24.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Genrih EIF Пожалуйста, дайте регфайл для открячивания восьмых фруктов, он же малюсенький совсем, вам же это ничего стоить не будет, но эта штучка ну очень нужна... Плиз) нет регфайла, есть патч который весит 15мб Добавлено через 2 минуты -Цитата от Я рэп А если Токсик нужен был бы, где его искать? где угодно, на http://www.magesy.com/точно есть, или на миксгелакси поищи. |
Последний раз редактировалось Firstface, 23 мая 2008 в 15:49.
| | | Extractum Millenium
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Arnie нет регфайла, есть патч который весит 15мб Где? Дай.... | | | | 高級會員
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Arnie Спасибо, ты сделал благое дело - родина тебя не забудет! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | [QUOTE=_RaptoR_;1064168701]про подобное уже говорилось. Скачай плагин iZotop Ozon и его на мастер вешай. там пресеты повыбирай...
перед выбором пресета надо обработать по одиночки каждый звук или нет? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а ты думаешь Озон такой волшебный что сам за тебя это сможет сделать?) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | подскажите, как экспортировать минус во фрутике в 24/44, чтоб он не хрипел??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от BeatMasta перед выбором пресета надо обработать по одиночки каждый звук или нет? конешно надо. Обрабатывай всё по максимуму как тока можешь чтобы звучание хорошее было. А потом уже Озон на мастер вешай в конце, когда всё сделаешь. |
Последний раз редактировалось _RaptoR_, 23 мая 2008 в 19:47.
| | | Extractum Millenium
Регистрация: 14.05.2008 | СРОЧНО! Таварищи, просьба.. Кто-нибудь, киньте патч на Фрут восьмой.. А то у меня с рапидшэйр не хочет из-за моего айпи... Вот патч на рапидшэйр, если кому не лень киньте на айфолдер что ли, прошу... | | | | 高級會員
Регистрация: 14.05.2008 | СПАСИБО... -Цитата от Arnie Спасибо большое...
Тебя тоже родина не забудет...)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вы меня чё в армию хотите отправить все? | | | | Extractum Millenium
Регистрация: 14.05.2008 | Армия-это хорошо... Армия-это простор для фантазии музыканта... | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | FL Studio 7,8 без проблем Народ кто хочет освоить фрутилупс за пару месяцев и рабатать в нём как профессиональный диджей??? Не партесь! просто зайдите сюда - http://www.takebeat.com/cgi-bin/aff_click.cgi?id=bo3dyx - ну а там уже решайте по возможности... | Уличный орден и Блокада - Зачем мне жить | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Перо зашол, но так ничему и не наулился | | | | |