Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | Битмари!!! Дайте полное описание как избавится от пластмасового звука...? статью мож какую... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от BeatMasta Битмари!!! Дайте полное описание как избавится от пластмасового звука...? статью мож какую... плагин Izotop Ozon. Если я тебя правильно понял. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от _RaptoR_ плагин Izotop Ozon. Если я тебя правильно понял. а причем тут озон,он вообще для мастеринга окончательного!но и для свидоса пойдет! | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | Слух парни, как наложить реверб на отдельные звуки во фруте. например из фруктовского сборника драма только на хэты и клэпы наложить реверб...?!??!?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Boffa а причем тут озон,он вообще для мастеринга окончательного!но и для свидоса пойдет! ну я про чо и говорю. После того как на мастер его повесишь и покавыряешься в нём(если умеешь) звучание будет намного лучше. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | стоит начать ковырять ещё до озона | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как делать барабанную сбивку? | | | | Особый статус
первым делом просто посмотри как в пианоролл выглядит вот эти пресеты,
отталкивайся от них, то есть копируй часть нот и вставляй в свои паттерны. | | | | Джеронимо
разобрался уже) | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | я новичёк так что вопрос не тупой для меня)))
как во фрутик загружать отрывки песен ну лупы всякие и тд... | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от []-maf1a-[] я новичёк так что вопрос не тупой для меня)))
как во фрутик загружать отрывки песен ну лупы всякие и тд... режешь каким нить саунд форжем например этот луп и в семплер его во фруках пихаешь | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от peproom режешь каким нить саунд форжем например этот луп и в семплер его во фруках пихаешь спасибо попробую! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Как с помощью этой программы проигрывать вэйв файлы привязанные к клавишам клавиатуры подобно пианине? | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | дайте ссылку на фрути лупс | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от _RaptoR_ Набивай на мидиклаве мелодию, а потом подравнивай мышкой в пианороле. я хз в чём проблема, но на твоём месте я делал бы так... ты знаешь, как бы три ноты басовые я могу и на обыкновенной клаве сыграть безо всяких подравниваний...я не для этого мидиклаву брал, представляешь я играю партию в 1/16 - я заебусь это равнять потом мышкой все, при том что отстает не на один и тот же промежуток времени, а чем дальше тем хуевей((((( -Цитата от ДиЭмСи Господа, такая проблема - уже сто раз обсуждалось - во фруктах при записи с миди клавы под метроном в итоге получаецца сдвиг - беда в том, что записанная партия миди не запаздывает (о чем тут всегда и говорили), а убегает вперед. Происходит это при любом латенси на любом инструменте, даже на стандартном FL Piano, уже весь мозк себе взорвал. Карта Terratec X24FM , миди Emu хбоард49 , кто знает в чем косяк? еще будут мнения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | почему FL не хочет видеть плагины hypersonic2 ?? помогите......( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Покамись на этот вопрос могу сказать хз...
А вот хочу спросить у людей вобщем открываю плагин про который я раньше писал короче там только три крутилки существует в плагине, вобщем я открыл его все нормально но ефекты он что то не хочет делать что нужно сделать?
Я все сделал как надо сделал бит и запускаю плагин но он что то просто стоит на месте и бит как играет так и играет!
Но звуки не идут!
Да кстати цитрус качнул пиздатый плагин много возможностей! Так вот там только пишет что триал версия есть у когото кряк? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ты бы ещё на FL Keys кряк поискал, зачем стандарт крякать? или же ты про саму ФЛ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от MVK почему FL не хочет видеть плагины hypersonic2 ?? помогите......( не в ту папку истановил наверно. ты в папку FL/plugins/vst устанавливай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Arnie ты бы ещё на FL Keys кряк поискал, зачем стандарт крякать? или же ты про саму ФЛ? Он про плагин цитрус. Который триальный. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не представляю себе такого, ни на одной версии у меня не был он триальным, Токсик да, но это... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Я сделал в степ-секвенсоре бит. Как мне его засунуть в песню? Добавлено через 1 минуту А если Токсик нужен был бы, где его искать? |
Последний раз редактировалось Я рэп, 22 мая 2008 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Arnie ты бы ещё на FL Keys кряк поискал, зачем стандарт крякать? или же ты про саму ФЛ? Не я про сам плагин цитрус! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | пацы кто подскажет правельные настройки во фруктах 5 | | | | |