高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 "Почему при каждой новой загрузке меняются инструменты в плагинах Edirol и как это обойти?" где зёлёным, если там выбирать инструмент в самом оркестрале, то почему то в миди выходе он там как бы не обозначается. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | потому, что коммутация односторонняя и не биективная.
модулем MIDI OUT ты управляешь Edirol'ом, посылая последнему миди сообщения, а не наоборот.
тоесть миди выход модуля MIDI OUT соединён с миди входом Едирола. и ничего более. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ну а если так гиперсоник или хлеще того соник синт будет слетать постоянно, это вряд ли поможет, инструментов то у него намного больше, и в миди столько нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там что больше 16 ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я про список инструментов в миди. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну а я про что? у тебя есть 16 ченелов, что бы полюбить гиперсоник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от gh0stfacekilla для чего нужна квантатизация?и кто ей пользуется ли вообще?
и еще вот отрывок в 4сек dj krush - kemuri[untouchable mix] http://ifolder.ru/6207977 , как сделать именно такой позвучанию ту-Ту-тыч? это свинг. есть три варианта- просто подобрать нужный, передвинув ползунок swing на секвенсоре, воспользоваться той самой квантизацией, либо просто ручками двигать квадраты в пианороле. последний сложнее, но куда интереснее получается в итоге. квантую я обычно хэты и бочку, всякие роллы с рабочим делаю вручную. импровизируй) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от чишир это свинг. есть три варианта- просто подобрать нужный, передвинув ползунок swing на секвенсоре, воспользоваться той самой квантизацией, либо просто ручками двигать квадраты в пианороле. последний сложнее, но куда интереснее получается в итоге. квантую я обычно хэты и бочку, всякие роллы с рабочим делаю вручную. импровизируй) в пиано ролле alt+q более приятный вариант даёт, а если ещё до этого выбрать на какие ноты его применить ... ням-ням | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | а всё так поддержу товарища и тоже проголосую за ручную работу ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | gh0stfacekilla, вот твой кусок дж краша, там слышно как поверх него ложится другой битос сточно такой же расстановкой. подобрать не проблема вовсе, сложнее свое придумать) Добавлено через 11 минут -Цитата от Dron48 в пиано ролле alt+q более приятный вариант даёт, а если ещё до этого выбрать на какие ноты его применить ... ням-ням mpc1 мой любимый пресет |
Последний раз редактировалось чишир, 22 апреля 2008 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2008 | при установке плагинов различных,мой компьютер находит трояны.1-это опастно?2-может это так надо?и 3-а может у меня ссылки плохие? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | у меня такой вот вопрос, есть ли во фрукте автоматизация именно для FXов на микшере которые весят? и если есть то как эту аутоматизацию добавить в плей лист.. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Новый кряк для 8 фруктов от BoOMBoX/TSRh тут - fl.studio.xxl.producer.edition.8.0.0+.fixed.cracke d-tsrh.rar. плагины тоже зарегены. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от mc b у меня такой вот вопрос, есть ли во фрукте автоматизация именно для FXов на микшере которые весят? и если есть то как эту аутоматизацию добавить в плей лист.. когда у тебя есть блок автоматизации в плейлисте ты можешь его направить на управление чем либо. просто дёргаешь ручку, потом выбераешь из контекстного меню link to controller и в нём можно выставить как источник твой блок автоматизации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | ХЭлп! Переустанавливал винду,заново скачал ФЛ 7,но он с какогото демо-версия,2 апдейта ставил,крекал,всё равно в демо висит.ЧТо делать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отчается или качать другие версии. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 ну а я про что? у тебя есть 16 ченелов, что бы полюбить гиперсоник. ну ты же сам сказал что управление производится только через миди выход а не наоборот, значит выбирать инструмент нужно (чтобы он не слетал) через миди выход этот. Там же их не 16 | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от c1po ХЭлп! Переустанавливал винду,заново скачал ФЛ 7,но он с какогото демо-версия,2 апдейта ставил,крекал,всё равно в демо висит.ЧТо делать? попробуй дату перевести на год назад | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Arnie ну ты же сам сказал что управление производится только через миди выход а не наоборот, значит выбирать инструмент нужно (чтобы он не слетал) через миди выход этот. Там же их не 16 я вижу сонике 8 каналов. выбирать пресет можешь через банки и петчи, или вообще не выбирать, если он (соник) состояние сохраняет при сохранении фруктового проекта. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от orp теперь всё работает | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Dron48 когда у тебя есть блок автоматизации в плейлисте ты можешь его направить на управление чем либо. просто дёргаешь ручку, потом выбераешь из контекстного меню link to controller и в нём можно выставить как источник твой блок автоматизации. слушай а можешь подробнее описать и со скринами если не трудно, а то не совсем понимаю, в частности про управление чем либо, насколько я знаю аутоматизационные шкалы идут для каждой ручки отдель, к примеру красная на громкость, розовая на питч и т.д. или мож я че не так понимаю?, заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | Скачал из нета версию фрукта,вообще не требующую кряка и регистрации
Может быть кто-нибудь владеет ссылками на уроки для ФЛ на русском? Все вспоминать надо. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от c1po Скачал из нета версию фрукта,вообще не требующую кряка и регистрации
Может быть кто-нибудь владеет ссылками на уроки для ФЛ на русском? Все вспоминать надо. насколько я знаю, уроков на русском нету | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Arnie теперь всё работает но всёравно хочу от AiR Добавлено через 1 минуту Кстати никто незнает как в Slicer'e команду "open in BeatSlicer" заменить на "Open in ReCycle" ??? |
Последний раз редактировалось orp, 24 апреля 2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от orp но всёравно хочу от AiR в чём разница? я в этом не особо прошарен. |
Последний раз редактировалось Firstface, 24 апреля 2008 в 17:59.
| | | |