Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 21:20
  #3551 (ПС)
не могу сохранить проект в FL6 demo как это исправить или еще лучше где можно скачать на рмальные фруктв бесплатно подскажите пожалуйста заранее благодарю

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 21:21
  #3552 (ПС)
ЛЮДИ!
бля вот я 6 лет фруктом пользуюсь но одну простую (наверно) весчь хачу спросить. че такое сенды в окне эффектов??? и как вобще этим пользовацца?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 22:01
  #3553 (ПС)
-Цитата от Limit SS Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!
бля вот я 6 лет фруктом пользуюсь но одну простую (наверно) весчь хачу спросить. че такое сенды в окне эффектов??? и как вобще этим пользовацца?
ручку там покрути внизу и узнаешь, только прежде выбери Insert.

Добавлено через 7 минут

-Цитата от franchizeboy Посмотреть сообщение
не могу сохранить проект в FL6 demo как это исправить или еще лучше где можно скачать на рмальные фруктв бесплатно подскажите пожалуйста заранее благодарю
http://rapidshare.com/files/43133734/FL.rar

Последний раз редактировалось Firstface, 21 января 2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
ill shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 22:37
Домашняя страница MySpace
  #3554 (ПС)
-Цитата от Limit SS Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!
Send он же посыл, для обработки групп каналов. Тоесть чтобы не вешать на каждый канал (Insert) один и тот же эффект с определённой настройкой (реверб например), вешаешь эффект на send и посылаешь на него сигнал с требуемых каналов.

Better than everybody
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 22:57
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #3555 (ПС)
у мя такой вопрос: когда срезаю вавки, загружаю их во фруктик и наигрываю мелодию, то получаеться , что высокие ноты звучат быстро, а низкие медленно!!! (т.е. как будто сам звук становиться то короче, то длиннее, подобно питчу). Ка этого избежать??? как наигрывать мелодию без изменения длинны звука????

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 23:28
  #3556 (ПС)
-Цитата от Petru4o Посмотреть сообщение
у мя такой вопрос: когда срезаю вавки, загружаю их во фруктик и наигрываю мелодию, то получаеться , что высокие ноты звучат быстро, а низкие медленно!!! (т.е. как будто сам звук становиться то короче, то длиннее, подобно питчу). Ка этого избежать??? как наигрывать мелодию без изменения длинны звука????
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063306531&postcount=83

Better than everybody
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 23:52
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #3557 (ПС)
поставил на ресемпл, ничего не изменилось...чё за фигня такая???? у мя 6 фруктики

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 00:36
  #3558 (ПС)
другие методы пробуй. я из за скрина ссылку на пост оставил.

AlcO fAm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 10:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #3559 (ПС)
-Цитата от Petru4o Посмотреть сообщение
поставил на ресемпл, ничего не изменилось...чё за фигня такая???? у мя 6 фруктики
Я раньше в гранулайзере открывал вавку и играл, (только там чуть подстроить надо), а вообще, подобная херня не очень звучит (ввиду чисто физических законов) по этому на ней и не зацикливаются разработчики...

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 17:58
  #3560 (ПС)
Всем привет.

Приобрел M-AUDIO AUDIOPHILE 192 посмотреть (точнее послушать) что к чему. Пишу инструментал на фруктах. Возникл вопросы:
1) какие аудионастройки будут давать самый пиздатый результат звучания. т.е. когда мы заходим в "Опшинс" далее "Аудио настройки", там дается вариация из параметров "Частота выборки" и "Интерполяция". У меня щас стоит Частота - 48000, Интерполяция - Глубина 128, соответственно. В принципе, хуярит неплохо. Это к тому, что при частоте более 48000 фрукты не хотят форматировать трэк в мп3, в миди ваще не пашет, а в ваве получается полная залупа с шипением. Может кто какие замуты знает?
2) какой звукдрайвер в настройках фруктов выбрать: "Delta AP192 S/PDIF" или "Delta AP192 1/2"?

AlcO fAm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #3561 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
Всем привет.

Приобрел M-AUDIO AUDIOPHILE 192 посмотреть (точнее послушать) что к чему. Пишу инструментал на фруктах. Возникл вопросы:
1) какие аудионастройки будут давать самый пиздатый результат звучания. т.е. когда мы заходим в "Опшинс" далее "Аудио настройки", там дается вариация из параметров "Частота выборки" и "Интерполяция". У меня щас стоит Частота - 48000, Интерполяция - Глубина 128, соответственно. В принципе, хуярит неплохо. Это к тому, что при частоте более 48000 фрукты не хотят форматировать трэк в мп3, в миди ваще не пашет, а в ваве получается полная залупа с шипением. Может кто какие замуты знает?
2) какой звукдрайвер в настройках фруктов выбрать: "Delta AP192 S/PDIF" или "Delta AP192 1/2"?
Хер его знает, у меня нормально переводит! С таким качеством только в WinAmpe треск стоит при прослушивании, а в остальных нормально всё!

А когда меньше делаеши интерполяцию все нормально?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 18:35
  #3562 (ПС)
Пацаны, че делать?
Короч, такая проблема: засэмплировал я трэк во фруктах, но когда открываю его в Аудишне, волна короче залазиет за эти полосочки, это кики, снэры и хэты, я знаю, что это хуйова, что делать, чтобы не заходили за нее. Ставить меньше громкость везде или эффектом каким-то поравнять все?

Фотографии:
(168.5 Кбайт / 72 просм.)

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 19:53
  #3563 (ПС)
2ONEek:
-
А когда меньше делаеши интерполяцию все нормально?
да, интерполяция заебись меняется и в мп3 все нормально хуярит. Но вот с частотой залупа. Плюс в ваве че плохо - файл огромным получается. Один трэк записал - 230 мегов весом. Это никуда не годиЦЦо.

