фак ю
Регистрация: 08.02.2007 | Dron48 расскажи по попродбней как делать несколько паттернов и как делать общий трек ? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | в первом окне переключаешь паттерны или, тыкая по ним на самом плейлисте (второй кружок ))) , ну и по плейлисту расбрасываешь как тебе надо | | | | Junior Member
Регистрация: 08.02.2007 | peproom and dron48 respect ! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | загляни в уже готовые треки, которые в папке cool stuff лежат, там вообще наглядно | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от Dron48 загляни в уже готовые треки, которые в папке cool stuff лежат, там вообще наглядно А что если переделать молька те проекты каторые в cool stuff....никто необидеться??? | Basta - My molitva | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не расстроюсь, скорее разочаруюсь в тебе. | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от Dron48 я не расстроюсь, скорее разочаруюсь в тебе. почему? | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | ага, привет все снова вот еще вопрос. делаю минуса, а они звучат монотонно, неинтересно, НЕЖИВО! как это исправить, покажите на моем примере... пожалуйста!!! =) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от uGvmc ты решись что ты хочешь узнать, как бит сделать или как пианино срезать, и конкретики больше напиши. -Цитата от V.I.P вот еще вопрос. делаю минуса, а они звучат монотонно, неинтересно, НЕЖИВО! как это исправить, покажите на моем примере... пожалуйста!!! =) я не смотрел что во вложении, но в основном всё дело в разнообразии. к примеру хеты не с одной и той же velocity, так же и сами ноты не надо чётко ровно ставить, а немного небрежно накидывать.
(можно в сети найти что либо по ключу "оживить барабаны")
ещё конечно же правильный выбор тембр синтов или семплов. это уже эстетика вкуса. | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | Я пытаюсь сделоть минус тип под пионано,что играло пионано и там скрэтчи и все такое...Тока вот немогу никак сделоть пионино вообще...Чтоб оно играло,ну вот вроде пионино надо делать в FL - Keys??? | тишину... | | | хулиган
вот еще вопрос. делаю минуса, а они звучат монотонно, неинтересно, НЕЖИВО! как это исправить, покажите на моем примере... пожалуйста!!! =)
я не смотрел что во вложении, но в основном всё дело в разнообразии. к примеру хеты не с одной и той же velocity, так же и сами ноты не надо чётко ровно ставить, а немного небрежно накидывать.
(можно в сети найти что либо по ключу "оживить барабаны")
ещё конечно же правильный выбор тембр синтов или семплов. это уже эстетика вкуса. я читал стать но нихера врубиться вних немогу. вот и хочу на примере своего исходника вникнуть че ково. вот.
типа там на барабаны оверблуд эффект? | | | | хулиган
вот тут пианино накидал... посмотри.... | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от V.I.P uGvmc
вот тут пианино накидал... посмотри.... клева получилось,тока вот как мне так сделоть?просто добаляю пионино и дальше просто незнаю как сделоть чтоб оно само играло... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от uGvmc клева получилось,тока вот как мне так сделоть?просто добаляю пионино и дальше просто незнаю как сделоть чтоб оно само играло... мощт чё найдёш интересного для себя http://rurap.ru/index.php?sess_id=d555ff46ed0dce315a54e6...rticle=183 | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от Gнутый спасибо ,может найду ,что нибуль для себя... | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | всем при.)тут такой вопрос,еще один)))эммм как можно добавить скрэтчер в плэй-лист? О_о | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | uGvmc незнею... самому стало интересно!
---
братья ответте на мой вопрос! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от uGvmc всем при.)тут такой вопрос,еще один)))эммм как можно добавить скрэтчер в плэй-лист? О_о в плэйлист не добавишь. Скречер добавляется в микшер (F9), либо на секвенсор в виде плагина Wave Traveller | | | | ака Супергерой
подключаю к фрутику 7 ризон 3 через ревайр .и могу подрубить из ризона только один звук.то есть 1 канал только.как сделать чтобы можно было во фрутике несколько каналов звуеков от ризона.то есть например басс гитара стрингс и т.д. как там настраивать каналы? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сверху в реке ризона покрути, там же каналы. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 сверху в реке ризона покрути, там же каналы. а толку то от них? | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от mc catch в плэйлист не добавишь. Скречер добавляется в микшер (F9), либо на секвенсор в виде плагина Wave Traveller ну добавить то я добавил,а чтоб оно играло никак нехочет... | | | | Protect Ya Neck