Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 09:10
  #376 (ПС)
Короче как работать с эфектами ну всмысле есть эфекты каторые можно наложить только на биты а есть которые на инструменты какие они и как их использовать ну всмысле не на биты а на инструменты поставленные не на нотаторе а на квадратиках этих а то блин запарился без обработки вот кстати к примеру пару минусов зацените чё реально чё нет http://www.realmusic.ru/soslovievn/ вот

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 14:14
  #377 (ПС)
да.... в нотах разбираться это забись))

Широкоизвестный в узких кругах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 16:34
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #378 (ПС)
-
Цитата от х.з. :
да .. скинь свои невпадлу... плагиатить ничего не буду , просто на примере легче разобраться .......... mail(собака)rap.ru ...
Неужели у тебя нет примеров? Открывать папочку Project ->Cool stuff пробовал? Там примеров тебе немеряно. Для начала советую поюзать 3 Фруит-луп, там попроще немного, для начала сойдет, потом перескочишь на новые версии.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 18:41
  #379 (ПС)
всё что там есть я просмотрел... просто хотелось ещё рэперских минусов заценить....
а самая херня в том что например знаю какой мне звук нужен но не могу его получить... получается похожий, но все равно чё-то не то что хотелось... и даже не знаю каким дальше плагином обрабатывать... бля... бесит........

Больной снами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 19:35
Домашняя страница
  #380 (ПС)
-
Цитата от -=:Бродяга:=- :
Короче как работать с эфектами ну всмысле есть эфекты каторые можно наложить только на биты а есть которые на инструменты какие они и как их использовать ну всмысле не на биты а на инструменты поставленные не на нотаторе а на квадратиках этих а то блин запарился без обработки вот кстати к примеру пару минусов зацените чё реально чё нет http://www.realmusic.ru/soslovievn/ вот
мля ты как то так запутанно объяснилл просто бери например каналы киков шнаров и отправляй на линейку эффектов такую-то, инструменты на другую и будет у тя эффекты и на бит, и другие на инструменты. а ещё в степ эдиторе (окошко с квадратиками справа вверху (рядом со свингом) есть такая фича граф эдитор. кликаешь на неё, выбираешь нужный канал и работаешь над ним, не посылая на линейку эффектов (правда там можно только паннинг громкость фильтры и свингообразная хуйня). можешь ещё (по первому способу) в эффект-эдиторе линейку с битами сделать выход на другую дорожку (справа внизу есть кнопка аут и по дефолту стоит "мастер"). тогдда звук будет идти в обход мастера. что можно сделать ещё....на линейке с битом справа есть вертелки СЕНД кличуца. наверху,там где список всех этих линеек, справа есть четыре особые, СЕНД назщываются. делается так: на линейке сенда выставляешь реверб или делай там какой нибудь. потом на линейке бита немноооошко (ну как хочешь) крутишь СЕНД 1 вверх. и почуквсвтуешь как у теличивается реверб или чо ты там выставил. кстати, любопытная вещь это то что сенд тоже можно автоматизировать .... побаловаться ахуенно можно кароче. надеюсь, ответил на твой вопрос

Больной снами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 19:41
Домашняя страница
  #381 (ПС)
совсем забыл че хотел про минус то написать....раб(трилогия темка) прикольная, там в начале звук как из игрушки Рагнарёк Онлайн не оттуда вырезал? тема прикольная с натури. а вот насчёт блюза...на пианино верха почисть эквалайзером...и ещё....больно у тебя там труба заебатая....неужто сам делал? такая со слайдами небольшими характерными для блюза...грамотно скоипилириованная ещё..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 20:58
  #382 (ПС)
И всем привет !!!

У меня вот такая замарочка!

Купил себе не знаю что "Plugsound Vol.4 "HipHop toolkit"

Ну и вообщем вставил два фила .dat и .dll в папку Plugins/VST в папку где фрути ллежит...

И вот не пойму как этой темой пользоватся! помогите кто знаком с этим....

Больной снами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 22:22
Домашняя страница
  #383 (ПС)
гы..по идее хороший плугин должен сам свои коренные файлы закидывать в папку твоих плагинов....потом берешь на степ эдиторе кликаешь адд чаннел там наверху кнопочка море... кликаешь туда потом внизу клик на сеарч море и фаст скан. если все правильно сделал то новые плугины будут отмечены красным на них ставишь галочку ф и закрываешь. потом снова адд чаннел и выбираешь новый плуг.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 23:08
  #384 (ПС)
где можно достать звуки всяких скрипок, духовых инструментов и т.п.? тут уже была ссылка но там были сэмплы.. а мне нужны именно звуки ... или mp3/wav формата или (желательно) fst формата...

Романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 23:25
  #385 (ПС)
Резать с кллассики или плагин пробей Оркестор эдитор

Сэнсей Бита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 23:31
Домашняя страница
  #386 (ПС)
Неплохой сайит с Генкста и Рэп семплами електро и живыми, на любой вкус

Сэнсей Бита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 23:34
Домашняя страница
  #387 (ПС)
мля, не в ту тему (ну если кому надо это BreakBeat Paradise) .... прошу прощенья

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 23:39
  #388 (ПС)
Код:
Неплохой сайит с Генкста и Рэп семплами електро и живыми, на любой вкус
а сайт-то где?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 02:09
  #389 (ПС)
-
Цитата от LavR-ik :
гы..по идее хороший плугин должен сам свои коренные файлы закидывать в папку твоих плагинов....потом берешь на степ эдиторе кликаешь адд чаннел там наверху кнопочка море... кликаешь туда потом внизу клик на сеарч море и фаст скан. если все правильно сделал то новые плугины будут отмечены красным на них ставишь галочку ф и закрываешь. потом снова адд чаннел и выбираешь новый плуг.

Да, это я понил ... а как вообще пользоватся этим инструментом не догоняю :9 для чего ? и зачем он ?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 09:02
  #390 (ПС)
Не реально я сам всё делал просто короче у меня 10 лет музыкального образования я 10 лет на пианино играл и 2 года на гитаре а ещё прочих инструментах но недумайте я не батан какойто просто батя заставлял.. но это круто мне это помогает вот ещё ссылка зацени а труба не из рагнарога просто из фл-ки http://www.realmusic.ru/songs/123989/
http://www.realmusic.ru/songs/125157/

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 13:52
  #391 (ПС)
а где ты фл-ку трубы достал?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 13:55
  #392 (ПС)
-
Цитата от Томминокер :
Резать с кллассики или плагин пробей Оркестор эдитор
чё то я не могу такой плагин нигде найти... он вообще есть???

Сэнсей Бита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 15:35
Домашняя страница
  #393 (ПС)
Edirol hq Orchestral - есть такая прога, для создания партий оркестровых инструментов, мож конечно в Нете поискать SF2 семплы (не инструменты, а именно семплаки), я пару нашел правда не скажу на каком сайте... забыл, давно это было

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 16:55
  #394 (ПС)
ЭТО и есть SF2 кстати я всё вспоминал как они называються

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 17:08
  #395 (ПС)
бля этот плагин, говорят, сотню метров весит.... а ещё х.з. где его скачать...

Сэнсей Бита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 20:08
Домашняя страница
  #396 (ПС)
Ну тогда проще, раз те только сф2 семплы нужны то зхаходи на ya.ru пиши "SF2 samples free" и пошел.... загляни на MixGalaxy.ru в форум там в поиске поищи SF2 мож че найдешь... А если располагаешь финансами, то на Samples.ru можно рябчеков за 100-190 заказать прекраснейший диск с сф2... (можно и с вавом и со всеми совместимыми с ФЛ форматамми)....
ЗЫ это не реклама....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2005, 09:47
  #397 (ПС)
У меня диск есть с этими плагами купил в питере но так то он везде есть ненадо 500 метров скачивать и платить сотни а купи диск за 60 р и всё тут но одно дело плагины а другое дело сделать реальную музычку чё толку сэмплы и плаги

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2005, 16:20
  #398 (ПС)
где вообще можно найти нормальных плагинов для Фрути
4.5.2.Или хотя бы спектроман нормальный,а то он тут конченый

Романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2005, 16:40
  #399 (ПС)
-
Цитата от х.з. :
бля этот плагин, говорят, сотню метров весит.... а ещё х.з. где его скачать...
полная версия Edirol hq Orchestral (690 мб) весит ну там жир. Потом пробил коплек инструменто от Notive (Hypersonic) гитаты там хорошие и клавишные тоже намульные. Ну Фрутилупса мало для таки плагов я использую частично SOnar.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2005, 17:52
  #400 (ПС)
впадлу так диски покупать.. всего-то нужны звуки трубы и скрипки....

Закрытая тема
Тэги темы: directx, fruity loops, sequencer, vst, vsti, паамагите, секвенсор, фрукт