новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Люди, млин, проще всего просто купить учебник и всё...вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ПЛАГИНЫ!!! и можно ли вставить формат GIG во фрукты? | | | | новый пользователь
Насчет формата gig - хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | оо пасибо! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ребят, а как внизу делать, чтоб вставлялось несколько разных акапелл? Там кликаешь - выбирается одна только... В стандартных миксах как-то это сделано. А так, хз! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | аудио клип создай. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты скрин сделай, они по картинкам ориентируются без руссика лучше | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от лавсан целлофан ты скрин сделай, они по картинкам ориентируются без руссика лучше сделал. -Цитата от MC Stels Ребят, а как внизу делать, чтоб вставлялось несколько разных акапелл? Там кликаешь - выбирается одна только... В стандартных миксах как-то это сделано. А так, хз! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ай-ай! май ниггер! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Arnie, это-то я понял... Но внизу почему-то всё равно два одних и тех же семпла ставятся! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от MC Stels Arnie, это-то я понял... Но внизу почему-то всё равно два одних и тех же семпла ставятся! может это тебе поможет: - Сразу возникает вопрос: как быть, если в проект нужно добавить еще один звуковой файл? Есть несколько способов, самый простой — перетащить нужный звуковой файл в секцию аудиотреков окна Playlist из браузера (окно Browser, открывается нажатием клавиши <F8>). Если нужный файл в браузере недоступен, то можно сделать его доступным, добавив путь к папке со звуковыми файлами в список Browser extra search directories подраздела FILE раздела System окна Settings. Если по каким-либо причинам вы не хотите это делать, то алгоритм добавления нового аудиоклипа усложняется.
1. Средствами окна пошагового секвенсора добавить канал, выбрав при
этом в качестве генератора Sampler.
2. Средствами панели данного генератора загрузить нужный звуковой файл.
3. Добавить новый аудиоклип в секцию аудиотреков окна Playlist (при этом
неважно, какой звуковой файл будет задействован в данном клипе).
4. В меню аудиоклипа посредством команды Select channel выбрать канал,
соответствующий нужному звуковому файлу. цитата из книжки Петелиных | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Всё так по умному написанно)) Ладно, ща попробую... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кстати когда обновляю список плагинов, у меня там один и тот же по несколько раз вставляется. Может кто знает как от этого избавиться? Постоянно приходится убирать лишнее. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TrihaMC Народ, у кого-то есть русификатор на FLStudio7.0? Скиньте пожалуйста Хуй тебе!МХЧ!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Arnie Кстати когда обновляю список плагинов, у меня там один и тот же по несколько раз вставляется. Может кто знает как от этого избавиться? Постоянно приходится убирать лишнее. знакомо по совсем старым версиям плага.
из фруктовой папки \System\Config\ убери куданибудь эти файлы
AllPlugins.scr
FavPlugins.scr
потом запусти фрукт и пробуй найти все плаги заново -Цитата от orp может это тебе поможет:
цитата из книжки Петелиных ыы.. блия, как эти педики умы помрочают.
я просто не могу читать такое.
там же всё просто, создал новый audioclip канал, повешал на него правильный семпл.
создал другой audioclip канал, повешал другой семпл.
дальше просто в плейлисте выберать источник, как на скрине показано. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | пацаны подскажите где мне скачать а не КУПИТЬ !
Ueberschall Hip Hop Underground
буду вам признателен.
прошу не писать фигню типо эй мэн поищи в интэрнете | минус jesus | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от лавсан целлофан там же всё просто, создал новый audioclip канал, повешал на него правильный семпл.
создал другой audioclip канал, повешал другой семпл.
дальше просто в плейлисте выберать источник, как на скрине показано. Спасиб тебе! Теперь понял... Добавлено через 50 секунд -Цитата от SLaME пацаны подскажите где мне скачать а не КУПИТЬ !
Ueberschall Hip Hop Underground
буду вам признателен.
прошу не писать фигню типо эй мэн поищи в интэрнете Эй мэн, поищи в интернете)) |
Последний раз редактировалось Stel5, 8 марта 2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | Народ, я пишу во Фрути, пишу в стиле Грязный Юг и Кранк, мне категорически не хватает инструментов и звуков, какие плагины лучше всего под ходят для Грязного Юга и Кранка, подскажите пиз, заранее спсасибо! | Plies | | | Member
Регистрация: 09.09.2007 | парни может баян но всеже спрошу!! учебника по FL Studio 7 ни у кого нету а то я искал не нашел | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дамакс парни может баян но всеже спрошу!! учебника по FL Studio 7 ни у кого нету а то я искал не нашел вполне хватит словаря английского
ищи мануалы на ютубе с видео.. там есть..
но за4ем? | | | | Member
Короче установил на нвыой комп фл студио.
Хочу чтобы была полная версия, нажимаю на регистер ассес ту вебсайт (1)
И он кидает меня на сайт (2), там уже введена информация.
Я нажимаю на кнопку регистер страница прсото обнволяеца и ничо не происходит =( ЧО делать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | лицензию купить. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 | Нужничок для Fl_7_no demo// o_0http://dump.ru/files/o/o411269157/ Добавлено через 14 минут -Цитата от Дамакс парни может баян но всеже спрошу!! учебника по FL Studio 7 ни у кого нету а то я искал не нашел o_0http://dl.ibox.org.ua/5/46325/z_fruity.rar
Fruity Loops Studio: музыкальная фабрика- учебник правда на версии 4-5=)но общий смысл сильно не изменился =) http://rapidshare.com/files/13804110/FL_St...5.0.x__pdf_.rar Размер: 52.1mb pdf 340стр |
Последний раз редактировалось R'ST, 11 марта 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от R'ST Чё-то ссылки твои - битые... | | | | |