он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | люди добрые выложите кряк на седьмой фрути | | | | str8 outta luga
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от PIKI люди добрые выложите кряк на седьмой фрути качай Добавлено через 2 минуты -Цитата от S4NI у меня 7 Фрукты и Windows XP SP2
и я блять не могу установить Steinberg Hypersonic VSTi v2.0
в чем трабл ??? tooltip устанавливал? |
Последний раз редактировалось Firstface, 25 декабря 2007 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от IchEsseDichAuf как рулить? и каким модулем?
синтезатором ямаховским.. | | | | Особый статус
сбацай себе дашборд, если что то экстравагантное решил красиво порулить в ямахе | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ну типа как это сделать? какой дашборд?
добавить канал миди аут? как сигнал послать? он может тока записывать и нихуя не посылает в синт.. | | | | str8 outta luga
[dps] Добавлено через 2 минуты[/dps]
tooltip устанавливал? неа! чо это | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S4NI неа! чо это короче такая хрень (в трее висит), без которой Гиперсоник не установится и не запустится, я х.з. как тебе его дать. | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Arnie короче такая хрень (в трее висит), без которой Гиперсоник не установится и не запустится, я х.з. как тебе его дать. друк нада штонибуть придумать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | я задавал уже один раз этот вопрос, но не нашел в теме на него ответа, знает ли кто-нить где можно достать инструменты и синтезаторы для создания репа? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | твой вопрос просто о4ень лоховской пойми.для создания репа нет синтезаторов и инструментов.потому как реп не ограни4ивается какимито определенными синтами и инструментами.ты можеш взять любой(практи4ески) и накрутить там свой зву4ек под свой реп понимаеш?или весь реп 4то ты слышал был из одинаковых звуков склеен?а вобще синтезаторов вст полно кругом.поройся в темах найдеш ку4у ссылок. | | | | активный пользователь
est li vozmozhnost v FL podgonjat svoi one shoti na gotovij mix?
ja k tomu chto ono vse po delenijam etih polos vertikalnih i ja huj znaet mozhno li ispolzavat tuzhe sistemu [none] steps/beats/bars i svobodno manipulirovat semplom? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | выбираеш none и все двигаеш.смари там есть в главном окне и есть еще в плэйлисте зна4ек с сеткой.выбирай где нужно и сможеш двигать по сетке как хо4ш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | v glavnom okne eto na dorozhki ja tak ponimaju
a v etom okne gde setka alja 9 tochhek budet tozhe "none" dlja loopov? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Какой можешь посоветовать клёвый инструмент String????
Если можно, то дай ссылку! IchEsseDichAuf??????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от teh v glavnom okne eto na dorozhki ja tak ponimaju
a v etom okne gde setka alja 9 tochhek budet tozhe "none" dlja loopov? vse sam sdelal. spasibon) Добавлено через 43 секунды -Цитата от MC FONT IchEsseDichAuf??????????? orchestral string poprobui ^^
hypersonic strings ^^ |
Последний раз редактировалось teh, 27 декабря 2007 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Denver21 твой вопрос просто о4ень лоховской пойми.для создания репа нет синтезаторов и инструментов.потому как реп не ограни4ивается какимито определенными синтами и инструментами.ты можеш взять любой(практи4ески) и накрутить там свой зву4ек под свой реп понимаеш?или весь реп 4то ты слышал был из одинаковых звуков склеен?а вобще синтезаторов вст полно кругом.поройся в темах найдеш ку4у ссылок. ну ты мне внатуре предьявил, я просто имел ввиду синтезаторы или какие-то эффекты похожие на приглушенный звук органа, гитары, пиано шумы там всякие итд. а насчет того сколько и какова я репа слышал не делай поспешных выводов.
просто можно самому полностью выводить все звуки а можно и по нтоптанной тропе пойти, или нет? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | 4увак нарули эмулятор типо Hypersonic хотябы там есть и пианино и струнные и все такое.это не синт.а нащет синтов так ты хотя бы фруктовские покрути поизу4ай а если не прет то ка4ай муг модуляр.
а по поводу последней стро4ки,4ьей дорожкой ты хо4еш пойти и на 4то тогда твой реп будет похож?музыка это умственная работа т.е. тут не бывает такого ,о,хо4у бля приглушенный ахуенный орган и он оп и появился уже у тебя играет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | ок, спасибо я понял твою позицию но ты не совсем понял мою, давай здесь не будем флудить, за советы спасибо
NO BEEF!!! | | | | вечный пассажир
Регистрация: 01.05.2007 | Такая ситуация,работал всегда в пятом,решил пересесть на седьмой,и вот проблема
Все мои ван шоты из библиотек когда кидаю их из браузера на канал,почему то начинают по другому звучать,в браузере звучит нормально а на канале уже по другому,что это может быть такое?
В пятом такой проблемы нет,всё идеально,но очень бы хотелось переехать на седьмой,может кто слышал о такой проблеме,подскажите,а?
Да,стандартные ван шоты фруктовские не меняют звук,только мои из библиотек. | | | | активный пользователь
prosto v zakladkah ego menjaj, esli ti ob etom, hotja takaja zapara nevsegda raduet. | | | | вечный пассажир
Когда в настройках канала нажимаю на окно где волна изображена,играет нормальный звук,если поиграть на канале или нарисовать на нем,то уже другой,как будто с эффектом каким то,хотя в микшере ничего не вешал,там чисто | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | PadKontrol - включаю запись в фрктах, наигрываю на пэдах , смотрю в пиано ролле -
все ноты как бы прошли квантизацию, относительно 16х, хотя снэп отключен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Passenger По моему это не питч
Когда в настройках канала нажимаю на окно где волна изображена,играет нормальный звук,если поиграть на канале или нарисовать на нем,то уже другой,как будто с эффектом каким то,хотя в микшере ничего не вешал,там чисто loop selection? ili kak tam ego
galochka
ne stoit? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Естьли во фрутике, такой инструмент??? Или где его можно скачать????
НУ хотяб, что-б он похож был похож на этот!!!! Срочно НаДо!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Или дайте кто нибуть пожалуйста сэмпл с похожем инструментом!!! | | | | |