демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от G-Money Man При рендере звуки с "серьезных" встшек запаздывают (иногда сильно). Мне пора менять комп? распиши че у тебя за комп для начала | | | | GETTING MONEY
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Минск | Semprom 2600, 786 RAM, Звуковуха стандартная AC'97
Желательно еще написать что взять. Цена до 1500. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ну вот в звуковухе собака и зарыта. что б особо не тратится бери саундбластер какойнить, ставь дрова ASIО и всё у тебя будет путем | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Епт! Что никто не знает как это делать? НЕ гоните мужики) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Батенька fкороче потсаны. фруи я поставил. как эфекты херачить понял.
но одну тему никак не могу догнать. вот там это поле с кубиками. и я типа на них жму в разных строчках, и получается дерьмо разное. и оно все время повторяется?? а мне надо чтобы вот этот кусок который получился....епт...короче чтобы не одно то дерьмо было, а штобы много. и по разному. ну или как ещё сказать...типа вот я расставил эти белые квадратики..и у меня играет: тыц тыц тыц тыц тыц тыц. и постоянно так!!! а мне надо чтобы сначала играло: тыц тыц тыц тыц тыц тыц..а потом сразу: парарам тыш парам тыш тыш...ну и дальше ещё чо я там придумаю.
вот как так сделать вверху меняй Pat с 1 на 2 3 и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | что такое TIME STRETCHING ... и как его включать??? а то он как то раз сам включился... а теперь не знаю как его опять включить... кто знает поймет что с ним работать в милион раз легче... он сам сэплы подгоняет под скорость и длинну как я понял ... вобщем ПОМОГИТЕ !!!! Мне так и не объяснили толком что и как... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | я и не пользуюсь, и нормально поживаю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mulerovaniy что такое TIME STRETCHING ... и как его включать??? а то он как то раз сам включился... а теперь не знаю как его опять включить... кто знает поймет что с ним работать в милион раз легче... он сам сэплы подгоняет под скорость и длинну как я понял ... вобщем ПОМОГИТЕ !!!! -Цитата от Mulerovaniy что такое TIME STRETCHING ... и как его включать??? а то он как то раз сам включился... а теперь не знаю как его опять включить... кто знает поймет что с ним работать в милион раз легче... он сам сэплы подгоняет под скорость и длинну как я понял ... вобщем ПОМОГИТЕ !!!! Мне так и не объяснили толком что и как... Добавлено через 55 секунд ОТЖОГ !!! -Цитата от Mulerovaniy что такое TIME STRETCHING ... и как его включать??? а то он как то раз сам включился... а теперь не знаю как его опять включить... кто знает поймет что с ним работать в милион раз легче... он сам сэплы подгоняет под скорость и длинну как я понял ... вобщем ПОМОГИТЕ !!!! Мне так и не объяснили толком что и как... ну и что ты там не понял? всё понятно, нужно слушать и смотреть на строку состояния, там надписи появляются.
pitch - питч
multiplicator - растягивает семпл или сокращяет его. шкала от 25% до 400%
time - умещает семпл в х- степов/тактов
в дропдаун меню способ обработки | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Кто нибудь юзал фрукты на Windows Vista! Немогу зарегистрировать блин, может под висту другой крэк есть? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ONEek Кто нибудь юзал фрукты на Windows Vista! Немогу зарегистрировать блин, может под висту другой крэк есть? там всё так же. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Святой источник ну вот в звуковухе собака и зарыта. что б особо не тратится бери саундбластер какойнить, ставь дрова ASIО и всё у тебя будет путем он написал что при рендеринге запаздывает...так что дело скорей всего в количестве оператифки...хотя такую карту конешно не мешало бы поменять тоже | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вот как раз начал фруктами пользоватся, думаю скоро буду вопросы задовать))) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ДиЭмСи он написал что при рендеринге запаздывает...так что дело скорей всего в количестве оператифки...хотя такую карту конешно не мешало бы поменять тоже у меня 2 гига оперативки и та же херня, так что дело как раз в карте | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | -Цитата от Dron48 ну и что ты там не понял? всё понятно, нужно слушать и смотреть на строку состояния, там надписи появляются.
pitch - питч
multiplicator - растягивает семпл или сокращяет его. шкала от 25% до 400%
time - умещает семпл в х- степов/тактов
в дропдаун меню способ обработки я всё равно не могу понять что ты тут сказал... объясни пожалууйста поподробней! куда нажать чтоб оно вкл. а то как то раз оно само включилось и подогнало семпл автоматом... и при изменении врм трек сам меня скорость но не смещался... а теперь всё по старому... приходится вручную подгонять семпл под длинну | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | шангри лА, и Святой источник, спасибо мужики. все теперь я знатный битмейкер | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | А как во фруктах изменить тон вокала без изменения его длительности?
