http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | Эсть у меня оффигевший sf2 набор на примерно 70 мб! ORCHESTRA
могу поменятса на плагин или генератор! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какой плагин? генератор чего? | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | нужно что то на dirty south Flava Guitar или Orhan - должен быть рэально на дёрти или даже не отказалса бы от wav ок!!! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Поставил себе FL 7 RC6b. Вроде крякнул, он мне пишет: "You appear to be a registred user, but your registration code is not valid any more".
Первый пост в этой теме отсылает по пути двух апдейтов и патча, но именно патч уже там не лежит. Помогите, пожалуйста. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я скачивал с торрента, инсталяшек и крека больше нет.
когда ты найдёшь крек, выложи куда либо, я ссылочку исправлю. | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Люди, Вы знатоки, скажите какая версия фруктов самая лучшая и удобная в управлении на Ваш взгляд... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FlyBeatsProductionz ТЫ ЧЁ ДЕБИЛ? FL & REASON самые крутые проги! Ты чё олень???? Походу Да!!! На смайлы смотри!!! пудачёк -Цитата от <<ГОР>> сам иди нахуй!!!предур драный. Добавлено через 1 минуту
спосибо что поддержал!!! Баня, баня, баня!!!
Бивис, я ж прикольнулся!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Norek Люди, Вы знатоки, скажите какая версия фруктов самая лучшая и удобная в управлении на Ваш взгляд... пока что последняя, седьмая. -Цитата от MC FONT Бивис, я ж прикольнулся!!! я и за тобой наблюдаю. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Нашёл ссылку. Возьмите. Кто тут модер, добавьте в первый пост или куда там. Тут сразу в архиве инсталлятор пропатченной как надо проги, так что без всяких исполнений просто click & enjoy. http://rapidshare.com/files/72085543/Fruity_Loops_Produc...n_7.02.rar
pass: pwso | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | делаю луп во фл и свожу в аудмшне так вот у меня такая проблема - луп получается не лупом, тоесть отсается х*уня в конце, которая мешает номрально залупить в аудишне...при рендеринге ставил cut remainder...никаких эфектов на инструментах нету(там ревер и тп)...
приходится самому лупить в том же аудишне...есть ли решение траблы?
и еще у меня аудишн 2, и там долбаная полоска состояния которая идет по треку, пойдет, пойдет, да и как встанет нах и не движется...дело канеш не серьезное, но все равно бесит... | fAMA - Say Me...Love | | | Особый статус
у тебя какието плаги с задержкой в эффектах? | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | все разобрался...и действительно я забыл в одном плагине вырбить ревер респектосы за помощь
и вообще я теперь буду всю красоту выводить в аудишине,а во фрути только звуки делать
првада в аудишне 2 задолбала полоска, зависающаяся...) | dj krush - kemuri [untouchable mix] | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | А чё такое компрессор и зачем он нужен? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Раш А чё такое компрессор и зачем он нужен? Уравновешивает уровень звука, стабилизирует громкость. Добавлено через 1 минуту Вот, у себя на портале залили фруктики, качайте кому надо: http://hip-hop.unifree.ru/modules.php?name=Downloads&d_o...load&cid=1
Первый файл на странице. Тестите, вроде скорость скачки вполне нормальная. |
Последний раз редактировалось Биппи Эм, 14 февраля 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | А как сделать на фоне такое хрустение ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - Уравновешивает уровень звука, стабилизирует громкость. Это они? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не путай прессеты, сохранённые статусы, и сам компрессор. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Несколько десятков станиц звучал вопрос, который все проигнорировали....Но я хотел бы услышать на него парочку ответов: кто из известных русских и западных групп пишет на фрукте?
P.S. Что я знаю: Каста писала на ФЛ музыку для альбома "Трехмерные рифмы" Добавлено через 31 минуту Или дайте ссылки на такие материалы |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 18 февраля 2008 в 10:10.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хоть фрукты появились в 98 году, но я не думаю что каста когда либо писала что то на фруктах.
а вот п13 писала, да и ещё много кто пишет. вообще какая разница, кто в чём?
_____________________________________ вышел кандидат восьмой версии.
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 18 февраля 2008 в 14:59.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наверно все используют, и не только ваншоты.
я не знаю, что ты хотел узнать. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Я хотел узнать....Как порезать сэмпл в тех местах, где надо? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | или через edison, или в плейлисте обрабатывая аудиоклипы вот так: http://rapidshare.com/files/92856503/cut_samples.avi.html | | | | a.k.a. Сапфиру
Вообщем скачал плагин Real Guitar 2L, поставил на фрукты, он запускается, я его зарегил, но он не находит банок со звуками(( такая же фигня и с MusicLib RealStart. С чем это может быть связано?
з.ы. раньше у мя были фрукты были 6 на них плагин работал без ошибок((( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хмм... хуй понять. работала та же дистрибуция?
яндекс не спрашивал? | | | | |