<NHL-Nike Hopers League>
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Фром Cosmossssssssss. | А мне кто нибудь может сказать, Как во фрутике подключить миди-клаву а не на простой клавиатуре играть? И можно ли ето вообще? | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | kinte plz ssilku na FL 7 , gde xota bi funkciya soxronat rabotayet | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от VOLTER А мне кто нибудь может сказать, Как во фрутике подключить миди-клаву а не на простой клавиатуре играть? И можно ли ето вообще? Можно только как это уже у других спрашивай, у меня мидишки нету. -Цитата от Alyans B kinte plz ssilku na FL 7 , gde xota bi funkciya soxronat rabotayet http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/
там всё есть! | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | а если какая нибудь статья обучающия фрути лупу | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MC_ST а если какая нибудь статья обучающия фрути лупу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253
вот тут ищи. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Я новичёк раскажите как написать музычку,и самоучитель каконить дайте, а ещё где Фрутик скачать и звуки? А?
Я Просто в АХУИТИТЕЛЬНОМ АХУИ, прочитал всю тему (заёбся) одни и теже даунские вопросы и долбоёбские просьбы | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от D>I<AKy3u Я новичёк раскажите как написать музычку,и самоучитель каконить дайте, а ещё где Фрутик скачать и звуки? А?
Я Просто в АХУИТИТЕЛЬНОМ АХУИ, прочитал всю тему (заёбся) одни и теже даунские вопросы и долбоёбские просьбы http://www.ozon.ru/context/detail/id/2811294/ имхо самая лучшая книга по фрутику
Вот тут качнуть можно фрутак http://rapidshare.com/files/31457408/LF70U2.rar
Pass: magesy | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | Чуваки. Как в седьмом фрутике сделать собственный template? Чтоб свои звучки и синтюки сами подгружались? | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Многих вопросов можно было бы избежать, если б народ повыкладывал биты во Фруктовом формате... так делали на миксгэлэкси, но халява закончилассь! | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от W1N a po4emu ne ka4ayetsya po ssilke kotoruyu ti dal?? | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Alyans B a po4emu ne ka4ayetsya po ssilke kotoruyu ti dal?? походу срок действия закончился.В этой теме еще ктото выкладывал ссылки на скачивание, юзани поиск по теме. | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от W1N походу срок действия закончился.В этой теме еще ктото выкладывал ссылки на скачивание, юзани поиск по теме. da ya znayu , davali ssilki toko na mixgalaxy.ru | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Кир Многих вопросов можно было бы избежать, если б народ повыкладывал биты во Фруктовом формате... так делали на миксгэлэкси, но халява закончилассь! это одна из таких же тупых прозьб, как и про кряки, завязывай ныть. -Цитата от JinPo Чуваки. Как в седьмом фрутике сделать собственный template? Чтоб свои звучки и синтюки сами подгружались? всё просто в \Image-Line\FL Studio 7\Data\Projects\Templates создаёшь папку myTemplates.
а в ней ещё одну с именем твоей балванки - theSuperNewBeat. в эту папку сохраняешь исходный flp файл с заготовками твоего супер минуса. туда же копируешь рисунок в формате png размером 64х64 пикселов, даёшь ему имя Icon.png . дальше в этой же папки создаёшь файл theSuperNewBeat.nfo (по имени папки) с таким содержанием: Код: Description=my new pizdate minus
Icon=Icon.png
| | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от Dron48 это одна из таких же тупых прозьб, как и про кряки, завязывай ныть.
всё просто в \Image-Line\FL Studio 7\Data\Projects\Templates создаёшь папку myTemplates.
а в ней ещё одну с именем твоей балванки - theSuperNewBeat. в эту папку сохраняешь исходный flp файл с заготовками твоего супер минуса. туда же копируешь рисунок в формате png размером 64х64 пикселов, даёшь ему имя Icon.png . дальше в этой же папки создаёшь файл theSuperNewBeat.nfo (по имени папки) с таким содержанием: Код: Description=my new pizdate minus
Icon=Icon.png
Спасибо, братан. Все получилось. Теперь не надо париться и все самому накидывать. Создал один раз - и юзаешь. Единственное, что не получилось - картинка не отображается.. Хз. ВРоде все как ты сказал сделал.... | Mobb Deep | | | Злой Лирик
Регистрация: 07.05.2007 | А в 7 фруте в секвенсере можно ли редактироват(переименовывать,создавать новые) группы инструментов? Если можно, то как... | Музыку | | | мне похуй, я фея)
дайте линк не на миксгалакси, там кач анрил...
на рапиду залейте кто-то! !
плз | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | -Цитата от JinPo Надо просто имя файла иконки сделать идентичное имени самого тэмплята =) (ток естест с разрешением .png | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от Shorty Надо просто имя файла иконки сделать идентичное имени самого тэмплята =) (ток естест с разрешением .png Попробую | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dron48 это одна из таких же тупых прозьб, как и про кряки, завязывай ныть.
я не ною! просто предлагаю тем, кто умеет быть пощедрей и сэкономить собственное время на объяснения. когда человек откроет готовый бит в лупсе, он быстрей допрёт, как он сделан!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от KapaT MC А в 7 фруте в секвенсере можно ли редактироват(переименовывать,создавать новые) группы инструментов? Если можно, то как... F2 не идёт? (предположение) -Цитата от JinPo смотри как в других темплейтах сделано и пробуй так же. -Цитата от Кир я не ною! просто предлагаю тем, кто умеет быть пощедрей и сэкономить собственное время на объяснения. когда человек откроет готовый бит в лупсе, он быстрей допрёт, как он сделан!!!! есть же папка cool stuff, в ней примеров столько, что я устал их смотреть и просто листал. это не хорошо, так как не вдовался в подробности. и почти все эти проекты отсруктурированы как часы. не дай бог тебе расматривать и вникать в чужие проекты локальных матадоров. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | -Цитата от W1N Читай внимательно | | | | мне похуй, я фея)
ссылка по фрутику - битая!
киньте кто-то на рапиду плз | | | | первый парень на деревне
Регистрация: 17.06.2007 | господа шарящие, подскажите, пожалуйста, как на фруктах сделать жирный бас, если это вообще возможно, а то стандартный компресить без мазы - гавно и так и так, BooBass - гитарный, и тоже не совсем как надо для меня звучит | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | На каком-то форуме писали что люди делают скретчи через вейв тревалер, но я пробовал и там получается убогость какаето. Может кто подскажет как там нормальные скретчи делать? | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Киньте невпадлу кряк на 6.3 бета фрукт. Пиздец благодарен буду | | | | |