Заранее спасибо. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mulerovaniy я всё равно не могу понять что ты тут сказал... объясни пожалууйста поподробней! куда нажать чтоб оно вкл. а то как то раз оно само включилось и подогнало семпл автоматом... и при изменении врм трек сам меня скорость но не смещался... а теперь всё по старому... приходится вручную подгонять семпл под длинну я тебя не понимаю.
ты три дня уже ждёшь ответов, неужели просто не взять и пять минут подёргать самому ручки ? -Цитата от The_Double_A А как во фруктах изменить тон вокала без изменения его длительности?
Заранее спасибо. подёргай ручки в разделе TIME STRETCHING , что в настройках канала | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от The_Double_A А как во фруктах изменить тон вокала без изменения его длительности?
Заранее спасибо. никак. это надо делать в других прогах | | | | новый пользователь
ты три дня уже ждёшь ответов, неужели просто не взять и пять минут подёргать самому ручки ?
подёргай ручки в разделе TIME STRETCHING , что в настройках канала та не выкупаю что и где дёргать... объясни что и где... где настройки канала... пожалуйста очень надо!!! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от orp Можно ли во фруктах сделать какнибудь так, чтобы при нажатии на кнопку миди-клавиатуры или простой клавы, сэмпл играл до самого конца (т.е. нажал, отпустил а сэмпл всёравно играет), но при этом заменялся на другой, при нажати другой кнопки с назначенным на неё другим сэмплом (кароче чтобы не было наложения друг на друга) ??? думаю понятно выразился )) -Цитата от Dron48 нехуя не понял, но наверно просто поздно или слишком рано утром. уверен все твои проблемы решит клёвый семплер, на манер контакта или халиона. Я просто хуй знает как сформульровать нормально)) Попробую так: стукнул по кнопке на клавиатуре (быстро нажал и быстро отпустил) - начинает играть сэмпл (играет до конца а не прерывается после того как отпустил кнопку), стукнул по другой (с уже другим забитым на неё сэмплом) - начинает играть другой, стукнул по третей - играет третий и т.д. При этом они не накладываются друг на друга а прерывают другдуга. вот...
На МПЦ случайно не так?
надеюсь Дрон ты меня поймешь))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mulerovaniy та не выкупаю что и где дёргать... объясни что и где... где настройки канала... пожалуйста очень надо!!! дёргай кноб и эксперементируй с элементами дропдаун меню | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от orp Я просто хуй знает как сформульровать нормально)) Попробую так: стукнул по кнопке на клавиатуре (быстро нажал и быстро отпустил) - начинает играть сэмпл (играет до конца а не прерывается после того как отпустил кнопку), стукнул по другой (с уже другим забитым на неё сэмплом) - начинает играть другой, стукнул по третей - играет третий и т.д. При этом они не накладываются друг на друга а прерывают другдуга. вот...
На МПЦ случайно не так?
надеюсь Дрон ты меня поймешь))) там всё просто, по дефолту в пианоролл семпл проигрывается до конца, а не в пределах нарисованной тобой ноты. тоесть начало ноты используется как триггер.
что бы всё было так как ты задумал, тебе надо ограничить полифонию, до одной ноты. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit SS никак. это надо делать в других прогах не надо ля-ля, би-бип задавит. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Dron48 там всё просто, по дефолту в пианоролл семпл проигрывается до конца, а не в пределах нарисованной тобой ноты. тоесть начало ноты используется как триггер.
что бы всё было так как ты задумал, тебе надо ограничить полифонию, до одной ноты. сделал как ты говоришь - всё заебись, прямо как я и хотел... только после рендеринга всёравно всё сливается в одну кашу
может для того чтобы так делать нужен какойнибудь контроллер специальный?
и ещо вопросик: как тогда сделать так чтобы в пианороле сэмпл проигровался не до конца, а в пределах нарисованной ноты? | | | | |