Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | СИТУАЦИЯ: бывает часто, накидаю барабаны, сведу, звучат, начинаю наигрывать мелодии...одну, вторую, на разных инстрах все...некоторые мелодии друг с другом не гармонируют...получается как бы два разных минуса с одни ми и теми же барабанами в одном проекте.
ВОПРОС: как удобнее всего разделить этот двойной проект на два разных?
--
я делаю так: сохраняю под другим именем и удаляю лишнее инстры по одному, удаляю в микшере с каждого канала все плагины обработок по одному, все ручки сбрасываю на ноль, названия стираю...все это очень муторно и полюбому есть способ делать это быстрее...например выделил сколько надо каналов на микшере, нашал РЕСЕТ и они обнулились полностью(все ручки на ноль, плагины исчезли, названия по умолчанию стали)
такое возможно во фруктах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | У меня в Фрути лупсе установилось так что в пианороле и плэйлисте все автоматически выстраевается по клеточкам, где это можно отклучить? | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | слева от названия окна(pianoroll или playlist) есть кнопка - там выбери (none) и не будет у тя привязки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ganjoe СИТУАЦИЯ: бывает часто, накидаю барабаны, сведу, звучат, начинаю наигрывать мелодии...одну, вторую, на разных инстрах все...некоторые мелодии друг с другом не гармонируют...получается как бы два разных минуса с одни ми и теми же барабанами в одном проекте.
ВОПРОС: как удобнее всего разделить этот двойной проект на два разных?
--
я делаю так: сохраняю под другим именем и удаляю лишнее инстры по одному, удаляю в микшере с каждого канала все плагины обработок по одному, все ручки сбрасываю на ноль, названия стираю...все это очень муторно и полюбому есть способ делать это быстрее...например выделил сколько надо каналов на микшере, нашал РЕСЕТ и они обнулились полностью(все ручки на ноль, плагины исчезли, названия по умолчанию стали)
такое возможно во фруктах? сохраняй битос сначала, а потом накидывай уже накидывай мелодию  | | | | Особый статус
правый щёлк по каналу ефектов в миксере file> open mixer track state...> default
можно сделать чуть более быстрее, перетягивая этот пресет из браузера в нужный канал. | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | ФрутиЛупс, спасибо | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Почему фрукты сами меняют тональность моих киков? Например, выбираю я кик, всё заебись вставляю в сэмплер - там он тоже нормально звучит.. А когда нажимаю на плей он уже какойто пропитченный)) Как это убрать? | | | | г. Муром
Регистрация: 01.02.2008 | Здарова чуваки, я уже сколько раз пытался научиться работать в этой проге, но больше получаса еще ни разу не получалось. Блин, пацаны подскажите с чего начать ? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от TroL a.k.a. NimbLE Здарова чуваки, я уже сколько раз пытался научиться работать в этой проге, но больше получаса еще ни разу не получалось. Блин, пацаны подскажите с чего начать ? открой fpc.открой пару плагинов и сделай луп из бита баса и еще какой хуйни.если не знаеш куда 4е нажимать то придется это выяснить...
в нэте есть вещи типа "урок номер1 во фрути лупс" | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от orp Почему фрукты сами меняют тональность моих киков? Например, выбираю я кик, всё заебись вставляю в сэмплер - там он тоже нормально звучит.. А когда нажимаю на плей он уже какойто пропитченный)) Как это убрать? да заметил, что последние версии сильно ушлые. попробуй поставить channel settings > time stretching > slice map. думаю, будет правильно. | | | | MAFIA
Регистрация: 23.01.2008 | Как закинуть свои сэмплы в FL Studio? Добавлено через 1 минуту
И есть ли русификатор для последней версии? Добавлено через 2 минуты
Как прослушать целостно все созданные части? |
Последний раз редактировалось Al Capone 13, 3 февраля 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нажми F5 и ты можешь составить плейлист из твоих отдельный матриц.
избавься от руссификаторов. нужно знать матчасть. | | | | MAFIA
Регистрация: 23.01.2008 | Чё за матчасть? Добавлено через 1 минуту
И ещё: вот я на плэйлисте сложил матрицы, а как прослушать получившееся? Добавлено через 31 минуту
ПОДСКАЖИТЕ!
Как сложить в единое несколько матриц и прослушать получившееся? Добавлено через 40 минут
Объясните кому не трудно плиззз...запарился... |
Последний раз редактировалось Al Capone 13, 3 февраля 2008 в 20:26.
| | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | слева от кнопки ПЛЭЙ есть две лампочки: СОНГ и ПАТ, выбери СОНГ
а вообще найди в нете обучалку и сразу туча вопросов отпадет | | | | MAFIA
Регистрация: 23.01.2008 | Всё уже не надо - РАЗОБРАЛСЯ. Добавлено через 1 минуту
СПАСИБО ganjoe. А не можеши кинуть ссылку на обучалку?Если знаешь где... |
Последний раз редактировалось Al Capone 13, 3 февраля 2008 в 20:47.
| | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | Слушайте в каком плагине лучше всего сделать hip-hop bass и какие настройки нужны для плагина?  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от FruityLoops да заметил, что последние версии сильно ушлые. попробуй поставить channel settings > time stretching > slice map. думаю, будет правильно. Благодарю, так вроде нормально  | | | | Космос наш!
Регистрация: 01.02.2008 | Хм, благодарю:) Хех, вроде немного получается . Спасибо ! А как вы считаете реально делать минуса не имея музыкального образования ? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от TroL a.k.a. NimbLE Хех, вроде немного получается . Спасибо ! А как вы считаете реально делать минуса не имея музыкального образования ? Реально, парень, только чувство вкуса надо иметь
Подскажите, как наложить эффект на целый паттерн, ну, допустим на бит?? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | Подскажите пожалуйста! Закрыл клавиатуру с цитруса, как заново её открыть, только не через Releace паттерна??? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | бит как правило состоит из нескольких 4астей ,каждую из которых можно отдельно друг от друга на свойй канал в микшере повесить и в нем же наложить эффекты.такого понятия как на паттерн эффект наложить нету.можно еще в подгруппы обьединять но это тебе пока не понадобится наверн. | | | | |