a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | -Цитата от Shorty ETA SSILKA NE PASHET. FILE NETU TAM. A ETI UPDATE PATCH NIHERA NE DEISTVUYUT. KAK BILA JOPA TAK I OSTALAS. SSILKI DAI NA RABOTAUWIE PATCHI | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2007 | а у меня февраль на компе и ни какой регистрации | | | | первый парень на деревне
Регистрация: 17.06.2007 | так чо там насчет жирного баса например? никто не вкурсе? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от фенЧО!? так чо там насчет жирного баса например? никто не вкурсе? вопрос поточнее задай | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как плагины вмонтировать в адоб 2.0 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | У мня вапрос следующего порядка:
Как лучше (или правильней) импортить партии ударных из фрукта - в "16 бит", в "32 бит флоат(0,24)" или же в "32 бит флоат (16,8)" ?? какие кнопочки лучше включить/выключить? если нетрудно скрин залейти, чтоб вам мороки меньше было. спасибо заранее.
а то у меня в голове каша - кто-то говорит тока 16 бит -кто то говорит больше лучше - ибо при таком раскладе сводить правильнее..  | | | | первый парень на деревне
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Рентген вопрос поточнее задай задавал пару страниц назад:
реально ли во фруктах сделать хороший жирный бас? как?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от фенЧО!? задавал пару страниц назад:
реально ли во фруктах сделать хороший жирный бас? как?  можно. ты не правильно вопросы задаёшь. бас о фруктов не зависит, а от тебя. -Цитата от Flame_a.k.a_HMC У мня вапрос следующего порядка:
Как лучше (или правильней) импортить партии ударных из фрукта - в "16 бит", в "32 бит флоат(0,24)" или же в "32 бит флоат (16,8)" ?? какие кнопочки лучше включить/выключить? если нетрудно скрин залейти, чтоб вам мороки меньше было. спасибо заранее.
а то у меня в голове каша - кто-то говорит тока 16 бит -кто то говорит больше лучше - ибо при таком раскладе сводить правильнее..  если портируешь петли, вот тебе скрин: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Dron48 можно. ты не правильно вопросы задаёшь. бас о фруктов не зависит, а от тебя.
если портируешь петли, вот тебе скрин: Спасиб) тока у мня в 5-ом фрукте где "quality" стоит по дифолту "6 point hermite"
экспортирую не петли, а по каждому барабану отдельную вафлю во всю длину композиции, чтоб потом в кубе сводить. или я дурак?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Спасиб) тока у мня в 5-ом фрукте где "quality" стоит по дифолту "6 point hermite"
экспортирую не петли, а по каждому барабану отдельную вафлю во всю длину композиции, чтоб потом в кубе сводить. или я дурак?  это огромная растрата места. чем тебе полная обработка во фруктах не нравиться:? в нём очень гибкий миксер, наверно самый гибкий, который пока есть где либо в софте.
если всё таки нравиться сводить в кубе, то петли круче будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Dron48 это огромная растрата места. чем тебе полная обработка во фруктах не нравиться:? в нём очень гибкий миксер, наверно самый гибкий, который пока есть где либо в софте.
если всё таки нравиться сводить в кубе, то петли круче будут. Спасибо за инфу.
т.е. как я понял можно свести ударные все во фрукте, тока потом экспортить их куда-либо для сведения всей композиции?  | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 это огромная растрата места. чем тебе полная обработка во фруктах не нравиться:? в нём очень гибкий миксер, наверно самый гибкий, который пока есть где либо в софте.
если всё таки нравиться сводить в кубе, то петли круче будут. Я тоже так считаю, но... мне постоянно твердят, что во фруктах "звук хуже". Вроде как даже если тупо экспортнуть все потреково и вставить в куб или сэмплитюд - уже звук будет лучше на рендере. Кто-то даже говорит, что может отличить на слух фруктовский звук от кубовского. Во как
ЗЫ. А мне пока фруктов хватает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Breez Я тоже так считаю, но... мне постоянно твердят, что во фруктах "звук хуже". Вроде как даже если тупо экспортнуть все потреково и вставить в куб или сэмплитюд - уже звук будет лучше на рендере. Кто-то даже говорит, что может отличить на слух фруктовский звук от кубовского. Во как
ЗЫ. А мне пока фруктов хватает... Мне не нравится как звучат экспорченные хэты в кубе, во фрукте меня вполне устраивает обработка ударных, но все остальное звучит не очень тру.. В кубе все с точностью наоборот. Во фрукте к примеру запросто подобрал компрессию к бочке, в кубе же хуй - атака искажается, меняешь атаку - толку хуй.. Может быть у меня протсо куб ипанутый...Брал на диске "Gold Music Soft 2005" от "Н2O" | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Мне не нравится как звучат экспорченные хэты в кубе, во фрукте меня вполне устраивает обработка ударных, но все остальное звучит не очень тру.. В кубе все с точностью наоборот. Во фрукте к примеру запросто подобрал компрессию к бочке, в кубе же хуй - атака искажается, меняешь атаку - толку хуй.. Может быть у меня протсо куб ипанутый...Брал на диске "Gold Music Soft 2005" от "Н2O" хм, интересная версия)
наверное надо ударные обрабатывать во фруктах, другие инструменты в кубе, а сводить все в какой-то третьей проге) | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | Очень интересующий меня вопрос Скажите. какие плагины нужно скачать, чтоб наиграть бысы относительно пиздатые?Стандартные басы ужасно звучат, а плагинов у меня навалом, но нужного никак не могу найти.Благадарен заранее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | Патсаны дайте кто-нить ссылку на инстальник фруктов 6 или пятой плиз!!  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | тебе на двд или сиди послать экспресс-доставкой USPS? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Breez хм, интересная версия)
наверное надо ударные обрабатывать во фруктах, другие инструменты в кубе, а сводить все в какой-то третьей проге) ты и впрямь так считаешь, или подъябываешь?  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Есть возможность достать обучение на 7 ЭФ ЭЛ?
А то утомительно всё там тыкать с подряду,да безтолку...
Свой нуль практики хочу повысить хотя бы до 0,5%...
Подсобите товарищи.  | | | | Ем на завтрак...
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | Рэпики-битмейкеры или кто еще,подскажите неграмотному или малознающему,как сводить звуки,что бы сделать аграхуительный минус | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Не исключено,что он тебя сведёт быстрее...
Так и образуется опыт.  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Maestro-ti Рэпики-битмейкеры или кто еще,подскажите неграмотному или малознающему,как сводить звуки,что бы сделать аграхуительный минус сводить их лучше по схеме: самка+самец - тогда дети будут нормальные.  | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | Подскажите, где можно скачать вот этот плагин (ну или синтезатор, не знаю, как это точно называетсо) под названием "spectrasonics trilogy"?
Если не затруднит, то укажите прямую ссылку  | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC ты и впрямь так считаешь, или подъябываешь?  да просто шучу)
для меня идеальный вариант - делать все в одной проге) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Breez да просто шучу)
для меня идеальный вариант - делать все в одной проге) да я бы с радостью, но в каждой проге полно своих условностей, среди них много таких, которые ваще убивают прям...
например во фрукте кто-нить знает каким образом обработать сигнал идущий с миди аута? допустим я открыл стилус во фрукте - ван-шот вынес на миди аут - сопоставил порты, каналы - каким образом терь послать сигнал с миди аута на канал фруктового микшера?
Неужели придеца экспортить петлю с ударными, потом импортить ее и только после этого обрабатывать?  | | | | |