Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DREMUCHIY MAK вопросик небольшой?
Как интегрировать FL с Reason, может кто то уже так делал, просто неохота гуглить... http://rurap.ru/index.php?article=76 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Помогите плиз. Вопрос глупый. Но прошу ответить. Не получается у меня длинный трек сделать, когда я сохраняю, только коротенький кусочек получается. Как я понял в самой проге одно и тоже повторяется до бесконечности. Как сделать длинный трек? | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | У меня вопрос:как сэмплы вставить во фрукт?а то я когда экспорт жму,у меня 500 файлов копируется одного и того же сэмпла)))помогите,люди добрые | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | Как писать музыку с клавы?! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Carl Blank Помогите плиз. Вопрос глупый. Но прошу ответить. Не получается у меня длинный трек сделать, когда я сохраняю, только коротенький кусочек получается. Как я понял в самой проге одно и тоже повторяется до бесконечности. Как сделать длинный трек? переключи pat на song | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mc catch переключи pat на song А когда я ставлю на song, то звука нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Carl Blank А когда я ставлю на song, то звука нет Ты походу все на одном пате делаешь... Короче, открывай плейлист(F5) и выстраивай квадраты напротив номера того пата над которым работал... Сколько выстроишь, столько и будет раз повторятся... Тогда и song работать будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LeTon Ты походу все на одном пате делаешь... Короче, открывай плейлист(F5) и выстраивай квадраты напротив номера того пата над которым работал... Сколько выстроишь, столько и будет раз повторятся... Тогда и song работать будет. Спасибо большое, разобрался Ждите моих треков
И отдельный респект вам всем, что не стали посылать в поиск, читать статьи, а сразу ясно и понятно ответили на мои вопросы! | | | | это статус расты
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Рэп | а я незнаю как делать саму мелодию..биты получаються отлично..а вот мелодия там пианино красиво сделать немогу...оно либо голимо..и есть такое что оно какбы зависает зззвук...все гудит и ппц..шляпа! | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | Может кто нибудь подкинуть мануальчиков по сведению инструменталов во фруктах | | | | Особый статус
сведение во фруктах мало отличается от сведения где либо в другом месте. читай хоть что.
~-JAY-
попробуй Alt+R в пианоролле | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Вроде потихоньку начинаю разбираться, 3 й день уже лабаю. Очень нравится, что делаю. Вопрос такой - где взять крякнутые VST? А то они пищат, видимо демо. Интересует очень скрипка, пианино, орган. Подскажите, пожалуйста. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Vienna Instruments
steinbrg the grand
ni b4
по убыванию размера | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от -JAY- а я незнаю как делать саму мелодию..биты получаються отлично..а вот мелодия там пианино красиво сделать немогу...оно либо голимо..и есть такое что оно какбы зависает зззвук...все гудит и ппц..шляпа! а ты возьми диск джаза старого, в соунд форже получше куски мелодий повырезай, а потом или в битслайсере, или где ты там все это делаешь, миксуй со своим битом, так почти все битмакеры делают.
А пездатую мелодию придумать это, знаешь, не каждому дано. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от fastcoder а ты возьми диск джаза старого, в соунд форже получше куски мелодий повырезай, а потом или в битслайсере, или где ты там все это делаешь, миксуй со своим битом, так почти все битмакеры делают.
А пездатую мелодию придумать это, знаешь, не каждому дано. а что есть битслайсер если не трудно? | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от peproom а что есть битслайсер если не трудно? битслайсер встроенный во фрукт сэмплер-резак, режешь кусок инструментала, вешаешь на кнопочки, лучший по моему с резаков. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от fastcoder битслайсер встроенный во фрукт сэмплер-резак, режешь кусок инструментала, вешаешь на кнопочки, лучший по моему с резаков. благодарю | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | подскажите пожалуйста где в 7 фруктах отключить такую херню тчо после изменения темпа инструментала сэмплы сами пересчитываются, а на пиано ролл изменение ноты не изменяет звука сэмпла. Сэмплы используются из сэмплерной библиотеки. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не луппоинтс? можно, думаю, как метод для транспонирования "блябля maped" использовать на каждый семпл | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dron48 не луппоинтс? можно, думаю, как метод для транспонирования "блябля maped" использовать на каждый семпл дык просто вафки - работают нормально, тональность меняют как надо, а эти вафки из семплерной библиотеки - походу там чета прописано вних - и фрутилуп автоматом подгоняет эти вафки под бпм, еще и предлагает типа пропитчивать по скорости или ускорить и тональность оставить - явхуел, можно конечно семплы пересохранить например через саундфорж и поубивать всю эту байду из вавок - но так влом(( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | угу, там на первой закладки опций канала есть дропдаун меню, выбирай там слайсед или маппед. (по памяти грю) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Dron48 кто либо пользуется Humanizing presets или пишет ли свои *.fpr ? сабж | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dron48 угу, там на первой закладки опций канала есть дропдаун меню, выбирай там слайсед или маппед. (по памяти грю) в этом выпадающем меню нету дробдаун( а слайс чета не помогаит( | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Vanich дык просто вафки - работают нормально, тональность меняют как надо, а эти вафки из семплерной библиотеки - походу там чета прописано вних - и фрутилуп автоматом подгоняет эти вафки под бпм, еще и предлагает типа пропитчивать по скорости или ускорить и тональность оставить - явхуел, можно конечно семплы пересохранить например через саундфорж и поубивать всю эту байду из вавок - но так влом(( у меня такая же хрень.биты neptunes меняют свою тональность когда загружаю их во фрукты.но я чет не парюсь особо и использую другие библы. | | | | Member
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: KIROVzzzzloebuchiy | чем больше ставлю плагинов, тем сильнее скрежет и тормозуха на компе.... это исправимо, или все дело в оперативе? | | | | |