Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от W1N На каком-то форуме писали что люди делают скретчи через вейв тревалер, но я пробовал и там получается убогость какаето. Может кто подскажет как там нормальные скретчи делать? я через скретчер хуярил: просто загонял луп с битом и пилил минуты 3, главное настроить чувствительность поменьше - в резалте можно из трёх минут секунд на двадцать неплохих запилов выдернуть
с голосом сложнее...... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от W1N На каком-то форуме писали что люди делают скретчи через вейв тревалер, но я пробовал и там получается убогость какаето. Может кто подскажет как там нормальные скретчи делать? график читается слева направо...изгибы соответсвуют движению пластинки под воздействием руки (вперёд назад) Поймешь такую тему, сможешь сделать стоящие вещи. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как настроить свой метромЭтр? | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Как вы сохраняете свои проэкты?
те я сводил во фруктике .... плагины висят
я там сэмплировалфаил который я сэмплировал валяеться в далёкой папке
так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер
... те с последующим запуском на другом на другом фрутике
чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана
или лудше в вав по дорожкам сохранить
и в аддобе уже все запускать
......
надеюсь меня поняли ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | а где скретчер качнуть можно? | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от W1N а где скретчер качнуть можно? во фруктике есть скретчер | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от pAGE так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер ... те с последующим запуском на другом на другом фрутике чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана ...... надеюсь меня поняли ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) сохраняй архивом, всё просто файл -> сохранить как... или файл -> экспорт.
семплы все будут, а вот с плагинами как повезёт, если они все будут установлены на той платформе, куда ты переносишь проект - проблем не будет. | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Как в фруктах зделать, что бы один сэпл с тихово постемено в громкое звучание приходил? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от N.W.A. Как в фруктах зделать, что бы один сэпл с тихово постемено в громкое звучание приходил? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Нажимаешь правой кнопкой по нужной ручке - например громкости в секвенсоре -> "create automation clip". потом в плэйлисте в нижней его части рисуешь. и кривыми громкость настраиваешь. | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Джар Нажимаешь правой кнопкой по нужной ручке - например громкости в секвенсоре -> "create automation clip". потом в плэйлисте в нижней его части рисуешь. и кривыми громкость настраиваешь. Спосибо, бро ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | чтото не получается у меня сделать реваер с фрукта в куб.. в микшере у фрукта "аут" "нон" написано ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) в чем дело? да и впринципе в кубе нету фрукта... как там определить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | загрузи Фрукт как ВСТи и будь счастлив. | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | я вот купил простенькую мидиклаву, вернее клаву,но у неё не миди а USB выход!а я хочу её к фл подключить!это возможно,если да прошу помочь,если нет,то подскажите к какой проге можно!!! | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | модераторы!может вы знаете?!отвлекитесь на меня,напишите пожалуйста!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну блять, через юсб значит подключи. в чем сложность?
и вообще, раз ты ее уже купил, потыкай по дыркам то, понажимай на кнопочки да улицезрей результат. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я выработал шестиступенчатый план:
+ подключи к компьютеру,
+ установи драйверы
+ открой фрутилупс
+ нажми F10 и выбери свою клавиатуру на миди вход.
+ сделай шедевр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Manuscript Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась нет | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Manuscript Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась можно сделать по-другому.
кидай семпл и в его свойствах крути питч. Темп останется исходным а тон увеличится/уменьшится.
И потом через лоер детей навесить. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от dead number Парни нужна помошь, проблема до рвотного рефлекса бональна. Суть такова плагин продолжает гудеть после использования в дорожке и долгое время не вырубается........ни как не пойму в чём дело. Какой же это плагин? | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от pAGE Как вы сохраняете свои проэкты?
те я сводил во фруктике .... плагины висят
я там сэмплировалфаил который я сэмплировал валяеться в далёкой папке
так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер
... те с последующим запуском на другом на другом фрутике
чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана
или лудше в вав по дорожкам сохранить
и в аддобе уже все запускать
......
надеюсь меня поняли ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) всегда сохраняю в zip, т.к. были случаи когда сэмплы хуй понять куда девались | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | -Цитата от dead number Парни нужна помошь, проблема до рвотного рефлекса бональна. Суть такова плагин продолжает гудеть после использования в дорожке и долгое время не вырубается........ни как не пойму в чём дело.
Не СэмплТанк случайно?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от mc catch можно сделать по-другому.
кидай семпл и в его свойствах крути питч. Темп останется исходным а тон увеличится/уменьшится.
И потом через лоер детей навесить. О, спасибо большое | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Manuscript Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась ДА не как !ЭТО ВОЗМОЖНО НО КАЧЕСТВО ТЕРЯЕТСЯ!ПОЯВЛЯЮТСЯ КЛИКИ! | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | -Цитата от БИДЖОСС ДА не как !ЭТО ВОЗМОЖНО НО КАЧЕСТВО ТЕРЯЕТСЯ!ПОЯВЛЯЮТСЯ КЛИКИ! Это если растягивать раза в 2...в контакте есть такая функция, запускай контакт через фрукт и наслаждайся... | | | | |