OST Нелегально!
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dron48 не надо ля-ля, би-бип задавит. Как это сделать тогда во Фрукте? | Kanye West - Diamonds from sierra leone | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dron48 не надо ля-ля, би-бип задавит. ну объясни мне тогда, я ж эту прогу пачти не знаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от M.Worner Как это сделать тогда во Фрукте? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063745418&postcount=3959
только в твоём случае надо дёргать pitch и в дропдаун меню вместо ресемпл выбрать что либо друго, что тебе будет по вкусу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dron48 ахахахахахахаха  даже комментировать не буду  музыкальный гений млин... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а вы професор кислых щей, я полагаю?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | Dron спасибо большое ето в принципе почти то что я искал!!!! хоть не автоматически настраивается, но тоже хорошо! спасибо! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | сразу видно ваш уровень  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | чувак хорош тему засирать | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от orp сделал как ты говоришь - всё заебись, прямо как я и хотел... только после рендеринга всёравно всё сливается в одну кашу
может для того чтобы так делать нужен какойнибудь контроллер специальный?
и ещо вопросик: как тогда сделать так чтобы в пианороле сэмпл проигровался не до конца, а в пределах нарисованной ноты? если я тебя правильно понял, то просто сделай очень короткий релиз | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit SS сразу видно ваш уровень  хорош тебе хуйню нести, на свой уровень глянь, ты помню даже не знал как сенды использовать до недавнего времени, а теперь умника включил. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Бобруйский Файтер если я тебя правильно понял, то просто сделай очень короткий релиз да нет, он хочет чтоб сэмпл играл именно по длине выстроенной ноты. я кста тоже не знаю как так делать, хотя оно мне и не надо)) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | я вот например так делаю, чтобы сэмпл играл по длине ноты | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Dron48 там всё просто, по дефолту в пианоролл семпл проигрывается до конца, а не в пределах нарисованной тобой ноты. тоесть начало ноты используется как триггер.
что бы всё было так как ты задумал, тебе надо ограничить полифонию, до одной ноты. OOOO! ! ! это вещь !!! я сука это 2 недели выкупал, думал как сделать что б звук не налазил друг на друга, мне сказали другим способом делать, но этот помоему правильный...  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | чтоб не налазил друг на друга можно просто cut itself влючить  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Святой источник да нет, он хочет чтоб сэмпл играл именно по длине выстроенной ноты. я кста тоже не знаю как так делать, хотя оно мне и не надо)) для этого как раз подходит -Цитата от Бобруйский Файтер если я тебя правильно понял, то просто сделай очень короткий релиз можно вообще вывернуть dec, sus, rel на ноль, а hold на максимум
и будет полное счастье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | что то нехера не выкупно что вы тут наобьясняли... что конкретно делать чтоб семпл играл не до конца, а какую длинну я ему выставлю в пиано ролле? и что за cut itself? что и где делать... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просмотри внимательно всю последнею страницу, и предпоследнею. тут только этот вопрос и обсуждали, даже для тебя даже бабруйский файтер картинку выложил. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | псец, я думаю, с хуя ты ты меня бабруйским файтером обозвал?   | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не всегда центром мира являешься ты, обычно это я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | А КОГО-НИТЬ ЕСТЬ РУСИФИКАТОР НА ФЛ 6.08,ЗАЛЕЙТЕ ЕСЛИ НЕ В ПАДЛУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | объясните мне пожалуйста зачем ети vsti, плагины и т.д. что они делают... в двух словах буквально чтоб я понял что и зачем, нужны ли они вообще? и еще вопрос, если нужны то посоветуйте самые нужные, самые ходовые... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | они расширяют функции хоста. они нужны. нужны в зависимости от твоих желаний. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | -Цитата от Dron48 просмотри внимательно всю последнею страницу, и предпоследнею. тут только этот вопрос и обсуждали, даже для тебя даже бабруйский файтер картинку выложил. ЧТО ТО ТАК КАК ТАМ ОБЬЯСНЯЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ А СВЯТОЙ ИСТОЧНИК ВООБЩЕ КАКОЙТО БРЕД НАРИСОВАЛ!!! там нихрена не понятно!!! его стрелка на звук показывает... так можете сказать что сделать чтоб сэмпл не играл всё время до конца Добавлено через 43 секунды -Цитата от Dron48 они расширяют функции хоста. они нужны. нужны в зависимости от твоих желаний. ну и объяснил... а без профессионального слэнга можно! зачем??????? |
Последний раз редактировалось Mulerovaniy, 28 марта 2008 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Святой Источник пользуется хакерским, но не элегантным методом. когда включент cut by self (т.е. значение cut и cut by выбраны одинаковыми) он второй нотой, которая играет с громкостью ноль глушит в нужном месте первую.
опять тебе скажу, что Бобруйский Файтер тебе уже показал как добиться того, что ты хочешь. я же добавил, что некоторые другие ручки там же, стоит тоже покрутить.
выключяй лентяя, включяй фрукты и пробуй.
плагины - это эффекты/инструменты со стороны | | | | новый пользователь
Можно просто перетаскивать сэмплы в "секцию треков клипов" (если так не понял - это та что внизу Playlist'а)) и обрезай их по нужной тебе длине (дальше они воспроизводится не будут). А если именно в пиано ролле, то делай как показал "Бобруйский Файтер". | | | | |