активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от The_Double_A Так ты с hip-hop eJay'я начинай) или купи учебник по фруктам и не парся Иджэй я прошёл , а насчёт учебника давно уже думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | У меня постоянно басс перебивает KICK или ж наоборот Как с этим бороться?
кто-нибудь подскажет? | | | | Все просто
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проверял? | | | | новый пользователь
Наведи курсор на поле, нажми на левую кнопку мыши и двигай вверх/вниз.
Повторяю, там два поля MIDI Note, первое - октава, второе - нота.
В правой части окна находится редактирование слоёв, чтобы ты, нажимая с разной силой на пэды, получал разную громкость. Если этого тебе не надо оставляй как есть - будет только одна громкость. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от _Maki_ Не работает кряк | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | какой то шум при сливании в формат wav? как это исправить? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | к 8 версии кряка ещё не существует. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Arnie к 8 версии кряка ещё не существует. Блин, по скорей бы | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Полазил значт я в урезаной версии, ничем не отличается, пара звучков новых и всё. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Scaut Полазил значт я в урезаной версии, ничем не отличается, пара звучков новых и всё. ну тут слушок прошолся что в 8 звук лутше... | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | -Цитата от Qr1she какой то шум при сливании в формат wav? как это исправить? шумят в большинстве случаев вст, тебе надо отключить функцию DFD (Direckt from disk). она находится в самом вст, который и шипит. найти его придётся самому (етот вст) и ничего не нада удалять!
2DOGMAN: сайд чейн тебя спасёт, при грамотных настройках. только он.
ещё были вопросы по поводу жирности бочек, конфликт решаем ишо однимспособом безучастия оброботки бочки. у вас видимо есть конфликт основного семпла с бочкой...не в тональность или прочее. решения два: тьюн бочки или же устранитеартефакт басса на семпле, тогда любая бочка звучит очень чётко (ну без крайностей). воть)
Чаще всего не бочку нада укреплять, а весь микс "пребеднить" на низах, ибо закон жанра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | 2_1CapelL.A. - чё такое сайд чейн? | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | это када естьведомый и ведуший канал,вот ведуший канал своим пиковым значение вкл компрессор на ведомом, т.е. поджимает...эм...ну тише делает))) всё равно что ты во время каждого удара бочки громкость дёргал вот. ето спецальные компрессоры нужны с функцией или же комутация в проге. вам в google.com))))))))) на самом деле, ничего сложного в етом нет) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вчера установил фрукты и теперь смотю на него как баран на новые ворота. Может у кого ссылка есть на самоучитель какой нибуть? | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | кто-нибудь знает как в 8 фрутике, сделать нормальный плэйлист, т.е. как в предыдущих версиях, где аудио дорожка внизу, а патерновая вверху? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребят, кто знает как сделать фон пластинки ? я вот часто слышу в "классических" минусах фоновый звук, треск пластинки, как в старых громофонах... Добавлено через 12 минут -Цитата от Shagron Вчера установил фрукты и теперь смотю на него как баран на новые ворота. Может у кого ссылка есть на самоучитель какой нибуть? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062546340&postcount=7 |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 7 апреля 2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от -XeNDeR- ну это треск винила, звуков в формате вав таких много | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Limit SS ну это треск винила, звуков в формате вав таких много блин, а я думал это эффект такой... а мож скинуть архивчиг с такикми звуками ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от -XeNDeR- Ребят, кто знает как сделать фон пластинки ? я вот часто слышу в "классических" минусах фоновый звук, треск пластинки, как в старых громофонах... vst for free -Цитата от 1CapelL.A. шумят в большинстве случаев вст, тебе надо отключить функцию DFD (Direckt from disk). она находится в самом вст, который и шипит. найти его придётся самому (етот вст) и ничего не нада удалять! что эта функция делает? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -XeNDeR- Спасибо большое, скачаю | | | | Glam-glam-glam
Фрутик, минус готов, сохраняю в мп3, вав (формат не важен)
Включаю сохранёный файл и качество просто ужасное...раз в 10 хуже точно...всё приглушено, громкость ниже, некоторых звуков вообще не слышно, кароче попа.
Что деладь ??? | | | | новый пользователь
Такой сэмпл есть в хип-хоп ИДжей'е 3) Если ещё где-то такой есть установи и достань оттуда. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от >Gmax< Ребят, трабла пипец
Фрутик, минус готов, сохраняю в мп3, вав (формат не важен)
Включаю сохранёный файл и качество просто ужасное...раз в 10 хуже точно...всё приглушено, громкость ниже, некоторых звуков вообще не слышно, кароче попа.
Что деладь ??? экспортируй в вав. смотри в редакторе, что у тебя получилось. нам скажи. и больше инфы
если во фруктах у тебя выставлен асио драйвер, то конечно звучать во фруктах будет громче. | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | Объясните ктонибудь что за бредятина?
Когда доигрывает до определённого момента mute/solo (тот што в красном овале) погасает, если, не останавливая проигрыш, врубить её, всё работает нармально, но если нажать стоп, потом плей, всё повторяется
Первый раз такое вижу, с этим можно что-то зделать? | | | | |