Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у меня сейчас никак, ты уверен, что делал полный рефшер, а не быстрый?
и что ты и директХ версии плагинов устанавливал? | | | | beat-my-king
шаг квантизации выбераетцоу вот тут
[myimg]http://img223.imageshack.us/img223/2645/quantizebj7.png[/myimg]
и выражайся понятнее, "кнопка с семплом" - это почти в раздел цитат.
пробуй DirectX версии плагинов, а не WaveShell-VST вешать. и вешай ефекты не в канал, а в FX секцию микшера.
кнопка с семплом я имел ввиду клавишу на мидюхе со своим слайсом)
я затупил.думал для записи другая какаято настройка слетела.
спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | работает? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну каешна | | | | Protect Ya Neck
сделал классный чоткий пацанский бит во фруктах...и впервые столкнулся с такой проблемой:
во фруктах всё звучит ништяк, а вот когда экспорт делаю,то во-первых:
-звук становится тише (это еще фигня)
-когда прибавляешь звук (в аудишне например) то моя чОткая бочка зашкаливает вхлам...а если её убавить во фруктах и экспортнуть,то звук уже не такой чоткий чтоли...
what's tha hell is goin' on?! | Method Man & Redman - Blackout | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | всем привет,есть такой вопрос есть ли такой плагин под гитару,тока не FL SLAYER.просто под обычную гитару,просто в этом плагине никак немог настроить под нормальную... | | | | пакет
сделал классный чоткий пацанский бит во фруктах...и впервые столкнулся с такой проблемой:
-когда прибавляешь звук (в аудишне например) то моя чОткая бочка зашкаливает вхлам...а если её убавить во фруктах и экспортнуть,то звук уже не такой чоткий чтоли...
what's tha hell is goin' on?! Сам задавалсо подобным вопросом, даже спрашивал у народа, что за хуйня. сказали что дело в карте...хз, буду рад послушать, в чем дело. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uGvmc всем привет,есть такой вопрос есть ли такой плагин под гитару,тока не FL SLAYER.просто под обычную гитару,просто в этом плагине никак немог настроить под нормальную... Real guitar Самый нормальный на мой взгляд плагин акустической гитары. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от mc catch Братва
what's tha hell is goin' on?! Всё зависит от настроек рендеринга, попробуй поставить выше качество, там список есть dither, 6-point hermit, 64, 128, и т.д. если звукавуха потянет такой режим, то звучать должно лучше!!! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от 614 Сам задавалсо подобным вопросом, даже спрашивал у народа, что за хуйня. сказали что дело в карте...хз, буду рад послушать, в чем дело. -Цитата от ONEek Всё зависит от настроек рендеринга, попробуй поставить выше качество, там список есть dither, 6-point hermit, 64, 128, и т.д. если звукавуха потянет такой режим, то звучать должно лучше!!! не рендеринг это и не прочая вата)
компрессия на мастере | | | | пакет
и че с ней? у мя на мастере озон стоит | LOLOLOL) | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от Arnie Real guitar Самый нормальный на мой взгляд плагин акустической гитары. этот же плагин в седьмых фруктах? | Sixtynine - В белом гетто (radio edit) | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uGvmc этот же плагин в седьмых фруктах? нет, его качай отдельно. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от mc catch не рендеринг это и не прочая вата)
компрессия на мастере может быть у тебя во фруктах перегруз? точно посмотри нет ли перегруза на мастере; он при рендиренге обрезает видать клипы и тебе кажется дрябеденью. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | пляя у меня кароч такой вопрос,как в фл открыть NKI файлы?) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Dron48 может быть у тебя во фруктах перегруз? точно посмотри нет ли перегруза на мастере; он при рендиренге обрезает видать клипы и тебе кажется дрябеденью. не,перегруза не было, PAZ Analyzer показывает еще запас даже есть.
Щас всё нормально, откомпрессить надо было чотко | Wu-Tang Clan - Only 4 My Niggas | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от Arnie нет, его качай отдельно. спасибо | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | пля,фл может открывать NKI файлыы? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от d'RoN пля,фл может открывать NKI файлыы? фл неможет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от d'RoN пляя у меня кароч такой вопрос,как в фл открыть NKI файлы?) но контакт, который как плагин подгружен - сможет -Цитата от mc catch не,перегруза не было, PAZ Analyzer показывает еще запас даже есть.
Щас всё нормально, откомпрессить надо было чотко точно на мастере смотрел ? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Dron48 но контакт, который как плагин подгружен - сможет контакт, компакт, интакт.. Пусть учатся правильно формулировать вопросы
он ведь посредством самого фрукта открывать *.nki хочет ;]] | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тогда просто ctrl+o | | | | Senior Member
загружаю один раз FM8 и хочу что бы у меня играло 2а разных инструмента(т.е. без подгрузки vst второй раз)
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!?
пишу в пиано ролл гитару в 1м паттерне, а допустим скрипку во 2м....всё равно звучит там и там СКРИПКА...
просто если каждый раз подгружать ещё vst, то думаю комп умрёт, т.к. например если милодия в минусе состоит из 10 инструментов, то 10 vst это жёстко! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | а ты 4е хотел 1 вст подгрузить и весь проект написать?нихуя не выйдет - надо подгружать.либо есть вариант рендерить по паттернам с прописанными инструментами и вставлять треки обратно во фрукты как вав файлы. | | | | Senior Member
т.е. брать тупо рисовать милодию, сохранять её в wave, а потом загружать? так что ли? |
Последний раз редактировалось Dron48, 23 ноября 2007 в 02:07.
| | | |