uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | - ага, привет все снова
вот еще вопрос. делаю минуса, а они звучат монотонно, неинтересно, НЕЖИВО! как это исправить, покажите на моем примере... пожалуйста!!! =)
Вложения: fail1.zip (8.0 Кбайт, 11 просмотров) ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | А епт все челы сор.я разобрался)))Кароч я нето сделол как надо было я незаписал скрэтчер как нада))) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | помогите мне то кто шарит.или никто не шарит? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.02.2007 | почему когда я записываю вокал у меня бит какойто другой становится и шум какойто посторонний появляется почему ????скажите плиз ! | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | мож микро шумит, фонит... попробуй вдругой проге запиши вокал... типа кул эдите. и своди внейже. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зачем хуйню пишете?
оставляйте вопросы и ответы | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | Слушойте,а можно ли в FL Studio 6 записывать с микрафоном?Ну то есть врубаеш FL и записываешь с микрафоном... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в первой теме есть ссылка, вот эта | | | | Junior Member
Регистрация: 31.10.2007 | Чуваки подскажите. У меня FL 7, когда выбираю ударные (ну типо драм машина), все работает, но с клавы, как в предыдущих версиях, играть не могу. Подскажите можно ли играть на барабанах с клавы, и как это делать? заранее спасибо | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | Майк_MAN , если ты про обычную клаву, то посмотри тут Options -> Typing keyboard to piano должна галочка стоять | тишину... | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | надо добавить в паттерн MIDI OUT и поставить соответсвующий барабану порт если это плагин а если отдельные биты то тоже можно бить их с клавы, тока понадобится плагин FPC он есть в стандратном наборе Фл7 | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Нет такого ни где! Только инструкции на английском языке! Открывай проекты в разделе tutorial, там вроде всё понятно и без учебника! Включи интуицию и вперёд!!!! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от мс лазарь нужна помощь ваша.
подключаю к фрутику 7 ризон 3 через ревайр .и могу подрубить из ризона только один звук.то есть 1 канал только.как сделать чтобы можно было во фрутике несколько каналов звуеков от ризона.то есть например басс гитара стрингс и т.д. как там настраивать каналы? помогите.неужели ток 1 канал можно ток через ревайр пускать максимум? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не знаю, как вы ищете -Цитата от Pash0kSpen MC Так что насчёт учебника? У кого нить есть? http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ruference.shtml http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruity_school.shtml -Цитата от мс лазарь помогите.неужели ток 1 канал можно ток через ревайр пускать максимум? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139023 | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Как зарегистрировать Izotop Ozone? его запускаю выходит регистрация и глючит фрукт, а изотоп мне нужен | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это проблема изотопа, а не фруктовой темы. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | нету никакой проблемы с озоном
качайте последнюю версию с оффициального сайта автора
это также касается FL Studio 7
и все будет нормально работать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | раз нету проблем, значит пользуйся. | Basta - My molitva | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | - это проблема изотопа, а не фруктовой темы. А поправить её как нибудь можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Этман А поправить её как нибудь можно? А зачем тебе озон во фруктах? Мастерь хотя бы в аудишне... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мастер на специальной студии, а озон пускай будет во фруктах, зачем он нужен на готовом миксдауне?
Этман, выложи скрин и объясни лучше, что происходит. толкование - фрукт глючит - очень размытое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Зачем он будет грузить проц во фруктах, затормаживая работу остальных плагинов, если то же самое можно сделать после миксдауна? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зачем вообще вешать плагины? круто же всё обрабатывать в оффлайне: покрутил - послушал, не так - стёр и заново покрутил. :ирония: | | | | Junior Member
1)Как сделать глубокий жёсткий кик как у ву-тенга и чтоб не шкалил, уже че только не перевертел в компрессии и в эквалазере
2)И практически такой же вопрос с басом, шкалит сцк када делаю как хотелось бы, в ушах вроде норм, а на колонках жесть(на бас накладываю еквалазер, бас гитарный...или посоветуйте какойнить реальный), хотелось бы добится эффекта баса как у Method Man'a в песне Bring The Pain (ну и ваще в таком духе старом, когда был настоящий ганстерский rap)
Приходится всё фильтрами забивать или volume уменшать на мастере, тогда кик дохлый какой-то становится...
Проясните, буду презнателен, награжу респектом =)
To admin:
Сорри если вопрос и ответ похожие были, но перечитывать 131-ну страницу нет времени да и морально не смогу, просто подохну... ты зря в тему о фруктах пишешь, так как к фруктам твои вопросы не относятся.
что-бы не читать все 131 страницы, в каждой теме есть поиск, так же поиском можно воспользоваться по всему разделу. я советую в расширенном поиске выбрать показ результатов поиска в виде сообщений. если ты не знаешь, что именно тебе открыть вот эти темы: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=26991 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3360 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=15114
и пролистывать их, игнорируя посты меньше трёх строчек, а так же слишком большие. всё остальное бегло читать. |
Последний раз редактировалось Dron48, 6 ноября 2007 в 03:59.
| | | |