новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | после того как записал ударные, можно ли их вырезать и вставить далее??
можно ли записанные ударные выровнять, чтобы промежутки между ними были равны? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | неточно поставлен вопрос. не понятно, как записаны ударные, просто как цепочка событий, к примеру в пианороле или же сделал рендеринг в звуковой файл.
если первое, выровнить ударные очень легко, или от руки или автоматическим равнением на ритмические сетки ctrl+q | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Где сымплы качнуть можно? | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от BIG°BOY°RUS cpacubo razobralci toka Bot ne prougruvaet polnoctii-o А ты как его пытаешься проигрывать! Через секвенсор? или пьяноролл? или как аудиоклип в плей листе! Советую сэмплы всегда как аудиоклип добавлять, и в плей листе удобно потом и резать и подгонять по скорости... | | | | новый пользователь
спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | народ, а можно ли к ФЛ подключить синтезатор ваще?
если да то как это делается? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | запросто, или внешний по миди протоколу.
или софтовский, как плагин.
так какой тебе? | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | я вот никак не могу понять а какая вообще разница между наигрыванием мелодии на клаве и наигрываением на виртуальном синтезаторе????? | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | IchEsseDichAuf, я не знаю какой мне нужен, вот собрался покупать синтезатор Casio WK3800, но не знаю возможно ли заменить его на виртуальную встроенную в ФЛ. | | | | новый пользователь
и всему научился сам!!!
так что всё возможно и без учебников.
дерзайте | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Petru4o я вот никак не могу понять а какая вообще разница между наигрыванием мелодии на клаве и наигрываением на виртуальном синтезаторе????? если на клаве (допустим миди мастерклавишах) ты играешь руками, то сама клава звука не издаёт. она предназначена для управления чем-либо.
виртуальный синтезатор, он как и любой синтезатор издаёт звук. им можно управлять через мастерклавиатуру, а иногда можно просто тыкать мышкой на самом синтезаторе. -Цитата от DONNI IchEsseDichAuf, я не знаю какой мне нужен, вот собрался покупать синтезатор Casio WK3800, но не знаю возможно ли заменить его на виртуальную встроенную в ФЛ. с таким вопросом напиши в теме о железяках (смотри в первой теме).
я не знаю как звучит этот касио. возможно купив его ты разочаруешься и будешь использовать его только как мидиклавиатуру. а возможно он тебе понравиться и будешь всё равно использовать его как мидиклавиатуру, управляя какими-либо виртуальными синтезаторами. -Цитата от RainMC я где то полгода во фруктах
и всему научился сам!!!
так что всё возможно и без учебников.
дерзайте круто, но иногда не западло посмотреть в мануал или поглядеть на чужой опыт. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | лан, пасиб за совет | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | кто знает как и за4ем используется пик контроллер? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | к примеру для сайдчена или для любой другой твоей фантазии с автоматизацией.
устанавливается в любой канал, амплитуда входящего коррелирует с выходящим сигналом контроллера. если не понимаешь названия ручек и всплывающих у меню полных названий, советую фруктовый хелп. или же метод тыка. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | IchEsseDichAuf, я имею в виду можно ли заметить виртуальный синтезатор - pianno roll в ФЛ на настоящий синтезатор?
и есть ли какая нить инфа насчёт этого. . . | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пианоролл не синтезатор, а всего лишь инструмент для управления чем-либо.
синтезатор производит звук. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Denver21 кто знает как и за4ем используется пик контроллер? Редкий инструмент реппера, но и его можно использовоть, например в сочетании с Fruity Scratcher'ом, швыряешь пик контроллер допустим на один канал с Kick или Snare, а на скретчере соединяешь кнопку mute с пик контроллером, и получится что звук на скретчере будет отключаться в момент удара Kick, прикольно получается! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ага я просто не знал ,да и както не пробовал замора4иватся с ним.а в4ера мне друг показал рассказал и я сюда запостил вопрос 4тобы мнения глянуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от ONEek А ты как его пытаешься проигрывать! Через секвенсор? или пьяноролл? или как аудиоклип в плей листе! Советую сэмплы всегда как аудиоклип добавлять, и в плей листе удобно потом и резать и подгонять по скорости...
я разобрался уже по поводу всех этих проблем тока у меня новый вопрос,а как добовлять аудиоклип,я просто сымпл встовляю в плайсист и все!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | channels > add one > audio clip | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от IchEsseDichAuf channels > add one > audio clip я нажал , а что мне это даст в работе? | | | | Особый статус
это даст тебе пустой аудиоклип. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | [QUOTE=IchEsseDichAuf;1062963426] пих - пых - пых!
это даст тебе пустой аудиоклип.[/QUOTE
м - да.,,,хахахахаха Добавлено через 1 минуту
кстати не можешь помочь мне научитьса с пиано рол упровлятьса,а тоя парюсь но чото не врубаюсь,хочу хоть как то наигрывать меодию,а то не получаетьса,(на что включать что бы записывать свою мелодию)? |
Последний раз редактировалось BIG°BOY°RUS, 6 декабря 2007 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в пиано рол ты можешь набрасать мышем ноты или отредактировать уже записаную партию. можно также сделать импорт миди файла ctrl+m. записывать с мидиклавиатуры можно и не в пианоролле. всё таки, что бы ноты заходили ровно в ретмическую сетку, можно использовать выравнивание snap на определёные доли http://img228.imageshack.us/img228/2797/snapyj1.png
ещё полезно знать о пользе парочки вот таких "помощников" http://img524.imageshack.us/img524/9600/toolsga6.png | | | | новый пользователь
а еще.... вообще вот если играть с клавы то на чом играть на пиано роллл? или на чом то другом и ещо а можноли при игре на клаве поменять управление клавишь что бы по удобней было? | | | | |