новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Q-ti люди как можно ли замутить голос робота в 7 фруктах чтоб проговаривал определёные фразы например как у Крэка(Район моей мечты) - Хип Хоп музыка . Там есть отдельный плагин: Channels - Add one - Speech Synthesizer | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2008 | Ребята доброве время суток подскажите что у меня за байда...я немогу в флубе зделать свой трек только семпл((розчехлите меня халодного)) | Kolbasnyi Ceh 6 - Zgest (AuqGen) | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | прекрати употреблять вещества, иди с понедельника в школу. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | народ такой вопрос: почему у меня одновременно не получается запустить фрукт с ризоном, у меня звуковуха м-аудио аудиофил, на фрукте и на ризоне в настройках аудио выбран асид драйвер м-аудио, допустим включаю фрукт сначала, все отлично работает, потом включаю ризон, пишет что асид драйвер занят или че то в этом роде, в прогу входит а звука нету, или наоборот включаю сначала ризон а потом фрукт и та же херня, что делать??(этот пост я поместил в двух темах(про фрукт и в ризоне, так что не обессутьте)) | | | | Ми
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Деревня ДЬЯЧЕВО | Друзья у меня такая проблема! Вот во фрукте есть 2 вещи через которые скретчить можно это такая пластинка и вейв трэвелер! вот! Ну я в них то вроде боле менее разобрался а как например можно ну сохранить сэмпл, заскретчить и чтобы сохранилось а то там в реальном времени...а хз как это записать(((( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | наверное надо выбрать дорожку на плей-листе и нажать кнопочку Record | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Доброго времени суток всем! Такая ситуация: в FL Studio 8 при нажатии кнопки REC выводится окошко с выбором, что конкретно записать, я по ошибке поставил галочку, чтобы это окно больше не выводилось и теперь у меня в Piano Roll с обычной компьютерной клавиатуры не пишеться. Кто знает, что нужно включить? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ты нажал и у тебя вылезло окно с выбором драйвера? Кстати прикреплённый скрин ни к чему, он у меня с таким же расположением всё записывает. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | скачал и поставил 8 фрукты....чёт особого отличия от 7 не вижу....в упор | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | 2 mc b. А ты как запускаешь? Просто фруты, а потом ризон? Вообще там есть, спец. мост ReWare наз-ся помоему. Он как обычный Вст. добавляется, и уже в его свойствах выбираешь Ризон (т.е. Ризон тип как Вст буит). Если не ошибаюсь, все это должно так конектится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от D.R.O.P. скачал и поставил 8 фрукты....чёт особого отличия от 7 не вижу....в упор А их и не ожидалос, тупой маркетинговый ход, по получению прибыли и PR. |
Последний раз редактировалось LeMar, 5 мая 2008 в 05:38.
Причина: Добавлено сообщение
Слушаю Лекцию | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от mc b народ такой вопрос: почему у меня одновременно не получается запустить фрукт с ризоном, у меня звуковуха м-аудио аудиофил, на фрукте и на ризоне в настройках аудио выбран асид драйвер м-аудио, допустим включаю фрукт сначала, все отлично работает, потом включаю ризон, пишет что асид драйвер занят или че то в этом роде, в прогу входит а звука нету, или наоборот включаю сначала ризон а потом фрукт и та же херня, что делать??(этот пост я поместил в двух темах(про фрукт и в ризоне, так что не обессутьте)) У меня такая же проблема с фруктом и нуэндо была. Потом само как то прошло | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ещё вопрос, где в ситрусе (Sytrus) управление апреджиатором?? заибалсо искать! а такой звучок накрутил шо умммм... Добавлено через 11 минут ненувызаебали, чоникто не знает чтоль?? |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 5 мая 2008 в 06:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2005 | БЛИН НАРОД У МЕНЯ ЕСТЬ ФРУТИК ВОСЬМОЙ А CRAKA НЕТ , ОТДЕЛЬНО В ИНТЕТЕ ЕГО НАЙТИ НИ МОГУ А КАЧАТЬ 80 МБ ДЛЯ МОЕГО СОЕДИНЕНИЯ-ЭТО ЖЕСТЬ...ПОЖАЛУЙСТО КИНЬТИЕ КТО-НИБУДЬ КРЯК НА ВОСЬМОЙ ФРУТИК, [email protected] | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LeMar А их и не ожидалос, тупой маркетинговый ход, по получению прибыли и PR. если у тебя лицензия - все обновления и апдейты бесплатны вообще то. | | | | Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | Пацаны, у меня глючит Hypersonic 2 каждый раз, как я его вывожу в фруты!
Как это исправить? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ...а,...я! Пацаны, у меня глючит Hypersonic 2 каждый раз, как я его вывожу в фруты!
Как это исправить? смени ник | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от D.R.O.P. смени ник шаришь чувак! где учился? |
Последний раз редактировалось Sun General Clone, 5 мая 2008 в 23:15.
| | | Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | -Цитата от D.R.O.P. смени ник поменяй професию | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Incanatrix шаришь чувак! где учился? в шараге, на слесаря Добавлено через 53 секунды ещё вопрос, где в ситрусе (Sytrus) управление апреджиатором?? заибалсо искать! а такой звучок накрутил шо умммм... Добавлено через 11 минут ненувызаебали, чоникто не знает чтоль?? |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 6 мая 2008 в 17:58.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я только видел инвертацию.
хуй понять как работает, я не слушал, что она даёт. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Dron48 я только видел инвертацию.
хуй понять как работает, я не слушал, что она даёт. ды я тожэ видел( тока толку с неё нихуя..... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от D.R.O.P. ды я тожэ видел( тока толку с неё нихуя..... на любом канале есть вот такая штука, там не важно, что за инструмент | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Бобруйский Файтер на любом канале есть вот такая штука, там не важно, что за инструмент ты любой инструмент ситруса загрузи и трижды убедись что там, где ты показал, аппреджиатор выключен, ага?) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от D.R.O.P. ты любой инструмент ситруса загрузи и трижды убедись что там, где ты показал, аппреджиатор выключен, ага?) а ты теперь вот так сделай и послушай, как оно звучать будет | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Бобруйский Файтер а ты теперь вот так сделай и послушай, как оно звучать будет хуль толку чо ты врубил его?? мне наоборот выключить надо))) | | | | |