高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BIG°BOY°RUS а еще.... вообще вот если играть с клавы то на чом играть на пиано роллл? или на чом то другом и ещо а можноли при игре на клаве поменять управление клавишь что бы по удобней было? В пиано ролл.
это Layer если я так понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | чуваки,извините что не первый и не последний делаю такую просьбу,просто в теме оч много постов,все прочитать не смогу.просьба:дайте ссылку на учебник,фак или мануал по FL6.Разбераюсь в ней на уровне новичка,ну знаю некоторые азы.а вот всякими генераторами не могу пользоваться и т.дхотелось бы полностью изучить,шоб че нить нормальное замутить | | | | активный пользователь
dron48 spasibo tebe ot lica vseh komu ti pomogaesh | | | | Слежу за тобой!
Какими плагинами надо пользоваться, что бы сделать хорошый чёткий бит(особенно кики) примерно как у Mary Jane !!!!! Опишите поподробней кому не в падлу. Заранее большое спасибо!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | думаю в первую очередь тебе нужно подобрать подходящие кики. | | | | Особый статус
хотя это никакого отношения к фрутилупсу не имеет, но более чёткие и резкие барабаны можно сделать используя TransX от Waves. охуено с трансиентами работает приборчег. начать можно с Trans-X Wide, а когда уже будет понятна его суть работы переходить на Trans-X Multi | | | | Слежу за тобой!
А ты не могбы мне скинуть готовый пресест в личку??? Буду очень благодарен!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там реально несколько ручек, и реально заметно, как звук откликается на работу с ними.
если ты любитель прессетов - есть фабричные. | | | | гр. У-личная Лирика
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Днепропетровск | Ребят, кто шарит в Миди-клавах, ваша помощь нужна.
Проблема заключается в том, что когда записываю во фрутике миди-клаву - то каждый звук записывается на одинаковом уровне громкости не зависимо от того, на сколько сильно я жму на клавиши. Клава у меня чувствительная и раньше такого небыло. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | какая версия? | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | товарищи коммуняки, а reference manual на русском нет ни у кого? я нашёл на русском, но только на версию 3.0.1, а мне бы хоть на 5-ю найти если существует вообще (в чём я почему-то сомневаюсь).
ЗЫ сразу хочу оговориться, что если вам нечего сказать не пишите "учи английский" и т.д. заранее спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | такого нет, так как фрукты не поставляются на русском.
ты же можешь попробовать найти "мануал" на mixgalaxy.ru | | | | Junior Member
__
жаль что нету. буду учить английский(= | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тогда прогони пдф-ку через переводчик. | | | | гр. У-личная Лирика
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от IchEsseDichAuf какая версия? Версия чего именно? Клава - M-Audio keystation 49e, фрутик - 7-й. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | нашёл сайт с видио-туторами. Но там видимо только купившие продукт могут регистрироваться и смотреть видео. вот ублюдки,хе. не знает никто, как ето обойти можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | какие эфекты лучше ставить на клавишные и ударные | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | Люди помогите! У меня винд XP. сегодня запускал FL все ок, вышел вроде обычно из него.
Сейчас, FL.exe выдает ошибку, предлагает отчет отправить и тд....
переустанавливал - не помогает.......
что делать? может кто то сталкивался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | подскажите пожалуста какую миди клаву под фл и одоб в пределах 6 штук хорошую купить?? | | | | =клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | У меня вопрос, я прописал инструментальные плагины, скаченные с сайта mixgalaxy,
но они не появились в списке инструментов, когда жму на какой-либо в списке channels\add one пишет что "плагин не может быть найдет или открыт, и если плагин был зарегстрирован, то проверьте правильность его регистрации." может обяснил сумбурно, но как мне это сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | сори за повтор, если такое уже спаршивали. но кому не трудно киньте ключ на FL Studio 7. заранее благодарю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от MC D1N сори за повтор, если такое уже спаршивали. но кому не трудно киньте ключ на FL Studio 7. заранее благодарю. Дуй на mixgalaxy и качай оттуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Продление регистрации FL Studio 7.0.0 это оно? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Vimbl Версия чего именно? Клава - M-Audio keystation 49e, фрутик - 7-й. я не смог решить. почему то мне кажется, что в прежних версиях фрукта в меню options был пункт "игнорировать громкость", сейчас его в седьмой нет, но думаю, что настройка это где-то есть. возможно изьяб через реестр или какой либо конфиг файл.
как ведёт себя клавиатура в других хостах? -Цитата от outside_of_systems какие эфекты лучше ставить на клавишные и ударные VST - их проще автоматизировать, и легче прессеты счёлкать сразу из рамки окна. -Цитата от JFK Люди помогите! У меня винд XP. сегодня запускал FL все ок, вышел вроде обычно из него.
Сейчас, FL.exe выдает ошибку, предлагает отчет отправить и тд....
переустанавливал - не помогает.......
что делать? может кто то сталкивался? скрин. -Цитата от Мертвый У меня вопрос, я прописал инструментальные плагины, скаченные с сайта mixgalaxy,
но они не появились в списке инструментов, когда жму на какой-либо в списке channels\add one пишет что "плагин не может быть найдет или открыт, и если плагин был зарегстрирован, то проверьте правильность его регистрации." может обяснил сумбурно, но как мне это сделать? скрин -Цитата от MC D1N Продление регистрации FL Studio 7.0.0 это оно? попробовать слабо? не весь же интернет выкачиваешь. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2007 | парни накидайте во FL самый простой минус !
я посмотрю что да как там !!! пожалуйста !!! | | | | |