2СТЕЛС:

Добавлено через 1 минуту

-
Короч, такая проблема: засэмплировал я трэк во фруктах, но когда открываю его в Аудишне, волна короче залазиет за эти полосочки, это кики, снэры и хэты, я знаю, что это хуйова, что делать, чтобы не заходили за нее. Ставить меньше громкость везде или эффектом каким-то поравнять все?
а если в самом аудишине командой "нормалайз" отшлифовать? Тока мож с качеством беда случиться.

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 23 января 2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 20:04
  #3564 (ПС)
2СТЕЛС:

Добавлено через 1 минуту

а если в самом аудишине командой "нормалайз" отшлифовать? Тока мож с качеством беда случиться.
дружище извени, но ты херню советуешь..
-
to СТЕЛС
Зайди во "фрукт" и открой там этот файл занова. После зайди на мастеровый канал и погляди чо у тебя там.. если ты ставил компэссоры или лимитеры, то зайди в этот плагин и понизь силу аттаки или общую силу эффекта.. Ну и соответственно на громкости мастерового канала должно быть не больше 0 Дб. И запомни: в цифре больше нуля не бывает.. всё что выше 0Дб является перегрузом

Protect Ya Neck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 20:27
  #3565 (ПС)
db meter фруктовый на мастер повесь и пропали, зачастую компрессоры это))

садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 20:33
  #3566 (ПС)
а что проверять то.. аудишн всё показал уже

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 20:42
  #3567 (ПС)
-
дружище извени, но ты херню советуешь..
быть может. насколко помню как раз эти пороги предела функцией нормалайз корректируются.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 21:34
  #3568 (ПС)
-Цитата от gar()s Посмотреть сообщение
дружище извени, но ты херню советуешь.. Зайди во "фрукт" и открой там этот файл занова. После зайди на мастеровый канал и погляди чо у тебя там.. если ты ставил компэссоры или лимитеры, то зайди в этот плагин и понизь силу аттаки или общую силу эффекта.. Ну и соответственно на громкости мастерового канала должно быть не больше 0 Дб. И запомни: в цифре больше нуля не бывает.. всё что выше 0Дб является перегрузом
Спасиб, мэн!

Я сэмплы, саму музыку на один канал кинул, а свой бит на другой, и громкость на них, на каналах этих, настроил как надо. Классно получилось все. THX
Добавлено через 1 минуту

быть может. насколко помню как раз эти пороги предела функцией нормалайз корректируются.
А нормализировать тоже можно было, например 80% и получилось бы ОК, но это не совсем то. THX2U2

Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 23 января 2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 22:58
  #3569 (ПС)
ты немного не понимаешь систему ман.. если изначально звук перегружен(а это означает что всё, что выше нуля Дб уничтожилось) то его уже не восстановить никак.. Ты не сможешь никаким софтом дорисовать частоты, каторых нет.. разве что сгладить "порезы" чтоб не скрипели.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 23:15
  #3570 (ПС)
Стелс, у тебя всё нормально. эти белые чёрточки ничего не значат, это не порог в 0.0 дБ.
если бы у тебя был бы перегруз, тогда бы остались красные метки справа на метре, что в
самом низу твоего окна аудишина.

садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 01:04
  #3571 (ПС)
-Цитата от FruityLoops Посмотреть сообщение
Стелс, у тебя всё нормально. эти белые чёрточки ничего не значат, это не порог в 0.0 дБ.
если бы у тебя был бы перегруз, тогда бы остались красные метки справа на метре, что в
ещё раз посмотри

Добавлено через 4 минуты

-
возможно в тот момент когда он зделал скриншот, он только открыл проэкт и не нажимал плэй.. я не селён в Аудишне, но смысл везде один.. метр задаёт шкалу при воспроизведении файла.. по умочанию никаких красных меток)

Последний раз редактировалось gar()s, 24 января 2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 01:43
  #3572 (ПС)
смотри ещё раз сам, если у тебя не загорается лампочка на уровне, перегрузов нет.

садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 04:37
  #3573 (ПС)
смотри ещё раз сам, если у тебя не загорается лампочка на уровне, перегрузов нет.
-Цитата от gar()s Посмотреть сообщение
метр задаёт шкалу при воспроизведении файла.. по умочанию никаких красных меток)
и в дальнейшем фиксируется исходя из крайней точки

Добавлено через 1 минуту

дружище, не в обиду, но если ты не можешь отличить перегруженный сигнал от читого, то ты злой звукач..))

Последний раз редактировалось gar()s, 24 января 2008 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 05:34
  #3574 (ПС)
я не обновил страницу, когда писал ответ.

из графика ты ничего сказать не можешь, это аппроксимация.
есть ли там перегруз или нет, если есть, значительный он или
им можно пренебречь, хуй его знает, всяко бывает.

садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 11:49
  #3575 (ПС)
есть ли там перегруз или нет, если есть, значительный он или
им можно пренебречь
принебрегать нельзя даже самым минимальным перегрузам.. в идеале, сигнал отправляющийся на дальнейшую обработку должен быть достаточно слабый.. примерно -10, 12Дб. Ты не разу не замечал? минуса на каторые пишут вокал в профессональных студиях звукозаписи, изначально с маленькой диаграммой.. Учитывается тот факт, что при дальнейшей обработки минуса, при наложении эффектов, каждый эффектор будет частично повышать громкость исходного сигнала в цифрах..
Кароче чот лень писать дальше.. думаю суть понятна.. я исхожу из своих познаний в работе на профессиональной студии и достаточно опытным звукачом

-
хуй его знает, всяко бывает.
рифмоплёт

Закрытая тема
Тэги темы: directx, fruity loops, sequencer, vst, vsti, паамагите, секвенсор, фрукт