Sega Mega Drive 2
Ну лично мне бы хотелось Cash Money, Scott Storch и Three Six Mafia. ну и Just Blaze можно...) http://www.sendspace.com/file/rf04m6 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от gar()s принебрегать нельзя даже самым минимальным перегрузам.. в идеале, сигнал отправляющийся на дальнейшую обработку должен быть достаточно слабый.. примерно -10, 12Дб. Ты не разу не замечал? минуса на каторые пишут вокал в профессональных студиях звукозаписи, изначально с маленькой диаграммой.. Учитывается тот факт, что при дальнейшей обработки минуса, при наложении эффектов, каждый эффектор будет частично повышать громкость исходного сигнала в цифрах..
Кароче чот лень писать дальше.. думаю суть понятна.. я исхожу из своих познаний в работе на профессиональной студии и достаточно опытным звукачом какая разница, плюс там или минус. я говорю, что это и наличие клипов по скриншоту определить нельзя.
зы: заметил, что большенстве случаев, если дальнейшая обработка частично не повышает уровень сигнала, её считают плохой.
)) просто наблюдение. |
Последний раз редактировалось Dron48, 24 января 2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | вопрос такой: можно ли в плагинеFruity DX10 сделость под гитару? похожие что-то получаеться , атолака никакого... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | апдактакую гитару стделатьты неполучиллся:, кукустичческую? анноты каккие игрраегшть:? | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от uGvmc вопрос такой: можно ли в плагинеFruity DX10 сделость под гитару? похожие что-то получаеться , атолака никакого... Лучше купи настоящую! | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | Подскажите место где есть с чего начать в фруте, пожалуста.
P.S. - или хотябы как делать бит в FL. | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от eksъ Подскажите место где есть с чего начать в фруте, пожалуста.
P.S. - или хотябы как делать бит в FL. самый главный шаг в освоение любой новой программы, это успешно начать!
сделай так, открыв фрукты
"File -> New" - наслаждаешься видом нового проекта
"Channels->Add one" - добавляешь канал какой хошь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно тупо открыть стандартный какой нить проект и посмотреть поковыряться самому что там к чему | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | Ну в общем я всё делаю правильно =) Сечас хочу заказать диск, там написано лигал прога + плагины, + инфа и материалы по проги, надеюсь поможет.
А скажиет пожалуста где можно послушать бит ?? Или найти архивы с битом для FL'a. | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | как во фруктике один инструмент отправлять сразу в 2 канала???
Очень нужна, помогите пацаны)) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | что ты имеешь в виду? открыть в двух каналах... Добавлено через 2 минуты
может типа вот оркестрал и ты хочешь использовать и скрипку и флейту сразу например? чёт не догоняю.. |
Последний раз редактировалось mc catch, 25 января 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от Petru4o как во фруктике один инструмент отправлять сразу в 2 канала???
Очень нужна, помогите пацаны)) -Цитата от mc catch что ты имеешь в виду? открыть в двух каналах... Добавлено через 2 минуты
может типа вот оркестрал и ты хочешь использовать и скрипку и флейту сразу например? чёт не догоняю.. чо там не догонять то.. всё предельно ясно) Каждая звуковая дорожка по идее пренадлежит к определённому каналу, каторый ты ей задашь.. чтобы потом на этих каналах произвести обработку необходимой дорожки(необходимых дорожек). Знаю можно на один канал отправлять сколько хочешь дорожек, а вот обратно врядли.. да это и не нужно.. в конце концов можно задать этому инструменту новый канал и зделать там всё необходимое | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Petru4o как во фруктике один инструмент отправлять сразу в 2 канала???
Очень нужна, помогите пацаны)) вот так | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | -Цитата от FruityLoops вот так Большое спасибо - выручил!
Как всегда всё оказалось предельно просто)) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | тональность сэмпла как поменять? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в channel settings внизу на "клавиатуре" поставь root key другой просто. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | FruityLoops, спасибо) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2008 | Всем привет! Я типа новенький. Решил не читать все 145 стр по этой теме. У меня такой вопросик - где достать руссификатор для фруктов? Блин что-т. везде диффицит. Заранее спасибо! | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от B-art Всем привет! Я типа новенький. Решил не читать все 145 стр по этой теме. У меня такой вопросик - где достать руссификатор для фруктов? Блин что-т. везде диффицит. Заранее спасибо! ну раз решил не читать, то просто заюзай поиск | | | | Junior Member
Регистрация: 29.01.2008 | Подскажите плиз, почему не работает клавиатура в MIDI out??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | :telepat: | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от SerCh Подскажите плиз, почему не работает клавиатура в MIDI out??? где читал тут или не тут, не помню точно
Правильно заданый вопрос содержит 80% ответа на него.
уточни детали вопроса.. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.01.2008 | Когда ставишь в паттерне Replace ----> MIDI Out и там появляется виртуальная пианино, короче, клавиши на ней когд нажимаешь, ничего не играет!!! Как например в Sytrus или др.!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | давай лучше обьясняй в картинках. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от SerCh Когда ставишь в паттерне Replace ----> MIDI Out и там появляется виртуальная пианино, короче, клавиши на ней когд нажимаешь, ничего не играет!!! Как например в Sytrus или др.!!! Так надож выбрать в настройках аудио устройство вывода миди, указать канал, и потом в настройках инструмента Midi Out поставить номер канала на который идёт приём миди! И ещё нужно в микшере вставить процессор миди (бля забыл как он называется)! Нах этот геморой нужен если есть вполне удобные встишки?? ХЗ......... | | | | |