高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от peproom по кнопкам скана потыкал и фрукты сообщают что нашли 3 новых, но в списке они не появляются, в чем косяк и как с этим бороться? если там бы нашли 3 новых плагина, то выделили их красным цветом. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Arnie если там бы нашли 3 новых плагина, то выделили их красным цветом. он после скана внизу написал что нашел,но в список так ничего и не вылезло | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | х.з. глюк какой то, возможно даже вирус, попробуй переустановить. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня было такое кагда фрукт стоял, но как исправлял я не помню. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Звук загоняешь на канал в Step Sequencer, далее на канале жмёшь правой кнопкой, выбираешь пункт Piano roll - это даёт возможность редактировать звук по нотам. В результате редактирования получаешь сэмпл. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Это, парни. Я новичок в этом. Помогите советами, пожалуйста. Какими инструментами начинать пользоваться для баса и ударных? Я немного поиграл в Цитрусе, вроде получается. Но как биты делать? Искажение звука бывает в Цитрусе, когда несколько партий записываю? Звуковая - Audigy. Как композицию создавать из семплов? Посоветуйте, какие плагины установить. Версия Fl Studio 7 XXL
Большое спасибо. | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от S.A. Звук загоняешь на канал в Step Sequencer, далее на канале жмёшь правой кнопкой, выбираешь пункт Piano roll - это даёт возможность редактировать звук по нотам. В результате редактирования получаешь сэмпл. Есть проблемка
Когда включаю пиано рулз
Вот такая херня вылазит | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от =gans= Есть проблемка
Когда включаю пиано рулз
Вот такая херня вылазит а какие у тебя фрукты тогда | | | | 高級會員
Когда включаю пиано рулз
Вот такая херня вылазит Просто нужно зарегистрировать, ещё кроме этого у тебя проект не должен сохраняться. Отматай время на компе и всё заработает. | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | слей фрукты с mixgalaxy.ru - там кряк в архиве идёт - всё работать нормально будет | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | кароче, трабл, музыка при создании получается прирывистой, тобиш тр тр тр тр тр вот такая хуйня, я хз как объяснить это.... чё делать??? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.eagle кароче, трабл, музыка при создании получается прирывистой, тобиш тр тр тр тр тр вот такая хуйня, я хз как объяснить это.... чё делать??? Options-Audio settings
там увидишь ползунок buffer lenth
двигай вправо до упора - скорее всего причина в этом | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от S.A. Options-Audio settings
там увидишь ползунок buffer lenth
двигай вправо до упора - скорее всего причина в этом огромнейший респектос те!!! всё получилось, всё работает!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S.A. двигай вправо до упора - скорее всего причина в этом я бы не советовал до упора двигать. | | | | Не работаю с мудаками
у меня, сколько себя помню, всегда до конца вправо ползунок сдвинут, - проблем не наблюдал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Когда много инструментов навешаешь, всё просто повиснуть может. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Где можно взять учебник для Fruity Loops Studio 6.0.8
Подскажите плиз очень надо))) | | | | dilladesign
Как интегрировать FL с Reason, может кто то уже так делал, просто неохота гуглить... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DREMUCHIY MAK вопросик небольшой?
Как интегрировать FL с Reason, может кто то уже так делал, просто неохота гуглить... твой ответ хронится в библиотеке! | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от DIKS твой ответ хронится в библиотеке! так я тебе на полном серьёзе говорю, то что учебник по FL и по звукозаписи должны продаваться в любом городе, у меня к примеру есть этот учебник, но толку от него мало | | | | Member
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: NRW | посоветуйте плагин для баса,какой самый хороший. | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Нажав правой мышью на любую ручку, можно выбрать "Init song with this position" И тогда каждый раз когда начинает играть, ручка выставляется в это же положение. Так вот, как это убрать?? Чтобы как накрутил так и осталось, а не сбрасывалось каждый раз? Ссука раздражает.. один раз случайно нажмешь, и мучайся потом с этим треком до конца своих дней | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от deboy посоветуйте плагин для баса,какой самый хороший. мне стандартные фруктовые нравятся BooBass и DX 10 - единственное, разнообразия не добьёшся
а вообще я бы советовал использовать сэмплы бассовые
разобыл диск Hardcore Bass XP, сам ещё не ставил - но народ рекомендует | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от peproom нет -Цитата от Рентген у меня было такое кагда фрукт стоял, но как исправлял я не помню. глюк фрукта, тоже сталкивался, лечиться новой версией. -Цитата от DREMUCHIY MAK вопросик небольшой?
Как интегрировать FL с Reason, может кто то уже так делал, просто неохота гуглить... ищи по форуму ReWire -Цитата от deboy посоветуйте плагин для баса,какой самый хороший. trilogy - он не самый хороший, но почти самый тяжолый ) | | | | |