новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Спасиб, Arnie! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Всем спасибо за ответы! Проблема частично решена, причем абсолютно невероятным способом:
-сегодня с утра слители дрова на видюху и при загрузке винды монитор выключался. Зашол в безопасный режим переустановить дрова и заметил что в свойствах частота процессора показывает - 1.66 Ггц вместо 1.24 - решил что нужно разгонять будет до 1.66 в обычном, но после возвращения в обычный режим частота автоматически изменилась на 1.66 (для меня это загадка - я виндоус переустонавливал несколько раз за последний год и всегда было 1.24). Теперь прога практически не тупит - все можно решить задержкой.
Вывод:
-Для нормальной работы проги необходимо минимум 1.66 Ггц (на 1.24 даже с гиговой оперативой тупит - проверено).
Или может быть я ошибаюсь? У кого нибудь есть меньше 1.66 при нормальной работе? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от The_Double_A А кто-нить может знает хороший Piano плагин? А то с FL Keys мало чего хорошего сделать можно... Ivory VST(20гб), лучше ничего из пиано и роялей не слышал, достойная вещь!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от mc b Ivory VST(20гб), лучше ничего из пиано и роялей не слышал, достойная вещь!! 40гигов!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Как такую штуку скачать??? | | | | Аццкий Сотона
Регистрация: 26.02.2008 | НУЖНО МНОГО,МНОГО СЭМПЛОВ ДЛЯ ФРУКТА!!! ГДЕ СКАЧАТЬ????????????????? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в цитатах... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | По поводу сэмплов: не могу понять, вот есть сэмплы как в ИДжее - сразу готовые нарезки, а есть какие-то сэмплы типа эффекты, бочки и т.д. Кто нить объяснит чё это такое? Или это one-shot'ы?
2 Трус http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=5668 | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от The_Double_A По поводу сэмплов: не могу понять, вот есть сэмплы как в ИДжее - сразу готовые нарезки, а есть какие-то сэмплы типа эффекты, бочки и т.д. Кто нить объяснит чё это такое? Или это one-shot'ы?
2 Трус http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=5668 ну нарезки это как бы констрашн киты, там обычно идет в комплекте мелодия, бас, и бит
а ван-шоты это как бы отдельные звуки, типа бочка там, снэйр, хай-хэт, и всякие оркерстровые стэбы
сэмплов эффектов нету, они добавляются потом отдельно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Incanatrix ну нарезки это как бы констрашн киты, там обычно идет в комплекте мелодия, бас, и бит
а ван-шоты это как бы отдельные звуки, типа бочка там, снэйр, хай-хэт, и всякие оркерстровые стэбы
сэмплов эффектов нету, они добавляются потом отдельно То есть one shot'ы тоже сэмплами обзывать можно?
А про эффекты знаю, не то написал просто...гы-гы | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от The_Double_A То есть one shot'ы тоже сэмплами обзывать можно? ну да, это сэмплы и есть | | | | Клан Плоть и Кровь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Россия, Город Ветров. | | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от MeF(FleshBlood) хочешь скрэтчить на миди-клаве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от MeF(FleshBlood) Ты определись что ты хочеш - минуса делать или скречить. Для скретча тебе клава ваще не нужна и чесно говоря на фрукте нормальный скретч врядли получится - это все таки дело железяк, а не програм (по крайней мере у меня толкового ничего не выходило на фруте) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Муха21 (по крайней мере у меня толкового ничего не выходило на фруте) У меня тоже((( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от The_Double_A 40гигов!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Как такую штуку скачать??? я не знаю где ты на 40 нашел), у меня 20, покупай или скачивай с файлообменников) | | | | Клан Плоть и Кровь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Россия, Город Ветров. | Вообще я хочу делать минуса, но в минусе хотел бы скретч. А то у меня сырой бит получаеться, про миди клавиатуру я сказал на всякий случай. Вообще ваши советы для меня 100кг золота ))) Буду рад | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Короч в проге есть такой прикол как Wave Traveller - вот туда закидываеш семпл свой какой-то и в окошке делаеш нужные настройки (типа скорость прокрутки семпла меняеш по разному). | | | | Клан Плоть и Кровь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Россия, Город Ветров. | Если это мне, то спасибо, попробую! | | | | Junior Member
Я не так давно юзаю фрути и столкнулся с такой траблой:
Записываю какую-либо мелодию на вст инструменте и сталкиваюсь с проблемой редактирования полученого через piano roll.
Раньше можно было менять длительность звучания любой ноты на любое время, а сейчас строго на определенный интервал в 1 клеточку
Типо это совсем не удобно че делать а вот хрен знает... | | | | новый пользователь
Я не так давно юзаю фрути и столкнулся с такой траблой:
Записываю какую-либо мелодию на вст инструменте и сталкиваюсь с проблемой редактирования полученого через piano roll.
Раньше можно было менять длительность звучания любой ноты на любое время, а сейчас строго на определенный интервал в 1 клеточку
Типо это совсем не удобно че делать а вот хрен знает... Там на верху есть чёрный прямоугольник. С вариантами надписи: line, cell, none, step, beat, bar. Вот тыкни на него мышкой и поэксперементируй там с разными вариантами. Для твоего случая больше подойдёт вариант: 1/4 step | | | | Junior Member
Регистрация: 09.01.2008 | люди как можно ли замутить голос робота в 7 фруктах чтоб проговаривал определёные фразы например как у Крэка(Район моей мечты) - Хип Хоп музыка . | | | | -=битодел=-
Регистрация: 03.02.2008 | слева внизу есть папка Speech, перетаскиваешь оттуда любой файл(со значком в виде губ) на свой минус, там дальше всё поймёшь..... | | | | пох на всё