Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Хмeль обрывается с каким то скрежуещимся звуком
закидываю во фрукты (import - beat to slice)
как обычно
хз
кароче обьясните мне как нормально открыть ВАВ во фруктах..чтоб я обработал плагами... из броузера перетащи под плэйлист, у тебя потом создастся группа аудио файлов, там так же указываешь FX и в микшере вешаешь чё хошь
либо просто на степ кидай через сэмплер и в пианоролле рисуй. | Каста - Раз На Раз-Два | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от mc catch из броузера перетащи под плэйлист, у тебя потом создастся группа аудио файлов, там так же указываешь FX и в микшере вешаешь чё хошь
все заебись благадарю.........а то дантесы бля | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | у еня возник вот такой вопрос.можно ли на обычной клавиатуре поменять октавы?на уровень выше или ниже.если да то как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от мс лазарь у еня возник вот такой вопрос.можно ли на обычной клавиатуре поменять октавы?на уровень выше или ниже.если да то как? Ты хочешь назначить кнопку на клаве чтоб менять тональность по ней?
Или поменять тональность в лупсе чтоб играть на клаве в ней?
Там ведь в настройках канала над клавиатурой октавы нарисованы - тыкай правой кнопкой по любой ноте - изменится | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Джар Ты хочешь назначить кнопку на клаве чтоб менять тональность по ней?
Или поменять тональность в лупсе чтоб играть на клаве в ней?
Там ведь в настройках канала над клавиатурой октавы нарисованы - тыкай правой кнопкой по любой ноте - изменится
ну мне нужно чтобы как на миди клаве можно было менять тональность клавишь.на октаву вверх или на октаву вниз.чтобы можно было с клавиатуры наиграть можно было | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | все.сам разобрался. | | | | ~знать видеть, и молчать~
Регистрация: 22.07.2007 | чё сделать надо что б Flup сохронял??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от ~ASUS~ чё сделать надо что б Flup сохронял??? Наверное зарегистрировать http://mixgalaxy.ru/fruityloops тебе в помощь | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | В общем вопрос такой. Возможно ли во фрутике прикрепить к каждой ноте свой отдельный сэмпл (для игры на миди клавиатуре). Если да то как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | по средствам семплера, как встроенного в сам фрукт, так и стороннего плагина. к примеру контакт, беттери или халион. | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от Dron48 по средствам семплера, как встроенного в сам фрукт, так и стороннего плагина. к примеру контакт, беттери или халион. Battery and Halion ясно.
А что за встроенный? Как прицепить определенный сэмпл к определенной ноте не подскажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Человеки и железные друзья подскажите где найти (скачать) Stylus RMX | | | | www.DiamondStyle.com
Встроенным способом во фруктах можно сделать то, что ты хочешь с помощью Лэйера. Подробней как? 306176838 - стучись. Объясню. | | | | Особый статус
там есть фруктовый семплер, я не знаю сейчас с головы название, он постовляется вместе с фруктами.
но по моему мнению, проще всего назначать отдельный семпл для каждой ноты в батери. | | | | ___________
там есть фруктовый семплер, я не знаю сейчас с головы название, он постовляется вместе с фруктами.
но по моему мнению, проще всего назначать отдельный семпл для каждой ноты в батери. Halion попробывал. Че та не очень. Батери хочу попробывать. | | | | ___________
Встроенным способом во фруктах можно сделать то, что ты хочешь с помощью Лэйера. Подробней как? 306176838 - стучись. Объясню. Лайер попробывал, вообще не то. | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Я не понял тада, ты хочешь играть несколько разных файлов (ваншотов,лупов или просто катов) на одной клавиатуре или хочешь в что бы на клаве привязывались начала звучания каких то отрезков с одного сэмпла?
Если второе (думаю ты понял о чнем я), то Izotope Phatmatik тебе в помощь. | | | | новый пользователь
Короче запар такой: Я установил плагины Absynth 4 и Kore, через Кубик они открываются вместе с прогой, а вот во фруте - нет!Я уже их копировал в папку VST instruments во фрут-нихуя!Короче подскажите как сделать, чтоб эти плагины открывались через фрут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Буйвол Парни, помогите, плз!
Короче запар такой: Я установил плагины Absynth 4 и Kore, через Кубик они открываются вместе с прогой, а вот во фруте - нет!Я уже их копировал в папку VST instruments во фрут-нихуя!Короче подскажите как сделать, чтоб эти плагины открывались через фрут? там где установочные файлы должен быть текст Readme_rus.txt.........прочитай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: OR | -Цитата от Gнутый там где установочные файлы должен быть текст Readme_rus.txt.........прочитай Вот именно, что почему-то нет!Как можно ещё попробовать, не подскажешь? | До хуя чего... | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Буйвол Вот именно, что почему-то нет!Как можно ещё попробовать, не подскажешь? я хуй пойму ты рефреш делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: OR | -Цитата от Gнутый я хуй пойму ты рефреш делал? да, а слушай, эти плагины чтобы открывались должны же находиться в подпапке VST папки ФРУТА? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | всем спасибо за помощь! |
Последний раз редактировалось Джед, 10 октября 2007 в 13:17.
| | | Вот так
Регистрация: 09.10.2007 | У меня такая хрень: Скачал я синтезатор Toxic III,а он работать сука нехочет.До этого на старом фрутике работал,а теперь хуй.Хотя фрутик установлен такой же,как и был до этого... | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | ооооооо вот обьясните мне пожалуйста.
у меня есть гитарная запись. мне нужно наложить на нее ударные.
обьсните подробно! я уже незнаю что делать. пэтался сам но никак не получается. | | | | |