beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | именно,зато как сохраняет ресурсы.токо неудобно каеш на слу4ай када захо4еш 4енть поменять в тупо нарисованной мелодии. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | ну это да)))) а то 10 vst это конечно жёстко будет
всё как зависнет на пол дня | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Таким же образом можно использовать демо версии vst'шек , правда в последних (ToxicIII например) теперь сделали периодически появляющийся шум | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от ONEek Таким же образом можно использовать демо версии vst'шек , правда в последних (ToxicIII например) теперь сделали периодически появляющийся шум ---- таким образом мона использовать почти все демки, но качво оставляет желать лучшего | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | помогите пожайлуста, какие эффекты нужны во фрутике на инструменты ставить, чтобы звук живее был?... заранее спасибо | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | как её пользоватся??? качнул и не монял чё по чём да времени нет разбиратся... | уууууууууубах баз ббб | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Shineiy как её пользоватся??? качнул и не монял чё по чём да времени нет разбиратся... Ты определись, нужно ли тебе знать как пользоваться, или времени нет разбираться.
Об этом не одна книга написана, а ты хочешь чтобы тебе объясняли тут?...
...Хотя не вопрос, тему перечитай =] | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от KoreaNDR Ты определись, нужно ли тебе знать как пользоваться, или времени нет разбираться.
Об этом не одна книга написана, а ты хочешь чтобы тебе объясняли тут?...
...Хотя не вопрос, тему перечитай =] Почитаю,надеюсь разберусь с этой прогой...мне так то всегда было интересно а раз так го го го читать -Цитата от FireDogg Вот оно счастье |
Последний раз редактировалось Dron48, 25 ноября 2007 в 02:06.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Блин люди кто подсобить может?
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | Ксати,а где можно достать в инете ASIO? | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от uGvmc Ксати,а где можно достать в инете ASIO? google тебе в помощь, ну или офф сайт производителя | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от William Dex google тебе в помощь, ну или офф сайт производителя сморел,там особо ничего ненашел,или голимо смотрел...
народ,помогите,кто знает пароль на рар.архив FL Studio 7,выручайте или просто жопа будет...
чуваг, это не чат. тут не в скорости бестолковых строк, а в их малом количестве дело. |
Последний раз редактировалось Dron48, 26 ноября 2007 в 01:41.
LOLOLOL) | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от uGvmc народ,помогите,кто знает пароль на рар.архив FL Studio 7,выручайте или просто жопа будет... вплане? скачай с http://www.websound.ru/ и не насилуй мозг! | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от William Dex мне просто ключ галимый подкинули,и вот терь демка,мне только ключ бы достать,а так все в паряде... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.05.2006 | как во фрутике 5ом сэмпл поставить как было в 3ем: например 32 он быстрый...а 64 уже похож как есть...
вообщем поняли вопрос...
спасибо | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Как с помощью rewired соединить Fruity Loops 6 и Reason 3.0, чтобы во фруктах можно было использовать сэмплы с ризона? | Company Flow - 8 Steps To Perfection | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Supreme Omega Как с помощью rewired соединить Fruity Loops 6 и Reason 3.0, чтобы во фруктах можно было использовать сэмплы с ризона? >>><<< | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Shineiy экспорт имеешь в виду?
ставь галку на PAT сверху и экспорти на здоровье! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Зеркалу обьясняй -Цитата от mc catch экспорт имеешь в виду?
ставь галку на PAT сверху и экспорти на здоровье! Я имел в виду годовый бит на минус наложить в "Bar" режиме...ппц я тупой скорее junior mamber в этом фрутике
Р.(. Пока junior mamber | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | переключи с PAT на SONG под таймером, и в плейлисте справа расставляй патерны с битом под минус | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от mc catch переключи с PAT на SONG под таймером, и в плейлисте справа расставляй патерны с битом под минус От души мэн,покорнейше блогодарю,вот тока пока сдесь лазел,свой палёный FL Studio 7 наебнул теперь сохранить нелзся ппц как обидно
кто знаетгде искать фото когда на "принт-скрин" фотаешь...СРОЧНО надо Добавлено через 2 часа 16 минут
я вырезал в edision(Master) место которое нужно,как его в дорожку вставить... |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 30 ноября 2007 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | do right
Спасибо!
Назрел еще вопрос,
Кто-нибудь знает, как увеличить число channels для midiout? 16 маловато, если с ризоном соединять, там одни эффекты по 5 чаннелов забивают | The Notorious B.I.G. - 4 My Peeps (Buckwild Remix) | | | |