TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от KoreaNDR Конечно на них пишу, а Image-Line мне за это бабки отстёгивают как мегаизвестному саунд продюссеру юзающему продукты Image-Line, чьим авторитетным мнением руководствуются тысячи битмейкеров со всех стран мира.
зы: Аватарку смени, чё на ней какой то ушлёпок молочный микро посасывает.
Для такого понтореза как ты несерьёзная аватарка. Давай лепи хуйню на уши,битмейкер бля,он качества не выжимает того какого надо!Я не знаю если для тебя цитрус заебись,если бы увидел HYPERSONIK 2 ты бы охуел! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Pashan_KaZet Подскажите, можно ли в 7 фрутике сводить? Конечно можно,еще можно мастер делать и вообще там дохуя чего можно |
Последний раз редактировалось TimaSalomon, 13 января 2008 в 06:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Мужики через чо во фруктах семплировать лучше? Просто хуярю на ризоне а на счёт фруктов незнаю | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | семплировать можно в слайсере фруктовском ,типа режет там и все нужные операции выполняет..ну можно еще и в других ФЛ штуках семплировать.
аза4ем Edison на опр канал эффектов ставить,резать ты 4то собираешся? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Denver21 семплировать можно в слайсере фруктовском ,типа режет там и все нужные операции выполняет..ну можно еще и в других ФЛ штуках семплировать Как мне показалось Слайсер фруктовский не очень удобная вещь для нарезки... Эти окошки маленькие (отображающие семпл) на которых ничо нормально не разглядеть как то не очень впечатлили...
Есть какой нибудь другой вариант нарезки? Или я чо не допонимаю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | слайсер совсем не для нарезки, а для проигрывания. нарезай или через Recycle или через BeatSlicer/BeatCreator | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | как это не для нарезки?))это 4то по твоему плеер 4толи?
и про Эдисон на эффектах ответь плиз | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Denver21 как это не для нарезки?))это 4то по твоему плеер 4толи?
и про Эдисон на эффектах ответь плиз я писал - он плейер. едисон можно повешать хоть куда, это что то вроде кул едита, и где он будет висеть для обрезки особой роли не играет. -Цитата от orp это фруктовая версия ресайка. плеер фруктов жрёт вавки, в которых выставлены границы лупов/барабанов. так, что можно в ресайкле или даже в кул едите нарезать, если сохранять как вав с метками регионов. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | FruityLoops, спасибо всё понял | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Тут такой вопрос встал.
Стоят 6-ые фрукты, на них много плагинов всяких, сохранено много проектов.
Если сейчас снесу 6-ые фрукты и поставлю 7-ые, то точно ли все плагины должны на них установится и точно ли они будут открывать все проекты сделанные ещё в 6-ых фруктах или могут быть проблемы? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | По идее всё должно быть нормально... | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | подскажите, почему в Пиано Ролл сэмпл иногда тональность не меняет? хоть на С5 его жми, хоть на С6, однохуйственно... что сделать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | чёто с ним не то попробуй загрузить в аудишн, например, поудалять все маркеры и сохранить в другом формате | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | что такое маркеры? в седьмом только такая штука происходит, в четвёртом пробую тот же сэмпл, всё нормально, хз | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Спич Тут такой вопрос встал.
Стоят 6-ые фрукты, на них много плагинов всяких, сохранено много проектов.
Если сейчас снесу 6-ые фрукты и поставлю 7-ые, то точно ли все плагины должны на них установится и точно ли они будут открывать все проекты сделанные ещё в 6-ых фруктах или могут быть проблемы?
у меня была такая хуйня и это реально хуйня.говорю как надо делать - зазипуй все проекты обязательно(а то он потом семплы не находит многие).плаги будеш ставить по новой все должно встать ровно. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Pashan_KaZet что такое маркеры? в седьмом только такая штука происходит, в четвёртом пробую тот же сэмпл, всё нормально, хз какая штука происходит?маркеры происходят? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pashan_KaZet подскажите, почему в Пиано Ролл сэмпл иногда тональность не меняет? хоть на С5 его жми, хоть на С6, однохуйственно... что сделать надо? помоему это изза того в каком устройстве ты етот семп открываеш |
Последний раз редактировалось Denver21, 16 января 2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Бля люди ПРостите меня за тупой вопрос(который сотню раз задавали(наверное))!!!
Как 7 фрукты активировать??? Хотел скачать патч отсюда http://webfile.ru/1404778 , но там стоит пароль!!! ПомогИтЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залейте на форум этот патч!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MC FONT Бля люди ПРостите меня за тупой вопрос(который сотню раз задавали(наверное))!!!
Как 7 фрукты активировать??? Хотел скачать патч отсюда http://webfile.ru/1404778 , но там стоит пароль!!! ПомогИтЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залейте на форум этот патч!!! там обновление ставишь http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download/fl700_upd2.rar
потом крякаешь http://www.sendspace.com/file/k2xppt | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Denver21 у меня была такая хуйня и это реально хуйня.говорю как надо делать - зазипуй все проекты обязательно(а то он потом семплы не находит многие).плаги будеш ставить по новой все должно встать ровно. А, ну добро, спасибо. Боялся просто что всё слетит. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | есть какие нибудь kit'ы Timbalanda Scott Storcha? Jay-z и тд всяких известных кентов ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Arnie Сэнкс!!! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Denver21 помоему это изза того в каком устройстве ты етот семп открываеш не понял? я его в пиано ролл открываю | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Denvi есть какие нибудь kit'ы Timbalanda Scott Storcha? Jay-z и тд всяких известных кентов ? Есть kit'ы: Timbaland, Scott Storch, Aaliyah, Alchemist vol 1.0, Just Blaze, kit Neptunes, Lil Jon Samples, Mr.Collipark, Cash Money, HeatMakers kit, Ying Yang Twins and Pitbull kit, Three 6 Mafia. Кого залить?) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Pashan_KaZet не понял? я его в пиано ролл открываю
пиано ролл это пиано ролл а не устройство в котором можно открыть семпл.ты можеш его в семплере открыть или в грануляторе или в слайсере или еще гденибудь. я не помню то4н но в какомто слу4ае действительно семп тащиш по нотам а он не менят тональности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | У кого-нить есть уроки Кинг Дэвида, которые он на своем офф. сайте продает? Есть если, киньте ссылки в личку или любую информацию о них.
Спасибо. | | | | Member
Регистрация: 30.12.2007 | как записать в фрутах или асиде голос отдельно от музыки в отдельную дорожку? а то только с музыкой записать получается. и как там вообще писаться? при попытке записи во фрутах прога просит заменить мою звуковуху на какую то ASIO и в итоге получается дерьмо с шипением. и еще плиз скиньте ссылку на проги для записи вокала. | | | | |