=клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | Вот так. | | | | | Фотографии:
(134.1 Кбайт / 61 просм.)
(124.7 Кбайт / 56 просм.)
(125.5 Кбайт / 53 просм.) | | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2007 | ааа ))) ктонибудь дайте сылочку на Drum`n`bass sound pack )))))
Извините за такой геморой я просто новичок тут )) да и вообще в этом деле )) | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от DONNI народ, а можно ли к ФЛ подключить синтезатор ваще?
если да то как это делается? Все через миди или USB | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Мертвый Вот так. что же это Drum`n`bass sound pack за такое? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Парни, переустановил виндоуз, устанавливаю фрукты, запускаю - комп сразу сам перезагружается и написано, что мол недопустимая ошибка возникла. Из-за чего это? Причём версия фруктов 5-ая | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: SP reign, охта side | люди помогите плиз! Скачал FL4 пол дня мудился так ничё и не понял. Обьясните хоть с чего начать. До этого така на иджее мутил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | помудись подольше немного | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Мертвый Вот так. может ты сам там чё наковырял? например засунул в vst папку ту, хотя она бы там не отобразилась... | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от outside_of_systems какие эфекты лучше ставить на клавишные и ударные Все зависит от звучания,которого ты хочешь добься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от трёхмерный люди помогите плиз! Скачал FL4 пол дня мудился так ничё и не понял. Обьясните хоть с чего начать. До этого така на иджее мутил купи книгу!!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от трёхмерный люди помогите плиз! Скачал FL4 пол дня мудился так ничё и не понял. Обьясните хоть с чего начать. До этого така на иджее мутил Это ты молодец, что иджей бросил!!!
Мудись ещё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Пацаны мне кто-нить может назвать пару инструментов или синтезаторов, которые используются для создания хип хоп музыки?(естессна для фрутика подходящих) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от McShoma Пацаны мне кто-нить может назвать пару инструментов или синтезаторов, которые используются для создания хип хоп музыки?(естессна для фрутика подходящих) Цитрус и СимСинт | | | | гр. У-личная Лирика
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Днепропетровск | [QUOTE=IchEsseDichAuf;1063039336]я не смог решить. почему то мне кажется, что в прежних версиях фрукта в меню options был пункт "игнорировать громкость", сейчас его в седьмой нет, но думаю, что настройка это где-то есть. возможно изьяб через реестр или какой либо конфиг файл.
как ведёт себя клавиатура в других хостах?
Через саунд фронт плэйер, который прилагался с драйверами к звуковухе на диске, чувствительность есть. Думаю, дело в самом фрутике.
Если вдруг поймёшь, в чём дело - напиши пожалуйста. А пока что сам дуплиться буду. | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | у меня такой вопрос: Как с микрафоном работать во фруктах шестых... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от uGvmc у меня такой вопрос: Как с микрафоном работать во фруктах шестых... ты во фруктах писаться собрался? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от uGvmc у меня такой вопрос: Как с микрафоном работать во фруктах шестых... брось ты. Пишись в Аудишине, Асиде... | Tommy - Береги... | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от mc catch брось ты. Пишись в Аудишине, Асиде... это вот в этой проге Sonic Foundry ACID Pro? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от uGvmc это вот в этой проге Sonic Foundry ACID Pro? да
*последние версии не от Sonic Foundry а от Sony | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от KoreaNDR да
*последние версии не от Sonic Foundry а от Sony окей,спасібо,буду знать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | слушайте, а чё надо сделать чтобы фрукты начали рулить внешним звуковым модулем, или они не могут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | crack для 7.0.2. нужен позарез.ща искал-везде тока reg файлы,а у меня через реестр не проатывает.если есть екзешник для 702 крякнутый есть- поделитесь пожалуйста | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от DMC Home Boy слушайте, а чё надо сделать чтобы фрукты начали рулить внешним звуковым модулем, или они не могут? как рулить? и каким модулем? -Цитата от uGvmc у меня такой вопрос: Как с микрафоном работать во фруктах шестых... смотри первый пост темы | | | | ◄Мерзкий Тип►
Какой можешь посоветовать клёвый инструмент String????
Если можно, то дай ссылку! | | | | str8 outta luga
и я блять не могу установить Steinberg Hypersonic VSTi v2.0
в чем трабл ???
[dps]Добавлено через 36 секунд[/dps]
там вроде бы установка началась, потом скрывается окошко с настройками
моск выедает музыка и никак видимых окошек нету ! |
Последний раз редактировалось S4NI, 24 декабря 2007 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |